Resumen 9ª Jornada Temporada 23/24

Espectacular jornada de todos nuestros equipos, marcada por el evento del año, el Media Day, donde todos pudimos disfrutar de una jornada repleta de fotos, diversión y mucho baloncesto. Además hemos disputado un total de 29 partidos, con un balance de 19 victorias y 10 derrotas.

Nuestros chicos del 1ª Nacional Masculino cayeron derrotados ante Liceo Francés 86-65. Los locales desde el inicio se adelantaron en el marcador, con un alto ritmo de juego y un gran acierto exterior. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Goyo reaccionaron y consiguieron empatar los parciales del 3º y 4º periodo, pero no fue suficiente para lograr la victoria. Buen partido de Sergio con 14 de valoración.

Importantísima victoria del 1ª Nacional Femenino ante Isaac Newton 70-51. Tras un mal inicio de partido,  nuestras chicas se recompusieron y con dos buenos parciales en el segundo y tercer periodo (21-9 y 21-13) sentenciaron el encuentro desplegando un muy buen juego en ataque y en defensa. Gran partido de Mónica con 36 puntos de valoración.

El 1ª Autonómica Femenino sumó una nueva victoria ante Arroyomolinos CB 48-57. En la primera mitad, las locales dominaron el encuentro, llegando al descanso 31-19. Sin embargo, en la segunda parte, las jugadoras dirigidas por Juan se emplearon a fondo y con un gran trabajo en defensa, se alzaron con el triunfo. Buen partido de Luna con 17 puntos anotados.

El Senior Local venció a Vendemos Lotería 40-74. Tras una primera parte igualada, nuestros chicos se emplearon a fondo, y con un parcial 6-25 abrieron brecha en el marcador, que les permitió conseguir la victoria. Gran partido de Víctor con 24 puntos anotados.

Séptima victoria consecutiva del Sub 22 «A» ante CB Villa de Valdemoro 86-65. Partido muy  igualado en la primera mitad que llegó con empate a 34 en el luminoso. En la segunda parte, los jugadores dirigidos por Víctor impusieron su ritmo de juego con y con dos buenos parciales, sentenciaron el encuentro. Muy buen partido de Eneko con 19 puntos anotados.

Contundente triunfo del Sub 22 “B” ante Villa de Algete 98-25. Nuestros chicos dominaron el encuentro desde el inicio con un gran trabajo en defensa y un gran acierto ofensivo, que les permitió ir aumentando poco a poco la diferencia en el marcador hasta el final del encuentro. Buen partido de Sergio que anotó 22 puntos.

El Junior Femenino cayó derrotado 62-67 ante Rivas Parque Sureste. Las ripenses comenzaron más acertadas, pero en el segundo periodo nuestras chicas reaccionaron para llegar al descanso 6 puntos por debajo en el marcador. En la segunda parte se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, sin embargo, las visitantes estuvieron más acertadas en los instantes finales y lograron la victoria. Buen partido de Lola con 21 puntos anotados.

Nuestros chicos del Junior “A” no pudieron vencer a Baloncesto Fuenlabrada “A” 62-87. Gran trabajo de los jugadores dirigidos por Juan Carlos, que llegaron al descanso 31-36. En la segunda parte los visitantes reaccionaron e hicieron valer su superioridad física y se alzaron con el triunfo. Buen partido de Sergio y Rodrigo, que anotaron 12 puntos respectivamente.

El Junior “B” cayó derrotado ante Villalba Circe Fisioterapia 79-51. Los Villalbinos se adelantaron en el luminoso desde el inicio. Los jugadores dirigidos por Gustavo  pelearon todo lo posible, pero a pesar de sus intentos, los locales lograron la victoria. Buen partido de Jorge anotando 15 puntos.

Tropiezo del Junior Preferente “A” ante Villa de Aranjuez 58-75. Tras una primera parte muy igualada, los visitantes en el tercer periodo le dieron la vuelta al marcador con un parcial de 7-22. En el último cuarto, los jugadores dirigidos por Juan Carlos intentaron reaccionar, pero finalmente la victoria cayó del lado visitante. Buen partido de Marcos anotando 20 puntos.

Nuestros chicos del Junior Preferente “B” cayeron derrotados ante San Agustín del Guadalix 44-63. Los visitantes se mostraron superiores desde el inicio, aunque los jugadores de Pablo pelearon al máximo llegando a los último minutos tan solo 10 puntos por debajo en el marcador. Buen partido de Martín que anotó 18 puntos.

El Junior 1º Año no pudo vencer a Bauhaus CB Coslada 37-64. Los visitantes comenzaron muy enchufados con un parcial de 7-23. Rápidamente los jugadores de Jorge reaccionaron, aunque a pesar de sus esfuerzos, no lograron recortar distancias en el marcador. Destacar el partido de Oihan que anotó 12 puntos.

Importantísima victoria del Cadete “A” ante Real Canoe “A” 69-57. Tras una primera parte igualada, los jugadores Álvaro se marcharon al descanso con 6 puntos de ventaja en el marcador. En la segunda mitad, los nuestros cortocircuitaron el ataque canoista con un parcial de 21-5. A pesar de los intentos de remontada del rival, nuestros chicos lograron un merecido triunfo. Buen partido de Iván con 14 puntos anotados.

Nuestros chicos del Cadete “B” vencieron a Uros de Rivas “A” 67-50. Gran partido de los jugadores dirigidos por Ángel, siendo muy regulares durante los cuarenta minutos de juego, con muy buenos momentos en ataque y en defensa. Gran partido de Héctor e Iván que anotaron 12 puntos respectivamente.

