resumen jornada 20 21 Noviembre

Resumen Jornada 20-21 Noviembre

Nueva jornada para nuestros equipos que han disputado un total de 21 partidos, con un balance de 13 victorias y 8 derrotas.

Segunda victoria consecutiva del 1ºNacional ante NCS Alcobendas 67-56. Un gran parcial en el primer periodo (29-11) permitió a los jugadores dirigidos por Goyo conseguir una amplia renta en el marcador y llegar al descanso con 17 puntos de ventaja. Sin embargo, los visitantes en la segunda mitad no se rindieron y con un parcial de 6-18, apretaron el partido. En los minutos finales nuestros chicos supieron gestionar los ataques y lograr la victoria. Gran partido de Pablo anotando 20 puntos.

El 1º Autonómica Femenino logra su sexta victoria consecutiva ante Baloncesto Daganzo Isuzu Revein90-32. Gran partido de todo el equipo con un gran acierto exterior (11 triples) y en el que todas las jugadoras anotaron. Destacar también el buen trabajo defensivo, dejando a los visitantes en tan solo 32 puntos. Buen partido de Claudia con 18 puntos anotados (6 triples).

Nuestras chicas del Sub 22 Femenino cayeron derrotadas ante Valcude Alcobendas 40-46. Mala primera parte de las jugadores dirigidas por Roberto que hizo que al descanso el marcador fuera favorable para las visitantes 19-30. En la segunda mitad, pese a los intentos de remontada de nuestras chicas, las de Alcobendas consiguieron la victoria. Destacar a Sara que anotó 13 puntos.

El Sub 22 Oro no pudo lograr la victoria ante Arganzuela Centro – Zentro Basket 62-69. Partido muy intenso e igualado con múltiples alternancias en el marcador. Pese al gran inicio de nuestros chicos en el primer periodo, los visitantes recortaron distancias, para marcharse al descanso 1 punto por encima en el marcador. Un gran tercer cuarto visitante (7-23) abrió brecha en el marcador y a pesar de los intentos de los nuestros, no pudieron lograr la victoria. Buen partido de Hugo anotando 12 puntos.

Quinta victoria consecutiva del Sub 22 Plata ante Halcones ArroyoFresno 73-41 que permite a los jugadores de Víctor continuar líderes en la clasificación una semana más. Buen partido de nuestros chicos, que fueron de menos a más y realizaron un gran partido tanto en ataque como en defensa. Destacar el buen partido de Martín anotando 14 puntos.

El Junior Femenino cayó derrotado 55-48 ante CB Isaac Newton. Un igualado partido entre ambos equipos que se decidió en los instantes finales con un mayor acierto de las locales. Gran encuentro de todas nuestras jugadoras que no pudieron rematar consiguiendo la victoria. Destacar el buen partido de María anotando 21 puntos.

Nuestros chicos del Junior “A” no pudieron conseguir la victoria ante Zentro Basket Madrid 59-100. Un muy mal inicio de partido (8-28) condicionó el resto del partido. A pesar de los intentos de nuestros chicos, los de Zentro hicieron valer su superioridad física para terminar logrando la victoria. Buen partido de Eneko que anotó 14 puntos.

El Junior “B” logró una importante victoria ante CB Getafe “A” 47-65. Una excelente primera parte a nivel ofensivo y defensivo, permitió a los jugadores dirigidos por Adrián marcharse al descanso 15-33. En la segunda mitad, pese a los intentos locales de remontada, nuestros chicos supieron mantener las distancias en el marcador y lograr la victoria. Destacar a Miguel y Jian que anotaron 13 puntos respectivamente.

Contundente victoria del Junior Azul ante Villa de Aranjuez 25-50. Excelente trabajo en defensa por parte de todo el equipo dejó a los locales en tan solo 8 puntos en la primera mitad. En la segunda parte nuestros chicos sentenciaron en partido para así conseguir una nueva victoria. Destacar a Nicolás que anotó 12 puntos.

Dura derrota para nuestros chicos del Junior Blanco ante San Patricio 43-47. Los jugadores dirigidos por Jorge fueron por delante en el marcador durante los tres primeros periodos. Sin embargo, en los últimos diez minutos, los visitantes con un parcial 7-17 le dieron la vuelta al marcador y la victoria cayó de su lado. Destacar a Ismael que anotó 10 puntos.

