Resumen Jornada 10-11 Abril

A lo largo del fin de semana nuestros equipos han disputado un total de 17 partidos, con un balance de  10 victorias y 7 derrotas.

El 1º Nacional abre esta 2º fase con una gran victoria frente a Escuela Barrio Del Pilar  68-72. Un igualado encuentro durante los 40 minutos que se decidió en los instantes finales del partido. Al descanso, tan solo íbamos 3 puntos arriba en el marcador, lo que presagiaba una igualada segunda mitad. La segunda parte no defraudó y se mantuvo la emoción hasta el pitido final. Destacar el gran partido de Ernesto, anotando 17 puntos.

1 nacional

El Sub 22 Oro inició su 2º fase con una importante victoria frente a Distrito Olímpico “A” 67-63. Durante los 40 minutos hubo máxima igualdad en el marcador con diferencias de no más de 5 puntos. Una de las claves de la victoria fue el acierto exterior (9 tiples convertidos por los nuestros) y una intensa y trabajada defensa en momentos clave del partido. Gran partido de  Diego, anotando 17 puntos.

Nuestro Sub 22 Plata logra una apretada victoria frente a San Agustín 62-56. Los visitantes gracias a una defensa zonal, cuajaron una muy buena primera parte, consiguiendo irse al descanso 18-26. Los jugadores dirigidos por Víctor, salieron muy intensos y concentrados en la segunda mitad, dispuestos a darle la vuelta al marcador. En el último cuarto, y gracias a un parcial a favor 28-18, consiguieron lograr una victoria muy trabajada. Destacar el buen partido de Sergio y Wander, con 22 y 17 puntos respectivamente.

El Junior B tenía un difícil partido frente a Basket Torrejón “A” que se saldó con derrota para los nuestros 60-83. En el primer cuarto, gracias a un muy buen juego colectivo conseguimos contener a nuestro rival, finalizando el periodo 1 punto arriba en el marcador. En el segundo periodo, los de Torrejón, impusieron su superioridad física bajo los tableros y se fueron al descanso mandando en el marcador por 11 puntos. Ya en la segunda parte, y gracias al acierto exterior de los visitantes, la diferencia en el luminoso se amplió hasta los 23 puntos. Gran partido de Sergio, anotando 19 puntos.

junior

Nuestro Junior C logró una gran victoria ante San Agustín 55-73. Un muy buen 1º cuarto, nos permitió abrir brecha en el marcador 15-32. A pesar de los intentos de remontada de los locales, nuestros jugadores fueron capaces de mantener la diferencia de puntos y conseguir la victoria. Gran partido de Ismael y Marcos, anotando 17 y 16 puntos.

El Junior D cayó derrotado frente a San José Del Parque 33-49. A pesar del mal inicio de partido, nuestros chicos supieron rehacerse y llegar al descanso tan solo 7 puntos abajo en el marcador. Sin embargo, en el 3º cuarto con un parcial en contra 8-16, San José Del Parque sentenció el partido. Destacar el buen partido de Raúl, anotando 8 puntos.

Nuestro Junior Femenino consigue una importantísima victoria frente a Ricopia Funbal Alcalá 67-64 para ponerse 3-0. Tras una primera parte con mucho acierto exterior por parte de las visitantes (7 triples) y una mala defensa por nuestra parte, llegamos al descanso 15 puntos abajo en el marcador. En la segunda mitad, a base de mucho trabajo, nuestras chicas fueron capaces de darle la vuelta al marcador y en un final muy ajustado terminar consiguiendo la victoria. Gran partido de Claudia anotando 21 puntos (7 triples).

junior femenino

El Cadete A no consiguió la victoria frente a Real Madrid “B” y cayó derrotado 78-58. Un mal inicio de partido (31-9 en el 1º cuarto) condicionó el resto del encuentro. Pese al gran trabajo del equipo durante el resto del partido, no consiguieron sobreponerse al parcial inicial. Nuestro equipo fue capaz de encadenar muy buenos minutos de juego, que a buen seguro,  les valdrá para los partidos restantes. Destacar el buen partido de Víctor anotando 10 puntos.

