15ª Jornada Temporada 23/24

Emocionante jornada de todos nuestros equipos con importantes victorias como la del Cadete Femenino y el Alevín 2º Año “A”. Se han disputado un total de 27 partidos con un balance de 14 victorias y 13 derrotas.

Gran triunfo del 1ª Nacional Masculino ante Villalba Gilmar 79-74. Tras un mal inicio, los jugadores dirigidos por Goyo se marcharon al descanso con tres puntos de ventaja en el marcador. En la segunda mitad se mantuvo la igualdad entre ambos equipos y en los instantes finales los nuestros encontraron más acierto. Muy buen partido de Haustin con 26 puntos de valoración.

Decimotercera victoria del Senior Local ante 52-82 ante EMB Torrejón de La Calzada. Nuestros chicos realizaron un buen trabajo en la primera mitad, llegando al descanso 20-34. En el tercer cuarto los locales reaccionaron, pero finalmente con un parcial de 7-27 la victoria cayó de nuestro lado. Gran partido de Víctor con 24 puntos anotados.

Duro partido del 1ª Autonómica Femenino que cayó derrotado ante Olímpico 64 47-71. Tras un igualado primer periodo, 15-15, los visitantes se distanciaron en el marcador con un 13-24. Las jugadoras dirigidas por Juan intentaron recortar distancias, pero finalmente la victoria cayó del lado visitante. Destacar el partido de Carla con 15 puntos anotados.

Primera derrota de la temporada para el Sub 22 “A” ante Olímpico 64 63-59. Intenso e igualado encuentro entre ambos equipos, en el que los locales abrieron brecha en la primera parte 33-17. Los jugadores dirigidos por Víctor reaccionaron en búsqueda de la remontada, pero finalmente los locales fueron mejores. Buen partido de Eneko y Alex con 10 puntos respectivamente.

Trabajada victoria del Sub 22 “B” ante Montessori 57-64. Los locales salieron al partido con mucho ritmo e intensidad, consiguiendo igualar el marcador al descanso 29-29. En la segunda mitad los jugadores de Víctor estuvieron más acertados en ataque y lograron el triunfo. Gran partido de Iván con 22 puntos anotados.

Nuestras chicas del Junior Femenino cayeron derrotadas en un ajustado partido ante Olímpico 64 Loty Egusquiza 56-53. Máxima igualdad entre ambos equipos durante todo el encuentro, en el que los pequeños detalles y el acierto exterior local (7 triples) decantaron la balanza hacia su lado. Gran partido de Laura con 14 puntos anotados.

El Junior “A” no pudo conseguir la victoria ante Spanish Basketball Academy “A” 115-74. Los locales impusieron un alto ritmo anotador que nuestros chicos no pudieron seguir. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos compitieron lo máximo posible, aunque los locales hicieron valer su superioridad física para llevarse la vitoria. Buen partido de Sergio con 16 puntos anotados.

Nuestros chicos del Junior “B” rozaron la victoria ante Valcude Alcobendas 66-70. Los visitantes comenzaron el partido muy acertados en ataque. Rápidamente los jugadores dirigidos por Gustavo reacción aron, llegando al final del partido empatados y forzando una prórroga. En los minutos extra los visitantes estuvieron más acertados lograron el triunfo. Destacar a Jorge con 21 puntos.

Nueva victoria del Junior Preferente “A” ante Isaac Newton “A” 64-41. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos se mostraron superiores desde el inicio. Los visitantes se acercaron en el marcador, pero rápidamente nuestros chicos reaccionaron y sentenciaron el partido. Gran partido de Ramón con 17 puntos

Difícil partido del Junior Preferente ”B” ante UB Los Naranjos 96-49. Los locales comenzaron el encuentro muy acertados a nivel ofensivo. Los jugadores dirigidos por Pablo no dejaron de pelear en ningún momento a pesar de la diferencia en el luminoso. Muy buen partido de Martín con 14 puntos.

Contundente triunfo de Zentro Basket 2007 ante el Junior 1º Año 127-42. Los locales dominaron el encuentro desde el inicio con un alto ritmo anotador e imponiendo su superioridad física en ambos lados de la pista. Muy buen partido de Oihan con 16 puntos anotados.

Trabajada victoria del Cadete Femenino ante PintoBasket Naranja 50-58. Las jugadoras dirigidas por Óscar tuvieron que emplearse a fondo en un ajustado partido que mantuvo la emoción hasta los instantes finales. Muy buen partido de Alba con 20 puntos anotados.

Ajustada derrota del Cadete ”A” ante Real Canoe NC “A” 72-69. Intenso e igualado encuentro entre ambos equipos en el que los locales tuvieron un mayor acierto exterior (7 triples convertidos). Nuestros chicos tuvieron opciones de lograr la victoria hasta los instantes finales, pero finalmente los canoistas se llevaron la victoria. Gran partido de Maroto con 19 puntos anotados.

