19ª Jornada Temporada 23/24

Intensa jornada de todos nuestros equipos con importantes victorias como la del Junior Femenino, el 1ª Autonómica Femenino y el Infantil “A”. Se han disputado un total de 24 partidos, con un balance de 18 victorias y 6 derrotas.

El 1ª Nacional Masculino logró una emocionante victoria ante Liceo Francés 60-58. Tras un mal inicio de partido, los jugadores dirigidos por Goyo reaccionaron en el segundo período con un parcial de 21-9. En la segunda mitad, se mantuvo la igualdad entre ambos equipos y en los instantes finales, nuestros chicos se llevaron la victoria. Hay que destacar a Iván con 11 puntos de valoración.

Nuestras chicas del 1ª Nacional Femenino no pudieron vencer a domicilio a Isaac Newton 61-57. Las locales comenzaron el encuentro más acertadas, aunque las jugadoras de Roberto se mantuvieron muy cerca en el marcador. En la segunda mitad, las locales supieron mantenerse por delante en el luminoso y finalmente alzarse con el triunfo. Muy buen partido de Ana con 24 puntos de valoración.

Doble jornada para el 1ª Autonómica Femenino ante Saunier Duval Colmenar y CB Ciudad de Móstoles. En la primera jornada coma 63-70, las jugadoras dirigidas por Juan comenzaron poco acertadas el partido. Poco a poco fueron acercándose más en el marcador y con un gran último periodo 15-22, lograron el triunfo. En la segunda jornada, 93-27 nuestras chicas consiguieron una contundente victoria, con un gran acierto ofensivo (11triples) y un alto ritmo de juegos.

El Sénior Local venció en el derbi ante sénior CBA 51-67. Desde el inicio del partido los nuestros abrieron brecha en el marcador con un parcial de 9-27. En la segunda mitad los locales recortaron distancias con pero finalmente la victoria cayó de nuestro lado. Muy buen partido de Alfonso con 24 puntos anotados.

Gran victoria del Sub 22 “A” ante CB Pozuelo 106-51. Los jugadores de Víctor impusieron un alto ritmo de juegos desde el inicio, unido a un gran acierto ofensivo entre paréntesis 11 triples coma y les permitió conseguir una holgada y cómodo triunfo. Gran partido de Eneko con 22 puntos anotados

Decimoséptima victoria consecutiva del Sub 22 “B” ante Olímpico 64 42-90. Nuestros chicos sumaron un nuevo triunfo desplegando un gran juego en ataque y secando el ataque de los locales con una muy buena defensa. Muy buen partido de Bilal con 19 puntos anotados.

Importantísimo triunfo del Junior Femenino ante Cesur Distrito Olímpico “B” 48-81. Tras una buena primera mitad, las jugadoras de Juan se marchaban al descanso con 7 puntos de ventaja en el marcador. En la segunda parte nuestras chicas secaron el ataque local y se llevaron la victoria. Gran partido de Lola con 19 puntos anotados.

Segundo triunfo consecutivo del Junior “A” ante Villalba Circe Fisioterapia 76-79. Intenso e igualado encuentro entre ambos equipos, que necesitó de una prórroga para decidir el vencedor. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos realizaron un gran trabajo en ambos lados del campo que les permitió lograr esta merecida victoria. Muy buen partido de Sergio con 23 puntos anotados.

Duro partido del Junior Preferente “A” antes Cesur Distrito Olímpico Rosas 77-70. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos comenzaron muy enchufados con un parcial de 24-12 en el primer periodo. Los visitantes reaccionaron y recortaron distancias en el luminoso, pero finalmente nuestros chicos mantuvieron la concentración y se llevaron la victoria. Gran partido de Ramón que anotó 19 puntos.

Difícil partido para el Junior Preferente “B” que cayó derrotado antes CD CiempoBasket 49-53. Los visitantes comenzaron muy acertados en el primer período con un parcial de 4-18. Los jugadores de Pablo se acercaron en el marcador, pero a pesar de sus esfuerzos, no fue suficiente para conseguir el triunfo. Muy buen partido de Martín con 17 puntos anotados.

Hoy gran victoria del Junior 1º Año ante Majadahonda Azul 61-41. Los jugadores dirigidos por Jorge hoy demostraron desde el inicio que querían alzarse con el triunfo con un parcial de 21-8. Nuestros chicos mantuvieron un alto nivel de juegos durante todo el partido, y aunque en el último período los majariegos recortaron distancias, finalmente la victoria cayó de nuestro lado. Hay que destacar el gran partido de Alejandro con 16 puntos anotados.

