resumen jornada 20 21 Noviembre

Crónica Jornada 27-28 Noviembre

Nueva jornada de partidos para nuestros equipos con un total de 25 encuentros disputados y un balance total de 11 victorias y 14 derrotas.

Tercera victoria consecutiva del 1º Nacional ante San Agustín de Guadalix 69-60, que permite a los jugadores de Goyo afianzarse en la cuarta posición del grupo. En la primera mitad, nuestros chicos dominaron el encuentro gracias a una gran defensa y a unos muy buenos porcentajes en ataque. Sin embargo, en la segunda parte los visitantes recortaron distancias en el marcador provocando un final muy ajustado entre ambos equipos. Destacar el buen partido de Pablo que anotó 13 puntos.

Importante triunfo del 1º Autonómica Femenino ante Majadahonda Naranja 61-54 para añadir una victoria más a su casillero y mantener el liderato del grupo (7 victorias). Intenso e igualado partido que tan solo se decidió en los instantes finales con un mayor acierto de las nuestras en los momentos clave. Gran partido de Loreto anotando 16 puntos.

Derrota del Sub 22 femenino ante Valcude Alcobendas 64-58. Un mal inicio de partido obligó a las jugadoras dirigidas por Roberto a ir a remolque en el marcador y llegar al descanso dos puntos abajo. En la segunda mitad, a pesar de los intentos de nuestras chicas por ponerse por encima en el luminoso, las locales supieron mantener la ventaja y lograr la victoria. Buen partido de Sara anotando 18 puntos.

Intenso partido de nuestro Sub 22 Oro ante Arganzuela Centro-Zentro Basket que se vio empañado por un mal último cuarto. A pesar del mal inicio, rápidamente nuestros chicos se repusieron para llegar al descanso tan solo 10 puntos abajo en el marcador. Con un excelente tercer periodo, los jugadores dirigidos por Víctor conseguían adelantarse en el luminoso. En los últimos diez minutos los locales con un gran acierto de 3, consiguieron llevarse la victoria. Buen partido de Chechu con 10 puntos.

El Sub 22 Plata tuvo que sufrir para lograr la victoria ante Halcones Arroyofresno 63-71. Con un gran acierto de 3 (8 triples convertidos), nuestros chicos comenzaron mandando en el marcador en el primer periodo (8-16). A pesar de los intentos de remontada de los locales, los jugadores de Víctor supieron mantener las distancias en el marcador hasta el resultado final. Destacar a Marcos con 19 puntos anotados (5 triples).

oferta navidad ab 2021

Nuestras chicas del Junior Femenino cayeron derrotadas ante CB Isaac Newton 54-56. Máxima igualdad entre ambos equipos, con constantes alternancias en el marcador. Gracias a un gran tercer cuarto, comenzamos los últimos diez minutos con cuatro puntos de ventaja, pero las visitantes encontraron más acierto en ataque y lograron la victoria. Buen partido de Patricia anotando 15 puntos.

Derrota del Junior “A” ante Zentro Basket Madrid 92-82 en uno de los mejores partidos de la temporada. A pesar de no lograr la victoria, los jugadores dirigidos por Juan realizaron un auténtico partidazo ganando 3 cuartos a un equipo muy superior físicamente. Gran acierto en ataque de nuestros chicos con 15 triples anotados.  Destacar a Alex con 25 puntos (7 triples convertidos).

Nueva victoria del Junior “B” 78-57 ante CB Getafe “A”. Partido muy completo en el que todos los jugadores pudieron anotar. Gracias a la buena defensa de los jugadores dirigidos por Adrián, nuestros chicos poco a poco fueron aumentando la ventaja en el marcador hasta el resultado final. Buen partido de Daniel con 15 puntos anotados.

Gran triunfo en el derbi entre el Junior Azul y  el Alcorcón C.B. “A” 41-61. Desde el inicio de partido los jugadores dirigidos por Álvaro consiguieron abrir brecha en el marcador y a pesar de los intentos de remontada y recortar distancias de los locales, nuestros chicos lograron una importante victoria. Destacar a Carlos Rodas que anotó 16 puntos.

El Junior Blanco consiguió una importante victoria ante Rivas Parque Sureste “A” 53-24. Encuentro muy completo de los jugadores dirigidos por Jorge que no dieron opción a los ripenses desde el inicio del partido con una excelente defensa que les permitió anotar con facilidad. Buen partido de Pelayo que anotó 13 puntos.

