Resumen 16ª Jornada Temporada 23/24

Gran fin de semana de todos nuestros equipos, con importantes victorias como la del Cadete “A” y la del Alevín 2º Año “A”. Se han disputado un total de 29 partidos con un balance de 17 victorias y 12 derrotas.

Nuestros chicos del 1ª Nacional Masculino cayeron derrotados ante Rivas Parque Sureste 69-57. Tras un igualado primer periodo, 13-13, los ripenses se marcharon al descanso con 6 puntos de ventaja en el luminoso. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Goyo intentaron acercarse en el marcador, pero los ripenses no dieron opción de remontada y se llevaron la victoria.

Difícil partido para el 1ª Nacional Femenino que no pudo vencer a Colegio Alameda de Osuna 36-56. En la primera mitad las visitantes iniciaron el partido con un 9-20 de parcial, mientras que nuestras chicas contestaban con un 16-4 en el segundo periodo. En la segunda parte las colegiales con un gran trabajo en defensa cortocircuitaron el ataque de las jugadoras dirigidas por Roberto y se llevaron la victoria.

El 1ª Autonómica Femenino cayó derrotado ante PintoBasket 77-53. Las locales comenzaron el partido muy acertadas con un parcial 26-7. A pesar de la diferencia en el marcador las jugadoras dirigidas por Juan siguieron trabajando, pero no consiguieron reducir distancias en el luminoso. Gran partido de Abril con 14 puntos anotados.

Gran victoria a domicilio del Sub 22 “A” ante Movistar Estudiantes 73-87. El partido tuvo máxima igualdad durante los primeros tres periodos, llegando a los últimos diez minutos empatados. En el último periodo nuestros chicos sentenciaron el partido con un parcial 11-26. Muy buen partido de Dani, Carlos, Marcos y Eneko, que anotaron 14 puntos cada uno.

Decimocuarta victoria consecutiva del Sub 22 “B” ante Corazonistas 119-36. Los jugadores dirigidos por Víctor se mostraron superiores desde el inicio, con un alto ritmo de juego y un gran acierto en el tiro exterior (10 triples convertidos). Muy buen partido de  Iván Junior que anotó 31 puntos.

Nuestras chicas del Junior Femenino cayeron derrotadas ante CB Ciudad de Móstoles 72-60. Las mostoleñas dominaron la primera mitad del encuentro, llegando al descanso 53-32. En la segunda parte, las jugadoras dirigidas por Juan mostraron una mejor versión y recortaron distancias en el marcador, pero no fue suficiente para lograr la victoria. Buen partido de Esperanza con 15 puntos anotados.

El Junior “A” no pudo vencer a Movistar Estudiantes “B” por 83-63. Tras un igualado primer periodo, los colegiales se marcharon al descanso tan solo 6 puntos por encima en el marcador. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Juan Carlos intentaron mantenerse en el partido lo máximo posible, pero los visitantes poco a poco fueron ampliando la diferencia hasta lograr el triunfo. Gran partido de Sergio con 13 puntos anotados.

Nuestros chicos del Junior “B” cayeron derrotados ante Estudio 64-92. Los colegiales se mostraron superiores desde el inicio y poco a poco fueron abriendo brecha en el luminoso. Los jugadores de Gustavo no se rindieron y compitieron todo lo que pudieron. Gran partido de Hugo con 20 puntos anotados.

Gran partido del Junior Preferente “A” ante CB Moratalaz “B” 49-72. Los jugadores de Juan Carlos comenzaron el partido con un gran ritmo de anotación 12-29. Los locales reaccionaron frenando el ritmo anotador de nuestros chicos, pero en la segunda mitad los nuestros sentenciaron el partido con un 7-22 de parcial. Muy buen partido de Marcos con 25 puntos anotados.

Partidazo del Junior Preferente “B” ante San Viator “D” que logró la victoria 57-51. Durante todo el partido se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, llegando al inicio del último periodo dos puntos por debajo en el marcador. En los últimos diez minutos, los jugadores dirigidos por Pablo encontraron más acierto ofensivo y se llevaron la victoria. Gran trabajo de Danilo con 9 puntos anotados.

Nuevo triunfo del Junior 1º Año ante Baloncesto Daganzo 07 Isuzu Revein 69-46. Partido muy completo de los jugadores dirigidos por Jorge en el que fueron de menos a más, siendo muy sólidos tanto en ataque como en defensa. Muy buen partido de Adrián con 17 puntos anotados.

Contundente victoria del Cadete Femenino ante CB Pizarro Granate 85-33. Gran partido del equipo, en el que todas las jugadoras aportaron a nivel ofensivo y se mostraron muy serias y concentradas en defensa, lo que les permitió anotar en rápidas transiciones. Muy buen partido de Lucía que anotó 17 puntos.