Nuestros chicos del Cadete “A” cayeron derrotados ante el Real Madrid a 94-59. Tras un igualado primer cuarto los blancos abrieron brecha en el marcador y a pesar de los intentos de los nuestros por mantenerse en el partido, finalmente los locales se llevaron la victoria. Muy buen partido de Álvaro con 26 puntos anotados.

Gran partido del Cadete “B” ante Distrito Olímpico “A” que se saldó con victoria 82-78. Los jugadores dirigidos por Ángel fueron por delante en el marcador durante todo el partido. En los instantes finales los visitantes intentaron recortar distancias, pero nuestros chicos se sobrepusieron y finalmente se llevaron la victoria. Muy buen partido de Iván con 23 puntos anotados.

El Infantil “A” derrotó de nuevo a Estudio “A” en un auténtico partidazo 74-47. Los jugadores dirigidos por Ángel salieron muy enchufados desde el inicio, con un parcial 25-6. Los colegiales reaccionaron en el tercer período, pero nuestros chicos sentenciaron el partido con un parcial de 19-9 en el último cuarto. Gran partido de Iván y Mateo con 13 puntos anotados respectivamente.

Ajustada y emocionante victoria del Infantil Preferente “A” ante San Agustín Madrid “B” 99-96. El partido mantuvo la igualdad durante los 40 minutos, con constantes alternancias en el marcador. Al final del cuarto periodo, el partido necesitó de una prórroga para decidir el vencedor. Muy buen partido de Ander con 31 puntos anotados.

El Infantil Preferente “B” cayó derrotado ante Bauhaus CD Coslada  53-59. Tras un buen primer cuarto, los visitantes reaccionaron y se pusieron por delante en el marcador. Nuestros chicos intentaron recortar distancias, pero finalmente la victoria cayó del lado visitante. Gran partido de Guillermo con 13 puntos anotados.

Nuestros chicos del Infantil 1º Año “A” vencieron a domicilio a San Viator 21-69. Desde el inicio los jugadores dirigidos por Dani se mostraron superiores, yendo de menos a más y cerrando el marcador en el cuarto periodo por diferencia de 50 puntos. Gran partido de Adrián anotando 21 puntos.

Decimoquinta victoria consecutiva del Alevín 2º Año Femenino ante Parque Cataluña Torrejón 22-72. Muy buen partido de nuestras chicas que demostraron todo su potencial en ataque y en defensa, cerrando el marcador por diferencia de 50 puntos en el marcador. Hay que destacar el buen partido de Laura con 16 puntos anotados.

Gran victoria del Alevín 2º Año “A” ante Jofemesa ADC Boadilla 44-57. Tras un igualado inicio de partido, nuestros chicos lograron conseguir una pequeña ventana en el marcador que mantuvieron hasta el final del encuentro. Muy buen partido de Daniel que anotó 17 puntos.

Difícil partido para el Alevín 2º Año “B” ante Virgen de Atocha 54-4. Los locales se mostraron muy superiores desde el inicio, consiguiendo cerrar marcador en el tercer sexto por diferencia de 50 puntos. Los jugadores de Nico siguieron trabajando al máximo a pesar de la diferencia en el marcador.

Gran partido del Alevín 1º Año ante Villa de Aranjuez “B” 27-77. A pesar del mal inicio de partido, rápidamente los jugadores dirigidos por Nico se recompusieron y mostraron todo su potencial cerrando el marcador por diferencia de 50 puntos en el sexto periodo. Muy buen partido de Iván con 15 puntos.

El Benjamín 2º Año “B” cayó derrotado ante Liceo Francés 43-27. A pesar de la derrota, buen partido de nuestros chicos que se sobrepusieron ante un difícil rival al que a pesar de todos los esfuerzos no pudieron derrotar. Buen partido de Álvaro con 10 puntos anotados.

Importante victoria del Benjamín 1º Año en el derbi ante CB Alcorcón 45-32. Los jugadores dirigidos por David comenzaron con un gran acierto ofensivo. Los visitantes reaccionaron, pero finalmente la victoria cayó de nuestro lado con una gran segunda parte. Muy buen partido de Pablo con 22 puntos anotados.

Mucho ánimo para todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.