10ª Jornada Temporada 23/24

Gran fin de semana repleto de emocionantes partidos, destacando las victorias del Cadete “A” y del 1ª Nacional Femenino. Se han disputado un total de 28 partidos, con un balance de  15 victorias y 14 derrotas.

Difícil partido del 1ª Nacional Masculino ante Veritas Pozuelo que se saldó con victoria visitante 51-58. Los jugadores dirigidos por Goyo no estuvieron acertados en ataque, pero demostraron una gran intensidad en defensa, manteniendo opciones de lograr el triunfo hasta los instantes finales. Buen partido de Carlos con 13 puntos de valoración.

Gran victoria a domicilio del 1ª Nacional Femenino ante Juventud Alcalá 52-56. A pesar del mal inicio de partido (17-10), las jugadoras dirigidas por Roberto rápidamente reaccionaron para llegar al descanso con 1 punto de ventaja en el marcador. En la segunda mitad estuvieron más acertadas y se alzaron con el triunfo. Destacar el partido de Lucía con 15 puntos de valoración.

El 1ª Autonómica Femenino cayó derrotado ante Uros de Rivas 50-58. Las jugadoras de Juan tuvieron un gran acierto exterior con 9 triples anotados. Las ripenses se sobrepusieron y con un último parcial de 14-23 sentenciaron el partido a su favor. Buen partido de Abril con 17 puntos anotados.

Nueva victoria del Sub 22 «A» ante San Viator «A» 42-64. Desde el inicio, nuestros chicos se pusieron por delante en el marcador, haciendo muy buen baloncesto y siendo regulares durante los 40 minutos. Gran partido de Marcos y Adrián, anotando 14 puntos respectivamente.

Octavo triunfo consecutivo del Sub 22 «B» ante Liceo Francés 59-84. Los jugadores de Víctor demostraron todo su potencial imponiendo un gran ritmo de juego al partido que les permitió dominar el encuentro de inicio a fin, tanto en ataque como en defensa. Destacar a Sergio que anotó 20 puntos.

Nuestras chicas del Junior Femenino cayeron derrotadas 75-45 ante Femenino Alcorcón. Las locales se mostraron superiores desde el inicio, imponiendo su físico y ampliando la ventaja en el luminoso según avanzaba el partido. Gran partido de Laura con 13 puntos anotados.

Buen partido del Junior “A” ante Basket Torrejón 73-61. Tras un mal primer periodo, los jugadores dirigidos por Juan Carlos se marcharon al descanso por encima en el luminoso con un parcial de 11-22. Sin embargo, en el tercer periodo los locales cortocircuitaron el ataque de nuestros chicos con un parcial de 19-3. Gran partido de Javier con 17 puntos anotados.

El Junior “B” cayó derrotado ante Estudio 61-87. En el primer periodo, los jugadores dirigidos por Gustavo igualaron fuerzas cintra los colegiales (20-16). Sin embargo, a partir del segundo periodo los visitantes encontraron un mayor acierto ofensivo y poco a poco fueron aumentando la diferencia en el luminoso. Buen partido de Roberto con 17 puntos anotados.

Gran victoria del Junior Preferente “A” ante Rivas Parque Sureste “A” 56-66. Duro partido para los jugadores dirigidos por Juan Carlos que desde el inicio se pusieron por delante en el marcador y a pesar de los intentos ripenses de remontada lograron un importante triunfo. Gran partido de Marcos anotando 18 puntos.

Ajustado partido del Junior Preferente “B” ante Cesur Distrito Olímpico Musas 46-41. Tras una igualada primera mitad, el partido llegó al descanso con tan solo dos puntos de ventaja para los locales. En la segunda parte, los locales se aventajaron en el marcador y aunque nuestros chicos intentaron recortar distancias en el luminoso, los locales terminaron consiguiendo la victoria. Buen partido de Martín anotando 13 puntos.

El Junior 1º Año cayó derrotado ante Villanueva de la Cañada 47-42. En la primera mitad se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, llegando al descanso 23-19. En la segunda parte, el tercer periodo fue de dominio local, mientras que el último cuarto con un 9-19, fue para los nuestros.  Gran partido de Oihan con 11 puntos anotados.

Importantísima victoria del Cadete “A” ante Spanish Basketball Academy 61-78. Los jugadores dirigidos por Álvaro se mostraron superiores desde el inicio con un parcial de 12-24. Los locales tuvieron una tímida reacción, pero rápidamente nuestros chicos sentenciaron el encuentro con un 9-14 de parcial. Destacar a Maroto que anotó 20 puntos.

Nuestros chicos del Cadete “B” cayeron derrotados en casa del CB Getafe “A” 68-64. Igualado partido entre ambos equipos repleto de intensidad y emoción,  en el que los jugadores de Ángel mantuvieron opciones de victoria hasta el final del partido. Gran partido de Héctor que anotó 21 puntos.

Dura derrota del Cadete 1º Año ante Club Baloncesto Zona Press 69-35. Los locales se mostraron superiores desde el inicio con un 16-7 de parcial. Nuestros chicos, a pesar de la diferencia en el marcador, siguieron trabajando al máximo para recortar distancias, pero finalmente la victoria cayó del lado local. Buen partido de Samuel que anotó 8 puntos.

