6ª Jornada Temporada 23/24

Gran fin de semana repleto de emocionantes partidos, destacando las múltiples victorias en los equipos mini y los triunfos de nuestros infantiles. Se han disputado un total de 24 partidos con un balance de 16 victorias y 8 derrotas.

Nuevo triunfo del 1ª Nacional Masculino ante Rivas Parque Sureste 76-52. Los jugadores dirigidos por Goyo comenzaron muy acertados, con un parcial de 43-16 en la primera mitad. En la segunda parte los ripenses reaccionaron, aunque nuestros chicos con un buen trabajo en defensa y con un gran acierto exterior (10 triples) consiguieron la victoria. Buen partido de Haustin con 16 de valoración.

El 1ª Nacional Femenino cayó derrotado ante Colegio Alameda de Osuna 54-49. Tras un mal inicio de partido (14-7), las jugadoras dirigidas por Roberto intentaron recortar distancias en el marcador, aunque las locales se opusieron con resistencia. En los últimos diez minutos, con un buen parcial, las nuestras se acercaron en el marcador, aunque no fue suficiente para conseguir la victoria. Destacar el partido de Mónica con 10 puntos de valoración.

Nuestras chicas del 1ª Autonómica Femenino no pudieron vencer a Saunier Duval Colmenar 40-66. Tras una igualada primera mitad, las visitantes con un parcial 4-24 abrieron brecha en el marcador en el tercer cuarto. En  el cuarto periodo, a pesar de los intentos de las jugadoras de Juan por recortar distancias, las visitantes se alzaron con la victoria.

Nuevo triunfo del Senior Local ante Al Otro Lado 32-68. Nuestros chicos fueron de menos a más, imponiendo un alto nivel defensivo, que les permitió anotar con mayor facilidad y abrir brecha en el luminoso. Destacar el buen partido de Hugo que anotó 16 puntos.

Contundente triunfo del Sub 22 “A” ante Mirasur School 46-84.  Los jugadores dirigidos por Víctor se pusieron por delante en el marcador desde el inicio, aunque no fue hasta el tercer periodo donde con un parcial de 6-26 sentenciaron el partido. Gran partido de Antonio con 15 puntos anotados.

Cuarto triunfo consecutivo del Sub 22 “B” ante Escuela Barrio Del Pilar 70-57. Los jugadores dirigidos por Víctor tuvieron que emplearse a fondo para conseguir una trabajada victoria. A pesar de que en el segundo periodo nuestros chicos se adelantaron en el marcador con un parcial de 25-11, los visitantes siguieron peleando hasta el final del partido. Buen partido de Sergio López anotando 20 puntos.

El Junior 1º Año cayó derrotado ante el Club Europeo Baloncesto 37-51.Tras un muy mal inicio (4-19), los jugadores dirigidos por Jorge reaccionaron e igualaron el marcador. EN la segunda mitad los visitantes estuvieron más acertados y lograron la victoria. Destacar el partido de Alejandro anotando 15 puntos.

Importante victoria del Junior “A” Preferente 57-72 ante San Ignacio Torrelodones. Tras un igualado primer periodo, en el segundo cuarto, los jugadores dirigidos por Juan Carlos abrieron brecha en el luminoso con un parcial de 9-30. En la segunda mitad los locales reaccionaron, pero nuestros chicos supieron mantener la diferencia conseguida. Destacar a Ramón con 26 puntos anotados.

El Junior Preferente “B” no pudo vencer a Baloncesto Aristos 42-30. Los locales salieron más enchufados que los nuestros, pero los jugadores de Pablo reaccionaron para llegar al descanso 23-19. En la segunda mitad, los colegiales estuvieron más acertados y lograron la victoria. Buen partido de Martín con 6 puntos anotados.

Nuestros chicos del Cadete 1º Año cayeron derrotados ante Italtel Alcobendas 65-51. Tras un buen inicio de partido, los locales noquearon a los jugadores dirigidos por Guillermo con un parcial de 24-5. En la segunda mitad, se recompusieron, aunque a pesar de los intentos de remontada, los locales lograron el triunfo. Buen partido de Sergio con 12 puntos anotados. 20-91

Segunda victoria consecutiva del Cadete Femenino ante CB Pizarro 20-91. Las jugadoras dirigidas por Oscar no dieron opción a las locales, imponiendo un alto ritmo de juego, siendo muy intensas en defensa y anotando con gran rapidez en ataque. Buen partido de Noa, Nerea y Alba con 13 puntos anotados respectivamente.

