Resumen 20ª Jornada Temporada 23/24

Gran fin de semana repleto de partidos con emocionantes victorias como la del Junior Femenino y la del Infantil 1º Año “B”. Se han disputado un total de 29 partidos, con un balance de 16 victorias y 13 derrotas.

El 1ª Nacional Masculino cayó derrotado ante Veritas Pozuelo 71-60. Los jugadores dirigidos por Goyo comenzaron mandando en el marcador 11-20. Los locales reaccionaron y con 12-27 de parcial llegaron al último período con una gran ventaja en el marcador. A pesar de los intentos de nuestros chicos en los últimos 10 minutos, no fue posible lograr la remontada. Muy buen partido de Dani con 13 puntos de valoración.

Nuestras chicas del 1ª Nacional Femenino no pudieron conseguir el triunfo ante Juventud Alcalá 46-56. Tras una igualada primera mitad, llegaron al descanso empatadas en el marcador. Sin embargo, las complutenses con un acertado último periodo (8- 25) sentenciaron el partido. Gran partido de Lorena con 13 de valoración.

El 1ª Autonómica Femenino logró una nueva victoria ante Arroyomolinos CB 76-49. Máxima igualdad en los primeros minutos de partido hasta que nuestras chicas con un buen trabajo en defensa abrieron brecha en el marcador que les permitió lograr un holgado triunfo. Muy buen partido de Arancha con 21 puntos anotados.

Contundente triunfo del Sub 22 “A” contra CB Villa de Valdemoro 44-82. Tras un igualado primer cuarto, los jugadores dirigidos por Víctor abrieron una pequeña brecha en el marcador para llegar al descanso 22-33. En la segunda mitad, pese a los intentos locales, nuestros chicos impusieron un alto ritmo de juegos que les permitió llevarse la victoria. Hay que destacar a Carlos que anotó 17 puntos

Decimoctava victoria del Sub 22 “B” ante Villa de Algete 47-93. Con un gran acierto exterior (10 triples anotados), nuestros chicos fueron de menos a más y con un alto ritmo de juego cosecharon una nueva victoria. Muy buen partido de Mario con 21 puntos anotados.

Importante triunfo del Junior Femenino ante Olímpico 64 Loty Egusquiza 59-53. Tras un mal inicio de partido 8-18, nuestras chicas se recompusieron llegando al descanso con tres puntos de ventaja. En la segunda mitad se mantuvo la igualdad entre ambos equipos y en los minutos finales las jugadoras de Juan fueron mejores.

Igualado encuentro del Junior “A” ante Spanish Basketball Academy “A” 83-90. En el primer periodo los jugadores dirigidos por Juan Carlos se adelantaron en el luminoso, mientras que en el segundo los visitantes reaccionaron. En la segunda parte se mantuvo la igualad entre ambos equipos, decidiéndose el partido en los instantes finales por pequeños detalles. Gran partido de Sergio con 25 puntos anotados.

Difícil partido para el Junior “B” que cayó derrotado ante Valcude Alcobendas 83-47. Los locales se mostraron superiores desde el inicio consiguiendo una amplia ventaja en el marcador. A pesar de la diferencia, nuestros chicos siguieron trabajando al máximo durante todo el partido. Muy buen partido de Roberto y Jorge con 11 puntos anotados.

El Junior 1º Año cayó derrotado ante Bauhaus CB Coslada 68-37. Los jugadores dirigidos por Jorge no estuvieron acertados a nivel ofensivo, lo que provocó que los locales se pusieran por delante en el marcador y se llevaran la victoria. Hay que destacar el partido de Alejandro que anotó 14 puntos.

Ajustada victoria del Junior Preferente “A” ante Villa de Aranjuez 78-80. Intenso e igualado encuentro entre ambos equipos, en el que hubo constantes alternancias en el marcador hasta los minutos finales en los que los jugadores dirigidos por Juan Carlos se llevaron el triunfo. Muy buen partido de Adrián con 24 puntos anotados.

Doble jornada del Junior Preferente “B” ante San Agustín de Guadalix y San Agustín Los Negrales. En el primer encuentro, nuestros chicos no pudieron lograr la victoria 55-43. Tras una buena primera mitad de los jugadores de Pablo, los locales le dieron la vuelta al marcador con un parcial de 18-4 consiguiendo así la victoria. En el segundo partido, nuestros chicos se llevaron la victoria 48-63. Con un gran inicio de partido 6-16, consiguieron mantener la ventaja conseguida hasta el final del encuentro.

Nuevo triunfo del Cadete Femenino 28-56 ante Club Baloncesto Zona Press. Las jugadoras dirigidas por Óscar fueron de menos a más con un gran trabajo en defensa que les permitió ir aumentando poco a poco la diferencia en el luminoso. Muy buen partido de Nerea con 15 puntos anotados.

