Resumen Jornada 20-21 Febrero

A lo largo del fin de semana nuestros equipos han disputado un total de 13 partidos, con un balance de 6 victorias y  7 derrotas.

El 1º Nacional disputó un igualado encuentro que finalmente se saldó con la victoria de los torrejonenses por 69-74. El partido fue un continuo intercambio de parciales, llegando a un final muy ajustado, donde los visitantes supieron gestionar mejor los minutos finales para llevarse la victoria. Destacar el gran partido de Gerard, con 25 puntos y 9 rebotes.

El 1º Autonómica femenino tenía una difícil salida para enfrentarse a Liceo Francés. Una primera parte con muy poco acierto de las nuestras, propició que llegáramos al descanso 29-18. Sin embargo, un buen 3º cuarto (5-10), presagiaba un final igualado e intenso. A pesar del esfuerzo del equipo por conseguir la victoria, caímos derrotadas 47-42.

Nuestro Sub 22 Plata consiguió su tercera victoria consecutiva frente a Olímpico 64 Salesianos Estrecho “B” por un claro 79-46. Gran partido de los chicos con un juego colectivo en ataque excelente y siendo muy sólidos en defensa. Muy buen partido de Guillermo (18ptos) y Sergio (15 ptos). Con esta victoria se mantienen en el primer puesto del grupo, con 3 victorias y 0 derrotas.

Por fin llegó el debut del Sub 22 Oro. Era el único equipo del club que quedaba por debutar, y lo hizo de la mejor manera posible, cosechando una gran victoria en un auténtico partidazo. En frente, teníamos a Basket Veritas Pozuelo dispuestos a pelear un partido que se presagiaba muy igualado. Los parciales durante todo el partido fueron alternando. Un mal tercer cuarto de los nuestros provocó que llegáramos al inicio del último con tan solo un punto de ventaja en el marcador. Nuestros chicos tiraron de orgullo y esfuerzo para realizar un gran último cuarto con un parcial de 19-12, dejando como resultado final la victoria por un 63-55. Desatacar el gran partido de Ander con 17 puntos anotados.

El Junior A jugó contra Baloncesto Fuenlabrada un partido pendiente de la 2º jornada. Una gran primera parte de juego, nos hacía llegar al descanso 35-42, tan solo 7 puntos abajo en el marcador. Pero en la segunda, no supimos aguantar el ritmo del partido, y unido a un gran desacierto exterior, Baloncesto Fuenlabrada logró la victoria 49-80.

Nuestro Junior Femenino Oro disputó doble jornada frente a CB Pozuelo. En el partido del sábado en El Torreón (65-30) nos costó mantener el ritmo durante el partido. Muchas canastas falladas y algún fallo de concentración nos hicieron finalizar el partido con malas sensaciones.

El domingo jugábamos en casa y sabíamos lo que teníamos que hacer para igualar el partido. A pesar del buen inicio de Pozuelo, nuestras chicas salieron a darlo todo y gracias a una buena defensa y a rápidos contraataques conseguimos llegar tan solo 14 puntos abajo en el marcador. En la segunda parte,  las de Pozuelo intentaron meterle una marcha más al partido, pero fuimos capaces de aguantar, perdiendo por tan solo 2 puntos el tercer cuarto. El resultado final, 53-76. ¡A seguir trabajando!

El Junior C cosechó una gran victoria a domicilio frente a Maravillas 03. Un primer parcial de (9-21) a favor de los nuestros presagiaba un gran partido. Nuestros chicos no quitaron el pie del acelerador y cuarto a cuarto, fueron aumentando la diferencia en el marcador hasta el 38-66 final del partido. Destacar el gran partido realizado por Aitor, anotando 30 puntos.

Nuestro Cadete B visitaba la siempre difícil cancha de Baloncesto Torrelodones. Tras un primer cuarto muy igualado (16-15), los locales consiguieron abrir brecha en el marcador en el segundo cuarto, llegando al descanso 33-25. Nuestros chicos no querían darse por vencidos, y gracias a una gran defensa en el tercer cuarto, consiguieron un parcial de 9-19 que conseguía que nos fueron dos puntos arriba en el marcador. En los últimos diez minutos de partido no supimos gestionar bien las acciones finales y Baloncesto Torrelodones se llevó la victoria 61-53. Gran partido de Daniel con 15 puntos anotados.

El Cadete C consiguió la victoria frente a Baloncesto Aristos 124-20. Partido muy coral de todo el equipo, basado en una gran defensa y en el juego colectivo en ataque. Destacar el “partidazo” de Mario con 34 puntos.

Nuestro Cadete D cayó derrotado 77-15 frente a Ensanche de Vallecas “B”. Partido muy difícil para los chicos frente a un gran rival. Solo queda seguir trabajando para mejorar  y siempre con la buena actitud que este equipazo siempre tiene.

El Cadete E logró una importante victoria frente a SNZ Basket 69-33. Los chicos dominaron el partido desde el principio con una gran defensa y mucha movilidad de balón en ataque. Buen trabajo de Samuel, que con 19 puntos fue el máximo anotador del equipo.

El Alevín 09 A consiguió llevarse la victoria frente a Baloncesto Aristos 64-82. Un partido que los nuestros consiguieron romper en el 2º cuarto con un parcial de 10-29. Destacamos el buen partido de Gonzalo, Víctor e Iván que fueron los máximos anotadores del partido.

Excelente trabajo de los chicos que finalizan la fase primeros de grupo, con un balance de 3 victorias y 0 derrotas ¡A por la segunda fase!

Gran fin de semana de baloncesto de todos nuestros equipos. ¡A trabajar duro una semana más!