Gran partido del Infantil Preferente “A” venciendo a domicilio a Patrocinio San José 19-51. Los jugadores dirigidos por Jorge se mostraron muy superiores desde el inicio, con un gran trabajo en defensa y desplegando un muy buen juego en ataque. Buen partido de Miguel que anotó 10 puntos.

El Infantil Preferente “B” cayó derrotado ante Olímpico Alcobendas 60-33. Los locales se mostraron muy superiores en la primera mitad, imponiendo su ritmo de juego. En la segunda parte, nuestros chicos reaccionaron y desplegaron un muy buen juego. Buen partido de Guillermo anotando 10 puntos.

Nuestros chicos del Infantil 1º Año “A” consiguieron la victoria  ante Movistar Estudiantes” B” 60-8. Los jugadores dirigidos por Dani desplegaron un muy buen juego en ataque y den defensa, lo que les permitió cerrar el marcador por diferencia de 50 puntos en el tercer periodo. Buen partido de Adrián anotando 11 puntos.

Nuevo triunfo del Infantil 1º Año “B” ante San Pedro Apostol 61-9. Desde el inicio, los jugadores de Óscar se mostraron superiores, imponiendo su defensa y su superioridad física, cerrando el marcador por diferencia de 50 puntos en el segundo periodo. Gran partido de Darío anotando 16 puntos.

El Alevín Femenino 2º Año sumó una nueva victoria ante Juventud Alcalá 54-48. Las jugadoras dirigidas por Claudia realizaron un gran trabajo, compartiendo muy bien el balón en ataque y siendo muy intensas en defensa. Destacar el partido de Marta que anotó 14 puntos.

Nuestras chicas del Alevín Femenino 1º Año no pudieron lograr la victoria ante Distrito Olímpico Azul. Las locales se mostraron muy superiores desde el inicio e hicieron valer su experiencia y superioridad física para lograrla victoria. Las jugadoras de Irene siguieron poniendo en práctica todo lo trabajado en los entrenamientos y disfrutando al máximo.

Gran victoria del Alevín 2º Año “A” ante Brains Moraleja 87-36. Los jugadores dirigidos por Dani realizaron un excelente trabajo en la primera mitad, desplegando un gran juego en ataque y en defensa. En la segunda parte, cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos. Buen partido de David anotando 16 puntos.

El Alevín 2º Año “B” cayó derrotado ante La Paz CD 31-82. A pesar de la diferencia en el marcador, nuestros chicos realizaron un gran trabajo en ataque y en defensa poniendo en práctica todo lo trabajado. Muy buen partido de Ángel anotando 10 puntos.

Segunda victoria consecutiva del Alevín 1º Año ante Colegio El Prado 67-17. Los jugadores dirigidos por Nico realizaron un muy buen partido en el que imprimieron un alto ritmo de juego, cerrando marcador por diferencia de 50 puntos en la segunda parte. Destacar a Yago que anotó 18 puntos.

Doble jornada para el Benjamín 2º Año  finalizó con dos victorias ante Menesiano 65-15 y ante Villalba 16-65. En ambos partidos nuestros chicos impusieron un gran ritmo al partido, estando muy concentrados en defensa y anotando rápidas transiciones y contrataques.

El Benjamín “B” se estrenó con victoria ante Abaco 2014 71-21. Los jugadores dirigidos por Pablo dominaron el partido desde el inicio, desplegando un gran juego que les permitió cerrar el marcador en el último sexto por diferencia de 50 puntos. Buen partido de Diego, anotando 18 puntos.

Nuestros chicos del Benjamín 1º Año vencieron a ADC Boadilla 41-19. Con un gran inicio de partido, los jugadores dirigidos por David pudieron poner en práctica todo lo trabajado durante estas semanas y lograr la primera victoria de la temporada. Buen partido de Pablo con 17 puntos anotados.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.