8ª Jornada Temporada 23/24

Increíble fin de semana repleto de partidos con importantes victorias como las del Junior Femenino y el Autonómica Femenino. Se han disputado un total de 28 partidos con un balance de 17 victorias y 11 derrotas.

Contundente triunfo del 1ª Nacional Masculino ante Olímpico 64 Santa Gema 98-47. Tras un igualado primer periodo, los jugadores dirigidos por Goyo abrieron brecha en el marcador con una gran defensa y rápidos contrataques. En la segunda mitad, no bajaron el ritmo y con hasta 12 triples anotados, sentenciaron el partido. Gran partido de Haustin con 18 puntos de valoración.

El 1ª Nacional Femenino cayó derrotado ante Majadahonda 69-50. Una mala primera mitad con poco acierto ofensivo, provocó que se llegara al descanso 35-20. En la segunda parte, las jugadores dirigidas por Roberto recortaron distancias en el marcador, aunque en los minutos finales, las locales encontraron más acierto ofensivo y se alzaron con el triunfo. Buen partido de Loreto con 14 puntos de valoración.

Trabajado triunfo del 1ª Autonómica Femenino ante CB Ciudad de Móstoles 33-58. Partido muy completo de las jugadoras dirigidas por Juan, que con un excelente trabajo en defensa, cortocircuitaron el ataque de las mostoleñas, permitiendo a las nuestras atacar con rapidez y fluidez. Gran partido de Yaiza con 11 puntos anotados.

Sexta victoria consecutiva del Sub 22 “A” ante CB Pozuelo 52-79. Los jugadores dirigidos por Víctor se mantuvieron por delante en el marcador desde el inicio del partido, mostrando una gran superioridad en su juego, que poco a poco les permitió ir aumentando la diferencia en el marcador. Gran partido de Eneko anotando 20 puntos.

El Sub 22 “B” logró un nuevo triunfo ante Olímpico 64 83-37. Tras un gran inicio de partido 26-9, los jugadores dirigidos por Víctor no bajaron el ritmo e impusieron su superioridad en ambos lados de la pista hasta el final. Gran partido de Iván con 21 puntos anotados.

Importante victoria del Junior Femenino ante Innova Tsn Leganés “A” 71-52. El partido comenzó con un apretado 18-19 en el primer periodo, sin embargo, nuestras chicas abrieron brecha en el marcador con un parcial de 27-11. Las  visitantes intentaron recortar distancias en la segunda mitad, pero las jugadoras dirigidas por Juan supieron mantener la concentración y lograr el triunfo. Buen partido de Lola con 17 puntos anotados.

Nuestros chicos del Junior “A” cayeron derrotados ante BT “A” 84-59. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos comenzaron muy enchufados, terminando el primer cuarto 19-24. Sin embargo, los locales reaccionaron y le dieron la vuelta al marcador, consiguiendo de esta manera la victoria. Gran partido de Daniel con 16 puntos anotados.

El Junior “B” cayó derrotado ante Valcude Alcobendas 39-56. Tras una gran primera mitad de los jugadores de Gustavo (21-21), los visitantes reaccionaron y con un gran parcial a su favor decantaron la balanza de la victoria hacia su lado. Muy buen partido de Roberto anotando 8 puntos.

Nuevo triunfo del Junior 1º Año ante Majadahonda Azul 52-69. Los jugadores dirigidos por Jorge fueron de menos a más, imponiendo su ritmo de juego en ataque y defensa, lo que les permitió ir aumentado la diferencia en el luminoso. Gran partido de Álvaro con 13 puntos anotados.

Importante victoria del Junior Preferente “A” ante Cesus Distrito Olímpico Rosas 39-55. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos comenzaron el partido realizando un gran trabajo en defensa, impidiendo a los locales jugar con comodidad. Poco a poco fueron ampliando la diferencia en el luminoso. Destacar a Germán con 15 puntos anotados.

El Junior Preferente “B” cayó derrotado ante CD Ciempobasket 53-38. Tras un igualado primer periodo, los locales abrieron brecha en el marcador con un parcial de 15-6. En la segunda parte, los nuestros intentaron frenar su ataque, pero finalmente lograron a victoria. Buen partido de Lorenzo con 11 puntos anotados.

Nuestros chicos del Cadete “A” vencieron a domicilio a Italtel Alcobendas “A” 47-69. Los jugadores dirigidos por Álvaro impusieron su ritmo defensivo, secando el ataque local y permitiendo a los nuestros jugar a campo abierto y con una gran velocidad. Buen partido de Álvaro anotando 15 puntos.

Meritorio triunfo del Cadete “B” ante Real Canoe “B” 55-64. En la primera mitad, los nuestros mandaban en el luminoso gracias a un buen trabajo colectivo. En la segunda parte, el tercer periodo fue para los jugadores dirigidos por Ángel, mientras que en el último cuarto los locales reaccionaron, aunque no fue suficiente para remontar. Gran partido de Iván con 18 puntos.

