Resumen 7ª Jornada Temporada 23/24

Intensa jornada repleta de partidos, con importantes victorias del Junior “A” y del Cadete “A”. Hemos disputado un total de 30 partidos con un balance de 20 victorias y 10 derrotas.

Trabajado triunfo del 1ª Nacional Masculino ante CB Pozuelo Cementerio de Elefantes 56-58. Los locales hicieron valer su experiencia en el inicio del partido con un parcial de 22-13. Rápidamente los jugadores dirigidos por Goyo reaccionaron y le dieron la vuelta al marcador, que se mantuvo igualado hasta el final del encuentro. Gran partido de Carlos con 17 puntos de valoración.

Nuestras chicas del 1ª Nacional Femenino cayeron derrotadas ante Cesur Distrito Olímpico 52-72. Las visitantes supieron imponer su defensa sobre el ataque de las jugadoras dirigidas por Roberto. A pesar de los intentos por recortar distancias en el marcador, finalmente las de San Blas se alzaron con el triunfo. Muy buen partido de Loreto con 19 puntos de valoración.

Doble jornada para el Senior Local que cosechó dos importantes victorias ante “Podría ser tú” y “AB Los Panchos”. En el encuentro del sábado, nuestros chicos vencieron 43-75, en un partido en el que se marcharon con una gran ventaja al descanso y supieron mantenerla hasta el final del encuentro. En el segundo partido, lograron una nueva victoria 87-31, realizando un partido muy completo, tanto en ataque como en defensa. Destacar los buenos partidos de José Enrique y Alfonso.

Ajustada derrota del 1ª Autonómica Femenino ante Isaac Newton 38-41. Las defensas se impusieron sobre los ataques y las visitantes supieron imponer su ritmo de juego durante todo el encuentro. Las jugadoras dirigidas por Juan tuvieron opciones de lograr la victoria hasta los instantes finales, pero las visitantes estuvieron más acertadas. Gran partido de Claudia anotando 12 puntos.

Contundente victoria del Sub 22 “A” ante Innova Tsn Leganés “A” 92-55. Los jugadores dirigidos por Víctor impusieron un alto ritmo de juego, tanto en ataque como en defensa, que les permitió realizar un partido muy completo y conseguir el triunfo. Destacar el partido de Eneko con 16 puntos anotados.

Gran partido del Sub 22 “B” ante Bauhaus CB Coslada que consiguió la victoria 60-72. Tras un igualado primer periodo, los jugadores dirigidos por Víctor reaccionaron en el segundo periodo, y con un parcial 12-22 se marcharon por encima en el marcador al descanso. En la segunda parte supieron mantener la concentración y alzarse con el triunfo. Muy buen partido de Mario con 16 puntos.

El Junior Femenino no pudo vencer a Movistar Estudiantes 42-100. Las colegiales impusieron un alto ritmo de juego con un asfixiante trabajo en defensa. En la segunda mitad, nuestras chicas mostraron una mejor versión, realizando un buen trabajo en ambos lados de la pista. Buen partido de Patricia con 9 puntos anotados.

Primera victoria de la temporada del Junior “A” ante Jofemesa ADC Boadila 80-84. Emocionante partido entre ambos equipos, en el que los jugadores dirigidos por Juan Carlos tuvieron un gran acierto exterior y supieron mantener la concentración en los momentos más importantes. Gran partido de Sergio con 30 puntos anotados.

El Junior “B” cayó derrotado ante CB Villa de Valdemoro “A” 58-76. Tras un mal inicio de partido, los jugadores dirigidos por Gustavo reaccionaron acercándose en el luminoso al descanso. En la segunda parte los visitantes aumentaron la diferencia en el marcador, consiguiendo finalmente la victoria. Muy buen partido de Hugo con 8 puntos anotados.

Contundente triunfo del Junior Preferente “A” ante Distrito Carabanchel “B” 66-30. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos se mostraron superiores desde el inicio, imponiendo un alto nivel defensivo que les permitió anotar con mayor facilidad. Gran partido de Paris con 19 puntos anotados.

Nuestros chicos del Junior Preferente “B” no pudieron vencer a Movistar Estudiantes “C” 35-71. Los estudiantiles impusieron un alto ritmo ofensivo, que a pesar de los intentos, nuestros chicos no supieron frenar. Los jugadores dirigidos por Pablo siguieron trabajando hasta el final del encuentro. Gran partido de Lorenzo con 8 puntos anotados.

El Junior 1º Año cayó derrotado ante Club Baloncesto Zona Press 48-80. Los visitantes impusieron su ritmo de juego desde el inicio, aunque los jugadores dirigidos por Jorge intentaron darle la vuelta al marcador, finalmente no fue posible. Gran partido de Oihan con 13 puntos anotados.

Muy buen partido del Cadete “A” que venció a domicilio a BT “A” 49-82. Los jugadores dirigidos por Álvaro demostraron todo su potencial con un partido muy completo en ataque y en defensa en el que desde el inicio estuvieron por encima en el marcador. Destacar el buen partido de Maroto con 18 puntos anotados.

Nuestros chicos del Cadete “B” vencieron a domicilio 72-42 a Italtel Alcobendas “B”. Con un parcial de 19-6, los jugadores de Ángel se marcharon en el luminoso y poco a poco fueron aumentando la diferencia con un gran juego colectivo. Muy buen partido de Héctor anotando 18 puntos.