Duro partido para el Cadete “A” que cayó derrotado ante Real Canoe 65-71. Los visitantes comenzaron con un mayor acierto ofensivo (12-20). Los jugadores dirigidos por Álvaro reaccionaron, pero a pesar de sus múltiples intentos, no lograron ponerse por delante en el marcador en ningún momento. Gran partido de Maroto con 24 puntos anotados.

Gran victoria del Cadete “B” ante Olímpico 64 “A” La Maluca 82-67. Los jugadores dirigidos por Ángel demostraron todo su potencial desde el inicio con un parcial de 26-15. Nuestros chicos siguieron ampliando la diferencia en el marcador hasta el resultado final. Hay que destacar el gran partido de Iván con 31 puntos.

El Cadete 1º Año no pudo vencer a Villalba Construcciones Carlos Gil 56-45. Igualado encuentro entre ambos con constantes alternancias en el luminoso. En el último periodo, los locales sentenciaron el partido con un parcial de 22-10. Muy buen partido de Álvaro con 8 puntos anotados,

Nuestros chicos del Infantil “A” cayeron derrotados ante Baloncesto Fuenlabrada “A” 83-70. Los fuenlabreños se pusieron por delante en el luminoso desde el inicio. Los jugadores dirigidos por Ángel se mantuvieron muy cerca en el marcador durante todo el partido aunque no lograron ponerse por delante en el marcador. Gran partido de Mateo con 18 puntos anotados,

Contundente triunfo del Infantil Preferente “A” ante Corazonistas 87-51. Los jugadores dirigidos por Jorge impusieron un alto ritmo de juego desde el inicio de partido, con un gran trabajo en defensa y rápidos contrataques. Muy buen partido de Santiago anotando 23 puntos.

Nuestros chicos del Infantil 1º Año “A” lograron una trabajada victoria a domicilio ante Rivas Parque Sureste 43-69. Durante los tres primeros periodos se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, llegando al último periodo siete puntos por encima en el marcador. En el último cuarto los jugadores dirigidos por Dani sentenciaron el partido con un 9-28 de parcial.

Doble jornada para el Infantil 1º Año “”B” ante Villalba “B” y CiempoBasket CDE. En el primer partido, 29-41, nuestros chicos tuvieron que emplearse a fondo para lograr la victoria. Tras un mal inicio de partido, nuestros chicos se recompusieron y con un gran trabajo en defensa en la segunda mitad, se llevaron la victoria. En la segunda jornada, 13-63, los jugadores dirigidos por Óscar se mostraron superiores desde el inicio, cerrando el marcador por diferencia de 50 puntos en el segundo periodo.

Intenso partido del Alevín 2º Año Femenino ante Olímpico Aranjuez 52-44. Durante los primeros sextos se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, siendo los visitantes quienes conseguían una pequeña renta en el marcador. Sin embargo, en el quinto periodo y con un 11-0 de parcial, las jugadoras dirigidas por Claudia se llevaron la victoria. Gran partido de Helena con 22 puntos.

El Alevín 1º Año Femenino cayó derrotado ante Ricopia Funbal Alcalá CBJA Noel 36-27. Las complutenses pusieron por delante en el marcador desde el inicio, aunque las jugadoras de Irene realizaron un muy buen trabajo durante todo el partido, tanto en ataque como en defensa. Gran partido de Noa con 9 puntos anotados.

Nuestros chicos del Alevín 2º Año “A” no pudieron vencer a CB Ciudad de Móstoles 32-60. Los jugadores de Dani no encontraron acierto ofensivo y los mostoleños aprovecharon para poco a poco ir abriendo brecha en el marcador. Buen partido de Martín con 8 puntos anotados.

El Alevín 2º Año “B” cayó derrotado ante Valdefuentes Basket Futuro 36-87. Los jugadores dirigidos por Nico realizaron un buen trabajo en ataque y en defensa, pero los visitantes impusieron su superioridad cerrando el arcador en el sexto periodo por diferencia de 50 puntos.

Decimosexta victoria consecutiva del Alevín 1º Año ante CB Arganda 37-67. Nuestros chicos impusieron su ritmo de juego desde el inicio y a pesar de un mal cuarto periodo, rápidamente reaccionaron y lograron un cómodo triunfo. Gran partido de Iván que anotó 16 puntos.

Doble jornada del Benjamín 2º Año ante Estudio Blanco y Tres Cantos. En el primer partido, 56-64, nuestros chicos tuvieron que emplearse a fondo para conseguir la victoria en un intenso e igualado encuentro entre ambos equipos. En el segundo encuentro, 84-53, los jugadores dirigidos por José se marcharon al descanso tan solo 5 puntos por encima en el marcador. En la segunda mitad nuestros chicos reaccionaron y se llevaron la victoria.

El Benjamín 2º Año “B” cayó derrotado ante Distrito Olímpico Azul 16-66. Los locales se mostraron muy superiores desde el inicio y a pesar de los intentos de nuestros chicos  los de San Blas cerraron el marcador en el quinto periodo por diferencia de 50 puntos.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.