Segundo triunfo del Cadete 1º Año ante Villalba Construcciones Carlos Gil 66-56. Los jugadores dirigidos por Guille cosecharon su segunda victoria de la temporada con un gran trabajo en defensa que les permitió anotar con facilidad y ser regulares durante casi todo el partido. Buen partido de Fernando y Mario que anotaron  12 puntos respectivamente.

Quinta victoria consecutiva del Cadete Femenino 64-22 ante Club Baloncesto Zona Press. Las jugadoras dirigidas por Óscar impusieron un alto ritmo de juego, con una defensa asfixiante que permitía a nuestras chicas anotar con mayor facilidad. Gran partido de Melanie con 25 puntos anotados.

Contundente triunfo del Infantil “A” ante CB Pozuelo “A” 16-67. Desde el inicio nuestros chicos impusieron su superioridad física y técnica sobre la pista, imprimiendo un alto ritmo de juego al partido, lo que les permitió cerrar el marcador por diferencia de 50 puntos en el tercer periodo. Destacar a Iván que anotó 14 puntos.

El Infantil Preferente “A” venció a domicilio a Corazonistas 29-70. Partido muy completo de los jugadores dirigidos por Jorge, en el que estuvieron muy concentrados, siendo muy regulares durante todo el encuentro, lo que les permitió cerrar el marcador en el último periodo por diferencia de 50 puntos. Buen partido de Jorge con 22 puntos.

Nuestros chicos del Infantil Preferente “B” cayeron derrotados ante Pureza de María 22-58. Tras un igualado primer periodo, los visitantes, con un buen trabajo en defensa, se marcharon en el marcador. Los jugadores dirigidos por Miguel siguieron peleando hasta el final pese a las dificultades. Gran partido de Ángel con 8 puntos anotados.

Quinta victoria consecutiva del  Infantil 1º Año “A” ante San Viator 81-30. Tras un mal inicio de partido, los jugadores de Dani se recompusieron y con una gran intensidad defensiva, lograron imponer su ritmo de juego y cerrar el marcador por diferencia de 50 puntosa en el cuarto periodo. Buen partido de Juan con 17 puntos anotados

El Infantil 1º Año “B” derrotó a CiempoBasket CDE 54-4. Los jugadores dirigidos por Óscar se mostraron superiores desde el inicio, imponiendo un alto ritmo de juego en ataque y defensa, logrando cerrar el marcador por diferencia de 50 puntos en el segundo periodo. Buen partido de Mario con 11 puntos anotados.

Gran victoria del Alevín 2º Año Femenino para mantenerse invicto ante Ensanche Vallecas “A” 64-58. Duro encuentro entre ambos equipos con múltiples alternancias en el marcador en el que finalmente las jugadoras dirigidas por Claudia mantuvieron la concentración en los momentos importantes y lograron el triunfo. Gran partido de Julia con 23 puntos anotados.

Nuestras chicas del Alevín 1º Año Femenino no pudieron vencer a Villa de Valdemoro 39-79. Tras un gran inicio de las jugadoras dirigidas por Irene (14-7), las visitantes reaccionaron e impusieron su ritmo de juego aumentando poco a poco la diferencia en el marcador. Buen partido de Noa anotando 15 puntos.

Nuevo triunfo del Alevín 2º Año “A” ante Isaac Newton “A” 21-48. A pesar del desacierto ofensivo, los jugadores dirigidos por Dani se emplearon a fondo en defensa, lo que les permitió mantener la ventaja en el luminoso y lograr una valiosa victoria. Gran partido de Martín Cano con 10 puntos anotados.

Duro partido para el Alevín 2º Año “B” ante Juventud Alcalá Guadalajara 59-8. Los locales se mostraron muy superiores desde el inicio, cerrando el marcador en el cuarto sexto. Los jugadores dirigidos por Nico, a pesar de la diferencia, siguieron trabajando al máximo y poniendo en práctica todo lo aprendido.

Importantísima victoria del Alevín 1º Año ante Torrejón Basket 52-64. Intenso e igualado encuentro entre ambos equipos. Los locales intentaron imponer su superioridad física, pero los jugadores dirigidos por Nico impusieron su intensidad y su gran juego colectivo para alzarse con el triunfo. Buen partido de Pau con 16 puntos anotados.

El Benjamín 2º Año “A” venció a Movistar Estudiantes 61-10. Los jugadores dirigidos por José imprimieron una gran intensidad y ritmo al partido, con rápidos contraataques que les permitió cerrar el marcador en el tercer sexto por diferencia de 50 puntos. Gran partido de Fernando con 19 puntos.

Cuarto triunfo consecutivo del Benjamín “B” ante Astrobasket Valdemoro 24-51. Tras un inicio de partido con poco acierto para ambos equipos, los jugadores dirigidos por Pablo reaccionaron y con grandes acciones en ataque y en defensa fueron abriendo brecha en el marcador.

Nueva victoria del Benjamín 1º Año ante Marianistas Amorós 68-37. En la primera mitad se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, llegando al descanso 23-20. En la segunda parte, los jugadores dirigidos por David con un gran trabajo en defensa realizaron un parcial de 20-2 que les permitió lograr el triunfo. Buen partido de Manu con 21 puntos.

Mucho ánimo a todos los equipos. A seguir trabajando para seguir mejorando.