Nueva victoria del Cadete “B” ante CB Moratalaz 85-71. Partido con un alto ritmo de juego en el que nuestros chicos anotaron con facilidad, destacando el acierto exterior con 10 triples convertidos. A pesar de que los visitantes recortaron distancias en el tramo final del encuentro, no fue suficiente y los jugadores de Ángel se llevaron la victoria. Gran partido de Julio anotando 23 puntos.

El Cadete Azul logró una importante victoria ante Marianistas Amorós Azul 65-30. Una excelente defensa por parte de nuestros chicos, dejó a los visitantes en tan solo 8 puntos en la primera mitad. En la segunda parte los visitantes tuvieron una leve reacción, a la que rápidamente contestaron los jugadores dirigidos por Juan Carlos para alzarse con la victoria.

Difícil partido para el Cadete Blanco al que se le escapó la victoria en los últimos minutos ante Buen Consejo 07 43-41. Igualado encuentro durante los cuarenta minutos con constantes alternancias en el marcador, en el que finamente los locales supieron gestionar mejor los instantes finales y lograr el triunfo. Buen partido de Álvaro anotando 18 puntos.

Duro encuentro del Infantil “A” ante el Real Madrid “A” en el que no pudimos conseguir la victoria 36-70. Tras un primer cuarto igualado, los visitantes aumentaron el nivel defensivo para llegar al descanso 13-26. En el tercer periodo, a pesar de los intentos madridistas, nuestros chicos fueron capaces de contener el partido y llegar al último periodo 16 puntos abajo en el marcador. Sin embargo, en el último cuarto no pudimos aguantar el ritmo anotador y la victoria fue para los blancos. Destacar a Daniel con 15 puntos.

Nueva victoria para el Preinfantil “A”45-71 ante Ricopia Funbal Alcalá CBJA. Partido duro, en el que nuestros chicos supieron solventar con un buen trabajo defensivo y con un alto ritmo de juego en ataque todas las situaciones que los locales fueron planteando. Buen partido de Víctor anotando 24 puntos.

El Preinfantil “B” consiguió la victoria ante Salesianos Soto Piratas 37-67. Una excelente primera mitad (36-17) permitió a nuestros chicos conseguir una diferencia en el marcador que supieron gestionar en la segunda mitad pata terminar logrando una nueva victoria. Destacar a Fernando que anotó 24 puntos.

Los chicos del Alevín Azul consiguieron la victoria ante Villa de Valdemoro 62-11. Partido muy completo de los jugadores dirigidos por Jorge, tanto en ataque como en defensa, que semana a semana se va notando la gran mejoría de todos los chicos. En el cuarto periodo cerraron marcador por diferencia de 50 puntos. Buen partido de Guillermo anotando 20 puntos.

El Alevín Blanco no pudo conseguir la victoria ante Buen Consejo. Los locales muy superiores físicamente y con más experiencia no dieron opción a nuestros chicos que no dejaron de trabajar y de poner en práctica lo trabajado en todo el partido. Mucho ánimo y a seguir trabajando.

Victoria del Alevín 1º Año ante Patrocinio San José Verde 72-22. Excelente partido de nuestros chicos con una muy buena intensidad en defensa y compartiendo muy bien el balón en ataque. En el sexto periodo se cerró el marcador por diferencia de 50 puntos. Destacar el buen partido de Daniel anotando 13 puntos.

Nuevo triunfo del Benjamín 2º Año ante Fuentelarreyna 14-64. Muy buen partido de todo el equipo compartiendo muy bien el balón en ataque y mejorando mucho su defensa. Destacar que todos los jugadores pudieron anotar al menos una canasta durante el partido.

El Benjamín de 1º Año logró la victoria ante Baloncesto Aristos “A” 50-22. Partido muy completo de todo el equipo tanto en ataque como en defensa que permitió que nuestros peques ganaran el partido y remontaran el average de la ida. Buen partido de Pau que anotó 20 puntos.

Nuestro Babybasket disputó su segundo partido de la temporada ante Casvi Boadilla y aunque no pudieron conseguir la victoria, una semana más disfrutaron de sus primeras canastas y del debut de nuevos jugadores.

Mucho ánimo a todos los equipos y a seguir trabajando para seguir mejorando.