Nuestro Cadete B consiguió la 1º victoria de la fase frente a CB Getafe 54-76. Una primera parte muy igualada, nos hacía llegar al descanso tan solo 2 puntos arriba en el marcador. Sin embargo, los jugadores dirigidos por Juan Carlos, salieron en el 3º cuarto dispuestos a sentenciar el partido con un parcial 6-26, que les valió para conseguir una meritoria victoria. Gran partido de Daniel, anotando 19 puntos.

El Cadete C estrenó la segunda fase con victoria frente a Baloncesto Torrelodones “C” 49-94.  Nuestros chicos comenzaron desde el inicio llevando la ventaja en el marcador y poco a poco fueron ampliando la renta de puntos, para llegar al descanso 10 puntos por encima en el marcador. Pero los jugadores dirigidos por Álvaro no se conformaron, y gracias a una muy buena defensa consiguieron un parcial en la segunda parta 20-55 a favor, clausurando así, un auténtico partidazo. Destacar el buen partido de Mario, anotando 23 puntos.

Los chicos del Cadete D cosecharon una muy buena victoria frente a Villa de Algete 34-60. Una gran salida en el primer cuarto de los jugadores dirigidos por Jorge nos permitió coger una renta de 15 puntos de diferencia. A pesar de los intentos de remontada de los locales, nuestros chicos gracias a una muy buena defensa, consiguieron lograr la victoria. Gran partido de Paris y Marcos, anotando 16 y 15 puntos respectivamente.

Nuestro Cadete “E” cayó derrotado frente a San Ignacio Torrelodones 31-57. En el 1º cuarto, un intercambio de canastas, nos hacía finalizar los 10 primeros minutos de juego 2 arriba en el marcador. Sin embargo, en el segundo periodo, la defensa de los visitantes se impuso y recibimos un parcial de 1-15. En la segunda parte, y pese a los intentos de remontada, los de San Ignacio mantuvieron la intensidad y concentración en el juego, que les permitió conseguir la victoria. Destacar a Paris, que anotó 17 puntos.

El Infantil A no pudo lograr la victoria frente al Real Madrid 78-27. Tras muy buen 1º cuarto (12-10), los locales impusieron su ritmo en el partido y llegamos al descanso 40-20. Los jugadores dirigidos por Ángel, no dejaron de trabajar hasta el minuto 40, realizando muy buenos minutos de juego. Destacar el buen partido de Daniel y Roberto.

Los chicos del Infantil B cosecharon su primera derrota de la temporada frente a Pilaristas 65-53. Partido muy igualado durante los 40 minutos que se decidió en los minutos finales. A pesar de la igualdad durante todo el encuentro, los locales, gracias a una muy buena presión defensiva, consiguieron abrir brecha en el marcador en los instantes finales del partido, para terminar consiguiendo la victoria. Destacar el buen partido de Alberto y Álvaro, anotando 13 puntos cada uno.

Nuestro Alevín 2º Año “A” consiguió la victoria frente a Distrito Olímpico 55-3. Partido muy completo de los jugadores dirigidos por Goyo, que supieron mejorar y corregir todos los aspectos defensivos trabajados durante la semana, y así lograr una meritoria victoria muy coral. Gran partido de Iván, anotando 15 puntos.

alevin

El Alevín 2º año “B” logró una gran victoria frente a CB Pozuelo “B” 40-66 y se mantiene invicto en esta 2ª fase. En la primer parte reinó la igualdad, llegando al descanso 21-19. Sin embargo, en la segunda mitad, y gracias a una muy buena defensa, los jugadores dirigidos por Jorge aumentaron el ritmo del partido para finalizar consiguiendo la cuarta victoria seguida. Destacar el buen partido de Marcos y Hugo, anotando 19 y 20 puntos respectivamente.

El Alevín 1º Año cayó derrotado frente a Tres Cantos 57-61. Un buen inicio de partido nos permitía finalizar los diez primeros minutos 11-6 en el marcador. Sin embargo, los visitantes, gracias a un muy buen trabajo, le dieron la vuelta al marcador y se fueron al descanso 3 puntos arriba. En la segunda mitad, reinó la igualdad en ambos equipos y tan solo se pudo decidir el partido en los instantes finales. Gran partido de Mateo, anotando 28 puntos.

Gran fin de semana de baloncesto de todos nuestros equipos. ¡A trabajar duro una semana más!