El Cadete 1º Año venció a Veritas Pozuelo 49-43 y de esta manera sumó la primera victoria de la temporada. En un intenso e igualado partido, los jugadores dirigidos por Guille realizaron un gran trabajo en defensa, que les permitió mantenerse por encima en el marcador y finalmente lograr el triunfo. Gran partido de Daniel que anotó 13 puntos.

Nuestras chicas del Cadete Femenino lograron su tercera victoria consecutiva ante Brains 34-75. Las jugadoras dirigidas por Óscar se mostraron superiores desde el inicio, imponiendo un alto ritmo de juego en ataque y en defensa. Destacar el partido de Melanie con 16 puntos anotados.

Contundente triunfo del Infantil “A” ante CB Las Rozas 77-51. Tras un primer cuarto igualado, en el segundo periodo los jugadores dirigidos por Ángel abrieron brecha en el marcador con un 23-7 de parcial. En la segunda mitad, los visitantes reaccionaron, aunque nuestros chicos se sobrepusieron en el último periodo y lograron la victoria. Buen partido de Marco anotando 20 puntos.

El Infantil Preferente “A” sumó su tercera victoria consecutiva ante Recuerdo SAD 10 “A” 63-43. Los jugadores dirigidos por Jorge arrasaron en la primera mitad, llegando al descanso 34-12. En la segunda parte, los colegiales ofrecieron una mejor versión, pero los nuestros supieron mantener la concentración y alzarse con el triunfo. Gran partido de Miguel con 10 puntos anotados.

Muy buen partido del Infantil Preferente “B” ante Vallmont CDE que finalmente se saldó con derrota 41-50. Igualado partido entre ambos equipos que se decidió por pequeños detalles en la segunda mitad, en la que los locales estuvieron más acertados. Destacar el partido de Javier con 12 puntos anotados.

El Infantil 1º Año “A” sumó su tercera victoria consecutiva ante Legamar Leganés 73-35. Los jugadores dirigidos por Dani realizaron un gran trabajo en defensa que les permitió anotar con facilidad. Poco a poco fueron aumentando la renta en el marcador hasta el resultado final. Muy buen partido de Santiago con 11 puntos anotando.

Nuevo triunfo del Infantil 1º Año “B” ante Liceo Francés Pablo 13-64. Desde el inicio, nuestros chicos se mostraron superiores, imponiendo un alto ritmo de juego, que les permitió cerrar el marcador por diferencia de 50 puntos en el tercer periodo. Buen partido de Raúl y Adrián que anotaron 16 puntos respectivamente.

Contundente victoria del Alevín 2º Año Femenino ante Baloncesto Fuenlabrada 3-54. Las jugadoras dirigidas por Claudia arrasaron desde el inicio, imponiendo su superioridad física y cerrando el marcador por diferencia de 50 puntos en el tercer sexto. Destacar a Julia con 12 puntos anotados.

El Alevín 1º Año Femenino  cayó derrotado ante Estudio Blanco 17-67. Las jugadoras dirigidas por Irene realizaron un buen partido poniendo en práctica todo lo trabajado. Las visitantes con su superioridad técnica y física se llevaron la victoria. Buen partido de Angie que anotó 7 puntos.

Nuestros chicos del Alevín 2º Año no pudieron vencer a CB Arroyomolinos 80-58. Los locales hicieron valer su superioridad física, y con un gran dominio del rebote y rápidas transiciones consiguieron la victoria. Los jugadores dirigidos por Dani tuvieron opciones hasta los minutos finales, en los que los locales sentenciaron el partido. Buen partido de David con 16 puntos anotados.

Difícil partido para el Alevín 2º Año “B” que cayó derrotado ante Revolution 57-6. Los locales se mostraron muy superiores desde el inicio lo que provocó que en el cuarto periodo cerraran el marcador por 50 puntos de diferencia. A pesar de la derrota, los jugadores dirigidos por Nico siguieron poniendo en práctica todo lo trabajando durante la semana y disfrutando al máximo.

El Alevín 1º Año venció a domicilio a El Valle 22-74. Los jugadores dirigidos por Nico realizaron un gran partido, realizando un muy trabajo defensivo, que les permitió anotar con facilidad y cerrar el marcador por diferencia de 50 puntos en el quinto sexto. Gran partido de Iván que anotó 18 puntos.

Nuestros chicos del Benjamín 2º Año “A” vencieron a Juventud Alcalá 66-52. Igualado encuentro entre ambos equipos en el que los dos equipos tuvieron momentos de mucho acierto. En últimos minutos, los jugadores de José supieron mantener la concentración y alzarse con el triunfo. Gran partido de Samuel con 19 puntos anotados.

Nueva victoria del Benjamín 2º Año “B” que venció a domicilio a CB Getafe “B” 22-47. Los jugadores dirigidos por Pablo realizaron un partido muy completo en ataque y en defensa que les permitió lograr un meritorio y trabajado triunfo. Gran partido de Javier que anotó 15 puntos.

El Benjamín 1º Año sumó su segunda victoria consecutiva 59-8 ante Abaco 2015. Los jugadores dirigidos por David realizaron un gran trabajo durante todo el partido, poniendo en práctica todo lo trabajado y cerrando el marcador por diferencia de 50 puntos. Buen partido de Manu que anotó 24 puntos.

Mucho ánimo a todos los equipos. A seguir trabajando, para seguir mejorando.