Doble jornada para el Cadete “A” que cayó derrotado en ambas ocasiones ante Movistar Estudiantes “A” 83-39 y 54-73. En el primer partido los colegiales fueron muy superiores imponiendo un alto ritmo de juego que nuestros chicos no pudieron aguantar todo el encuentro. Sin embargo, en el segundo partido y con un gran trabajo de todo el equipo, nuestros chicos plantaron cara y pelearon hasta el último minuto poniéndole muchas dificultades a los colegiales.

Nueva victoria del Cadete “B” 44-64 ante C.B. Moratalaz. Los jugadores dirigidos por Ángel se pusieron por delante en el marcador desde el inicio y fueron ampliando la ventaja en el marcador según avanzaba el encuentro. Los locales reaccionaron en el tercer periodo, pero nuestros chicos contestaron con un buen parcial en el último cuarto. Buen partido de David anotando 15 puntos.

El Cadete Azul cayó derrotado ante Marianistas Amorós Azul 40-33. Duro partido para los jugadores dirigidos por Juan Carlos, que tuvieron muchas dificultades para anotar. A pesar de todo, nuestros chicos siguieron trabajando y peleando hasta el final. Destacar a Marcos que anotó 10 puntos.

Derrota del Cadete Blanco ante Buen Consejo 07 38-48. Durante los tres primeros periodos nuestros chicos realizaron muy buen baloncesto llegando al último periodo por encima en el marcador. Sin embargo, en el último cuarto los visitantes con un gran acierto en ataque consiguieron lograr la victoria. Buen partido de Álvaro con 12 puntos anotados.

El Infantil “A” no pudo conseguir la victoria ante el Real Madrid “A” 82-39. Buen partido de los jugadores de Ángel que no pudieron frenar la superioridad física de los locales que poco a poco fueron abriendo brecha en el marcador. A pesar de la diferencia de puntos, nuestros chicos siguieron trabajando durante todo el partido. Destacar a Daniel que anotó 9 puntos.

Los chicos del Preinfantil “A” lograron la victoria ante Uros de Rivas “A” 58-80. Encuentro muy completo de todo el equipo que permitió conseguir la quinta victoria consecutiva. Buen trabajo defensivo que propició rápidos contrataques y transiciones ofensivas. Destacar a Héctor que anotó 23 puntos.

Cuarto triunfo consecutivo del Preinfantil “B” ante Pizarro Campus Ávila 28-46. Tras una primera mitad muy igualada 18-20, los jugadores dirigidos por Guille salieron con una marcha más en la segunda parte y consiguieron una importante victoria. Buen partido de Fernando que anotó 14 puntos.

Nuestro Alevín 2º Año “A” logró una importante victoria ante CB Ciudad de Móstoles 76-68. Igualado partido en el que los jugadores de Dani fueron capaces de sobreponerse a los malos momentos gracias a un gran trabajo del equipo en defensa. Destacar a Mateo que anotó 14 puntos.

El Alevín Azul cayó derrotado ante Patrocinio San José Negro 58-29.  Difícil partido para nuestros chicos que no pudieron frenar a los locales que hicieron valer su superioridad física y que poco a poco se fueron distanciando  en el marcador. Gran partido de Guillermo anotando 12 puntos.

Los chicos del Alevín Blanco no pudieron lograr la victoria ante Villanueva de la Cañada 43-28. Muy buen partido de todos los jugadores dirigidos por Paco, en el que pudieron competir y demostrar todo lo que han mejorado. Gran actuación de Adrián que anotó 8 puntos.

Nueva victoria del Alevín 1º año ante CB Tres Cantos 46-72. Divertido partido entre ambos equipos con rápidos ataques e intensas defensas. Gran juego en equipo de los jugadores dirigidos por Nelson compartiendo el balón y buscando siempre buenas opciones. Destacar a Adrián que anotó 18 puntos.

Derrota del Benjamín 2º año ante ADC Boadilla 67-43. Nuestros chicos realizaron un muy buen partido, poniendo en práctica todo lo trabajado durante la semana. Algún despiste defensivo provocó canastas sencillas del rival, pero en líneas generales el equipo hizo buen partido. Gran encuentro de David que anotó 21 puntos.

Igualado partido de nuestro Benjamín 1º año ante ArroyoLions en el que los locales se llevaron la victoria 26-22. Durante todo el encuentro ambos equipos pelearon por anotar, pero las defensas se impusieron a los ataques. En los últimos minutos,  los locales estuvieron más acertados y lograron la victoria. Buen partido de Pablo y Ángel que anotaron 6 puntos cada uno.

Los más peques del club, los baby, en esta ocasión se enfrentaron a Villa de Móstoles. A pesar de que no pudieron conseguir la victoria, los jugadores de Dani disfrutaron una semana más de un divertido partido y pudieron poner en práctica todo lo aprendido