Sexto triunfo consecutivo del Cadete Femenino ante Isaac Newton 33-69. Las jugadoras dirigidas por Óscar salieron muy enchufadas al partido dejando a las visitantes en tan solo 10 puntos anotados el descanso. En la segunda mitad, mantuvieron el esfuerzo y la concentración y consiguieron una trabajada victoria. Gran partido de Alba con 17 puntos anotados.

Inesperado tropiezo del Infantil “A” ante Baloncesto Fuenlabrada 72-54. Los locales fueron de menos a más, imponiendo un alto ritmo de juego. Los jugadores dirigidos por Ángel no estuvieron muy acertados a nivel ofensivo y a pesar de los intentos de recortar distancias en el luminoso, los fuenlabreños lograron la victoria. Buen partido de Marco con 11 puntos anotados.

Contundente triunfo del Infantil Preferente “A” 60-33 ante Baloncesto Navalcarnero. Los jugadores dirigidos por Jorge realizaron un partido muy completo, con un gran trabajo en defensa que les permitió anotar con mayor facilidad. Destacar el gran partido de Ander con 16 puntos anotados.

Difícil partido del Infantil Preferente “B” ante Gaudem CDE 75-25. Los visitantes se mostraron superiores desde el inicio. Los jugadores dirigidos por Miguel siguieron trabajando al máximo y poniendo en práctica todo lo trabajado. Buen partido de Javier con 11 puntos anotados.

Gran victoria del Infantil 1º Año “A” ante Bauhaus CB Coslada 13-63. Muy buen trabajo de todo el equipo, imponiendo un alto ritmo de juego y con un gran juego colectivo en ataque y en defensa. En el tercer periodo cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos.

Nuevo triunfo del Infantil 1º Año “B” ante Movistar Estudiantes “D” 21-72. Los jugadores dirigidos por Óscar realizaron un partido muy completo en ambos lados de la pista, cerrando el marcador por diferencia de 50 puntos en el cuarto periodo. Buen partido de Darío con 17 puntos anotados.

Sexta victoria consecutiva del Alevín 2º Año Femenino ante Parque Cataluña Torrejón 54-37. Gran partido de las jugadoras dirigidas por Claudia, demostrando todo su potencial ante un gran rival. Las visitantes obligaron a las nuestras a emplearse a fono para conseguir una meritoria y trabajada victoria. Buen partido de Nerea con 16 puntos anotados.

Duro partido del Alevín Femenino de 1º Año ante San Agustín Madrid “B” 65-15.  Las locales se mostraron superiores desde el inicio, aunque a pesar de la diferencia en el luminoso, nuestras chicas se esforzaron al máximo durante todo el partido, poniendo en práctica todo lo trabajado en los entrenamientos. Buen partido de Ainara con 6 puntos anotados.

Trabajada victoria del Alevín 2º Año “A” ante Jofemesa ADC Boadilla 43-31. Desde el primer sexto, los jugadores de Dani se mantuvieron por delante en el luminoso. A pesar de la falta de acierto en ataque, lograron el triunfo gracias a un muy buen trabajo en defensa. Gran partido de Héctor y Otto anotando 11 puntos respectivamente.

Difícil partido del Alevín 2º Año “B” que cayó derrotado ante Virgen de Atocha 2-53. Los jugadores dirigidos por Nico se enfrentaron a un rival que mostró su superioridad desde el inicio. A pesar de la diferencia en el luminoso, nuestros chicos se esforzaron al máximo y siguieron poniendo en práctica todo lo trabajad durante la semana.

Sexta victoria consecutiva del Alevín 1º Año ante Villa de Aranjuez “B” 55-4. Nuestros chicos realizaron un partido muy completo, imprimiendo una gran intensidad y ritmo, lo que les permitió anotar con facilidad y cerrar el marcador en el tercer sexto por diferencia de 50 puntos.

El Benjamín 2º Año “A” venció a domicilio a Tres Cantos 30-66. Los jugadores dirigidos por José no estuvieron acertados en el tiro exterior, y gracias a un gran trabajo en defensa consiguieron anotar en rápidos contrataques. Muy buen partido de Benjamín que anotó 15 puntos.

Nuestros chicos del Benjamín 2º Año “B” sumaron un nuevo triunfo a su casillero ante Liceo Francés 55-52. Partido con constantes alternancias en el marcador, en el que se mantuvo la igualdad hasta los instantes finales, en los que los jugadores dirigidos por Pablo con un 16-9 de parcial se alzaron con la victoria. Destacar el partido de Álvaro con 21 puntos anotados.

Gran victoria del Benjamín 1º Año en el derbi ante Alcorcón CB 14-31. Tras un igualado primer periodo, los jugadores dirigidos por David encontraron mayor acierto ofensivo y poco a poco fueron ampliando la brecha en el luminoso hasta el resultado final. Gran partido de Pablo con 11 puntos anotados.

Mucho ánimo a todos los equipos. A seguir trabajando para seguir mejorando.