cadete c actibasket

Resumen Actibasket Cadete C

Un largo parón, muchas caras nuevas en el equipo, pero las ganas intactas de rematar lo que no se pudo el año anterior por la pandemia.  Tras una pretemporada rara nos dirigíamos a los partidos de la misma.

El primer partido nos enfrentaba a Getafe B, nunca habíamos jugado con ellos ni teníamos referencias de ningún tipo. Salimos a hacer nuestro juego, defender fuerte todo campo, imprimir mucho ritmo y a no descansar en 40 minutos, pero lamentablemente esto último no pudimos hacerlo dada las fechas, la pretemporada la mascarilla… y en el último cuarto bajamos un poco el nivel, no obstante victoria 16-90 y primer partido después de mucho tiempo.

En el siguiente encuentro  nos enfrentamos a CB Arroyomolinos, partido que nos sirvió para probar cosas nuevas a todos los niveles. A destacar el buen ataque contra la zona pese a no haberlo trabajado aún y el acierto exterior anotando 10 triples como visitantes. Al final 42-64 en un partido bastante controlado.

En el último partido del torneo contra CB Leganés se iba notando que ya estamos más acoplados, asentados, rodados… ya pudimos mantener la intensidad todo el partido y en un muy buen primer cuarto con 38 puntos a favor y 2 en  contra dejamos el partido bastante encaminado. Volvimos a aprovechar para ver y probar todo lo trabajado durante los entrenamientos.

Pleno de victorias en el torneo y buenas sensaciones al final. Seguiremos trabajando para intentar lograr nuestros objetivos para este año si las circunstancias lo permiten.