Resumen Jornada 13-14 Febrero

A lo largo del fin de semana nuestros equipos han disputado un total de 18 partidos, con un balance de 9 victorias y 9 derrotas. Aquí vamos con un resumen rápido de cada uno de los partidos:

Nuestro 1ª Nacional se enfrentaba en doble jornada (sábado y domingo) contra CB Majadahonda. Cosechando dos derrotas 66-72 y 86-51. Destacar el gran partido del sábado en La Canaleja, en el que tuvimos opciones de conseguir la victoria hasta el último minuto.

En cuanto a la categoría Junior, cabe destacar la primera victoria del Junior Femenino Oro frente a CB Tres Cantos por  61-43. Tras un encuentro muy igualado, nuestras chicas pisaron el acelerador en el último periodo para cosechar una importantísima victoria.

El Junior D cayó derrotado por tan solo 3 puntos 54-57 ante Distrito Carabanchel 03. Tras un mal inicio de partido, a base de mucho esfuerzo,  consiguieron darle la vuelta al marcador, pero sin embargo, en los instantes finales del partido no supimos estar acertados.

Gran victoria conseguida por el Junior C en casa del Olímpico 64 Santa Gema por 35-78. Destacar el buen juego del equipo y el debut y aportación de 3 jugadores cadetes

Una de las grandes noticias del fin de semana, victoria del Junior B contra San Viator por 62-64. Partido muy igualado durante los 40 minutos. A pesar de la dificultad del mismo, nuestros chicos supieron aguantar hasta el último minuto, para conseguir una canasta en la última posesión que nos daría la victoria. Con este triunfo, y a falta de una jornada, el Junior B es, matemáticamente, 1º de grupo, lo que le permite el ascenso a serie plata. ¡Enhorabuena!

Dura salida para nuestro Junior A contra CB Zentro. El partido se saldó con una derrota 74-45. A pesar de lo abultado del marcador, fuimos capaces de competir durante bastantes minutos del partido contra un equipo muy superior físicamente.

Nuestro Cadete D cayó derrotado frente a  Baloncesto 86 La Salle «A» 39-28. Un mal inicio de partido con tan solo 4 puntos en el primer cuarto, condicionó el partido. A pesar de la falta de acierto, trabajamos hasta el final del partido.

Los chicos del Cadete B cayeron derrotados frente a Torrejón Basketball «A». Tras un igualado primer cuarto, en el segundo los de Torrejón consiguieron abrir brecha en el marcador para llegar al descanso con una diferencia en el marcador de -13. En la segunda parte, y gracias a su superioridad física consiguieron elevar la ventaja hasta el 74-53 final.

El Cadete A se enfrentaba a CB Zentro y cayó derrotado 51-76. El mal inicio de partido, unido a la falta de acierto en el tiro exterior (tan solo 2 triples convertidos) nos dejaron sin opciones de conseguir la victoria.

Nuestros chicos del Infantil A perdieron contra Baloncesto Fuenlabrada 78-61. Tras un excelente inicio de partido (9-23 al final del 1º cuarto), los fuenlabreños se recompusieron y cuarto a cuarto fueron recortando distancia hasta llegar al último, en el que no pudimos aguantar. Destacar el gran acierto exterior de los chicos con 11 triples convertidos. Gran partido en una pista muy difícil contra un gran rival.

El Infantil B cosechó su tercera victoria seguida y se mantiene invicto en la liga. Con un gran 36-38 frente a Montessori, se valieron de un gran 3º cuarto para finalmente conseguir la victoria.

Los chicos del Preinfantil consiguieron su tercera victoria de la temporada frente a   Uros Rivas 58-37. El encuentro comenzó muy igualado en el primer cuarto, pero gracias a un gran segundo periodo, consiguieron un +13 al descanso.

En canasta pequeña, el Alevín 2º año «A» logró una gran victoria frente a Menesiano 62-11 cerrando el marcador en el inicio del tercer cuarto. Muy buen partido de todo el equipo.

Nuestro Alevín 2º año «B» cayó derrotado 60-71 frente a Tres Cantos «B». Tras una primera parte muy igualada, un mal tercer cuarto (12-22) condicionó el final del partido. Aun así lucharon y compitieron hasta el final

El Alevín 1º año saldó su partido con una gran victoria frente a CB Getafe 58-21. Destacar el gran inicio del equipo en el primer cuarto con un parcial de 18-0. Gran trabajo de los chicos para colocarse 2-0 en su grupo.

Por último, nuestro Benjamín 2º año disputaba doble jornada frente a Lions Basket Arroyomolinos y a Baloncesto Fuenlabrada. Ambos encuentros se saldaron con victorias (77-25 y 61-27), lo que nos permite finalizar la fase en el primer puesto con 3 victorias y ninguna derrota.

Gran fin de semana de baloncesto de todos nuestros equipos. ¡A trabajar duro una semana más!