El Cadete 1º Año cayó derrotado ante Rivas Parque Sureste 74-42. Tras un igualado primer periodo, los locales con un 21-11 de parcial se marcharon al descanso por encima en el marcador. En la segunda mitad, los jugadores de Guille no dejaron de intentar remontar, pero los ripenses se mostraron superiores. Buen partido de Daniel con 13 puntos.

Nuestras chicas del Cadete Femenino sumaron un triunfo a su casillero ante Pintobasket 60-39. Un gran primer cuarto permitió a las jugadoras de Óscar  coger ventaja en el marcador y con un gran trabajo en defensa que les permitía anotar con fluidez, sentenciar el partido. Destacar a Alba que anotó 16 puntos.

Contundente victoria del Infantil “A” ante Ricopia Fundal Alcalá CBJA 98-52. Los jugadores dirigidos por Ángel realizaron un partido muy completo, imponiendo un alto ritmo de juego que les permitió anotar con facilidad. Gran partido de Ivań y Marco que anotaron 14 puntos respectivamente.

Cuarta victoria consecutiva del Infantil Preferente «A» ante San Agustín Madrid «B» 52-85.  Nuestros chicos salieron muy enchufados con un parcial de 16-31.  Los locales reaccionaron intentando recortar distancias en el marcador, pero nuestros chicos mantuvieron la concentración y se llevaron la victoria.  Buen partido de Ander con 20 puntos anotados.

Gran partido del Infantil Preferente «B» ante Bauhaus CB Coslada 53-45.  A pesar de la derrota, los jugadores de Miguel realizaron un gran partido que estuvo muy igualado, salvo en el tercer periodo, que con un parcial de 22-4 en el que los locales abrieron brecha en el marcador. Gran partido de Javier y Guillermo con 10 puntos anotados.

El Infantil 1º Año “A” venció a domicilio a Lions Basket Arroyomolinos “A” 48-55. Duro y difícil partido para los jugadores dirigidos por Dani, que no estuvieron cómodos en el encuentro, decidiéndose este en los instantes finales por pequeños detalles. Buen partido de Diego con 10 puntos anotados.

Cuarta victoria consecutiva del Infantil 1º Año “B” 57-7 ante Colegio Joyfe. Gran trabajo de los jugadores dirigidos por Oscar que desplegaron todo su potencial en ataque y en defensa, que les permitió cerrar el marcador en el segundo cuarto por diferencia de 50 puntos. Buen partido de Darío con 19 puntos anotados.

Gran victoria del Alevín 2º Año Femenino ante El Valle CDE 82-32. Desde el inicio, las jugadoras dirigidas por Claudia impusieron un alto ritmo al partido demostrando un muy buen juego. En el último sexto, cerraron marcador por diferencia de 50 puntos. Buen partido de Nerea con 16 puntos anotados.

El Alevín 1º Año Femenino cayó derrotado ante CB Navalcarnero 40-22. Tras un muy mal inicio de partido, las jugadoras de Irene se recompusieron y con mucho trabajo en ataque y en defensa consiguieron realzar una muy buena segunda parte de juego. Buen partido de Angie con 14 puntos anotados.

Duro partido para el Alevín 2º Año «A» que cayó derrotado 8-58 ante Uros de Rivas «A». A pesar del buen inicio de los nuestros, los ripeneses no dieron opción a los nuestros imponiendo su superioridad física en ambos lados de la pista y cerrando el marcador por diferencia de 50 puntos.

El Alevín 2º Año “B” realizó un gran partido ante Caldeiro 40-56. A pesar de la derrota, los jugadores de Nico compitieron muy bien durante todo el partido, dejando momentos de muy buen juego, tanto individual como colectivo. Buen partido de Nicolás y Ángel que anotaron 8 puntos respectivamente.

Nuestros chicos del Alevín 1º Año jugaron contra Liceo Francés logrando una victoria a domicilio 30-60. Tras un mal inicio de partido, los jugadores de Nico reaccionaron y a pesar de no estar muy acertados, poco a poco fueron abriendo brecha en el marcador. Gran partido de Samu con 27 puntos anotados.

El Benjamín 2º Año «A» cayó derrotado ante cayó derrotado 87-41 ante Uros de Rivas Marsan. Los locales fueron superiores desde el inicio haciendo valer su juego y su acierto exterior. Por parte de los nuestros, algún destello de buen juego, pero sin conseguir regularidad. Buen partido de Fernando con 18 puntos anotados.

Tercera victoria consecutiva del Benjamín 2º Año “B” ante Baloncesto Daganzo 69-65. Partido muy intenso con cok muchos altibajos en el que los nuestros supieron mantener la intensidad y concentración en los minutos finales y lograr el triunfo. Gran partido de Álvaro con 24 puntos anotados.

Nuestros chicos del Benjamín 1º Año no pudieron vencer a CB Ciudad de Móstoles 15-47. Los visitantes estuvieron muy acertados en la primera mitad y consiguieron una buena diferencia en el marcador. En la segunda parte, los jugadores de David aumentaron la intensidad y dieron su mejor versión.

Mucho ánimo a todos los equipos. A seguir trabajando para seguir mejorando.