Emocionante triunfo del Cadete “A” ante Zentro Basket Madrid 87-86. Máxima igualdad entre ambos equipos durante todo el partido, con una gran intensidad en ambos lado de la pista. En los instantes finales, los jugadores dirigidos por Álvaro supieron gestionar mejor sus ataques y se llevaron la victoria. Gran partido de Maroto con 24 puntos

Gran victoria del Cadete “B” ante Sun Chlorella Dragons 80-66. Los jugadores dirigidos por Ángel realizaron un auténtico partidazo desde el inicio, mostrándose muy sólidos y concentrados en defensa y con una gran fluidez ofensiva que les permitió anotar con facilidad. Hay que destacar a Héctor que anotó 21 puntos.

Nuestros chicos del Cadete 1º Año vencieron a Valcude Alcobendas 51-58. Con un gran inicio de partido, 7-16, los jugadores dirigidos por Guille se adelantaron en el marcador para llegar al descanso 20-32. En la segunda mitad los locales reaccionaron, pero nuestros chicos supieron mantener las distancias y lograr la victoria. Gran partido de Sergio con 22 puntos anotados.

El Infantil “A” cayó derrotado ante Movistar Estudiantes “A” 65-90. Tras un gran primer periodo, 18-13, los colegiales impusieron su ritmo y con un 12-30 abrieron brecha en el marcador. En la segunda mitad los jugadores dirigidos por Ángel intentaron reaccionar, pero finalmente la victoria cayó del lado visitante. Gran partido de Nicolás con 24 puntos anotados.

Duodécima victoria consecutiva para el Infantil Preferente “A” ante CB Villa de Leganés 26-49. Tras un discreto primer periodo de ambos equipos, 3-6, los jugadores dirigidos por Jorge reaccionaron y se marcharon al descanso con 12 puntos de diferencia en el marcador. En la segunda parte con un gran trabajo en defensa sentenciaron el encuentro. Buen partido de Ander con 9 puntos anotados.

Difícil partido para el Infantil Preferente “B” ante Brains Lombillo 71-21. Los colegiales se mostraron superiores desde el inicio. Los jugadores dirigidos por Miguel compitieron lo máximo posible, pero finalmente los locales cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos en el cuarto periodo.

Gran victoria del Infantil 1º Año “A” ante Legamar Leganés 55-82. Nuestros chicos comenzaron con mucho acierto ofensivo, finalizando el primer periodo 14-28. Poco a poco los jugadores dirigidos por Dani siguieron aumentando la diferencia en el marcador hasta el resultado final. Gran partido de Adrián con 30 puntos anotados.

Contundente triunfo del Infantil 1º Año “B” ante Liceo Frances Pablo 51-0. Los jugadores dirigidos por Óscar impusieron su ritmo de juego desde el inicio, con una gran defensa que les permitió anotar con rapidez. En el segundo periodo, cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos.

Contundente triunfo del Alevín 2º Femenino ante Baloncesto Fuenlabrada 51-1. Las jugadoras dirigidas por Claudia impusieron su superioridad física y con un gran juego por parte de todo el equipo cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos.

Doble jornada para el Alevín 1º Año Femenino ante Estudio Blanco 54-2 y Distrito Olímpico Azul 13-65.En ambos encuentros las rivales fueron mejores y cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos. A pesar de la diferencia en el marcador, nuestras chicas se esforzaron al máximo y pusieron en práctica todo lo trabajado en los entrenamientos.

Gran victoria del Alevín 2º Año “A” ante CB Arroyomolinos 72-62. Tras una primera parte muy igualada, nuestros chicos reaccionaron en la segunda mitad, y con un 23-7 de parcial sentenciaron el partido. Muy buen encuentro de Daniel con 17 puntos anotados.

El Alevín 2º Año “B” no pudo lograr la victoria 29-64 ante Revolution. A pesar del gran primer cuarto de los jugadores de Nico, los visitantes reaccionaron y poco a poco fueron abriendo brecha en el luminoso hasta el resultado final. Buen partido de Diego y Gonzalo con 6 puntos anotados.

Nuestros chicos del Alevín 1º Año lograron la victoria ante El Valle CD 77-38. Partido muy completo de todos los jugadores de Nico, con un gran trabajo en defensa que les permitió anotar con facilidad. Gran partido de Pau que anotó 25 puntos.

El Benjamín 2º Año “A” cosechó un nuevo triunfo ante Juventud Alcalá 50-75. Desde el inicio, nuestros chicos se pusieron por delante en el marcador. Los locales intentaron reaccionar, pero los jugadores de José realizaron un gran trabajo en equipo que les otorgó la victoria. Gran partido de Fernando con 19 puntos.

Difícil partido para el Benjamín 2º Año “B” que cayó derrotado ante CB Getafe “B” 40-45. Tras un buen inicio de partido, los visitantes realizaron un parcial 0-15 que les permitió adelantarse en el marcador y conseguir la victoria. Muy buen partido de Javier con 10 puntos anotados.

Nuevo triunfo del Benjamín 1º Año ante Abaco 2015 15-53. Desde el comienzo, los jugadores de David mostraron todo su potencial y pusieron en práctica todo lo trabajado en los entrenamientos consiguiendo de esta manera una trabajada victoria. Buen partido de Pablo anotando 20 puntos.

Mucho ánimo a todos los equipos. A seguir trabajando para seguir mejorando.