El Cadete “B” cayó derrotado ante Olímpico 64 “A” La Maluca 72-67. Los jugadores dirigidos por Ángel realizaron un muy buen trabajo en la primera mitad, llegando al descanso 30-36. En la segunda parte, los locales reaccionaron y le dieron la vuelta al marcador logrando un apretado triunfo. Gran partid de Iván con 30 puntos anotados.

Nuestros chicos del Cadete 1º Año cayeron derrotados ante Arroyomolinos CB 48-36. Los locales fueron de menos a más, ampliando poco a poco la distancia en el luminoso. Los jugadores dirigidos por Guille tuvieron opciones hasta el final del partido, pero finalmente no fue posible conseguir la victoria. Buen partido de Mario con 7 puntos anotados.

Emocionante encuentro del Infantil “A” que no puedo vencer a Baloncesto Fuenlabrada 79-84. Ambos equipos comenzaron el partido con alto ritmo anotador (24-29). Los visitantes lograron una pequeña diferencia en el marcador, que a pesar de los intentos de los nuestros, lograron mantener hasta el final del partido. Gran partido de Nicolás con 25 puntos anotados.

El Infantil Preferente “A” venció en el derbi al CB Alcorcón 45-63. Los jugadores dirigidos por Jorge no tuvieron un buen inicio de partido. En la segunda mitad, con un 5-22 de parcial le dieron la vuelta al marcador y sentenciaron el partido. Muy buen partido de Álvaro con 16 puntos anotados.

Nuestros chicos del Infantil Preferente “B” cayeron derrotados 53-44 ante Becerril de La Sierra. Tras un gran primer periodo, los locales abrieron brecha en el luminoso con un 17-7 de parcial. Los nuestros intentaron reaccionar en la segunda mitad, pero finalmente la victoria cayó del lado local. Destacar a David que anotó 8 puntos.

Contundente victoria del Infantil 1º Año “A” ante Movistar Estudiantes “B” 3-53. Los jugadores dirigidos por Dani se mostraron muy superiores desde el inicio, imponiendo su físico y un alto ritmo de juego. En el segundo periodo el marcador se cerró por diferencia de 50 puntos.

Undécimo triunfo consecutivo del Infantil 1º Año “B” ante San Pedro Apostol Barajas 21-72. Los jugadores dirigidos por Óscar fueron de menos a más, con un gran trabajo en defensa que les permitió anotar con facilidad. En el cuarto periodo cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos.

Emocionante victoria del Alevín 2º Año Femenino 47-48 ante Juventud Alcalá. Tras un mal inicio de partido, las jugadoras dirigidas por Claudia se recompusieron y llegaron a un igualado final de partido, donde supieron mantener los nervios a raya y conseguir una meritoria victoria. Destacar a Marta que anotó 14 puntos.

Gran victoria del Alevín 2º Año Masculino “A” 55-69 ante Brains. Muy buen partido de los jugadores dirigidos por Dani que con un gran trabajo en defensa lograron la victoria ante un rival que peleó hasta los instantes finales. Gran partido de Daniel con 19 puntos anotados.

Difícil partido del Alevín 2º Año “B” ante La Paz CD 66-15. Los locales impusieron su ritmo de juego en ataque y defensa, y aunque nuestros chicos pelearon al máximo poniendo en práctica todo lo trabajado, los parleños cerraron el marcador en el cuarto periodo por diferencia de 50 puntos.

Contundente victoria del Alevín 1º Año ante Colegio El Prado 15-65. Los jugadores dirigidos por Nico realizaron un muy buen partido, con un gran trabajo en defensa lo que les permitió anotar con facilidad. Cerraron el marcador en el quinto periodo por diferencia de 50 puntos.

El Benjamín 2º Año “A“ sumó una nueva victoria a domicilio contra Menesiano 23-74. Nuestros chicos realizaron un gran partido imponiendo un alto ritmo de juego y compartiendo muy bien el balón, que permitió cerrar el marcador por diferencia de 50 puntos en el cuarto sexto.

Nuestros chicos del Benjamín 2º Año “B” lograron un nuevo triunfo ante Abaco 2014 31-60. Los jugadores dirigidos por Pablo fueron de menos a más, ampliando poco a poco la distancia en el marcador hasta el resultado final. Gran partido de Javier anotando 16 puntos.

Los chicos del Benjamín 1º Año vencieron a domicilio a Jofemesa ADC Boadilla 2015 26-43. Tras un gran inicio de partido, los locales reaccionaron en el segundo periodo. En la segunda mitad, con un 0-15 los jugadores de David abrieron brecha en el marcador y lograron la victoria. Buen partido de Marco con 12 puntos anotados.

Mucho ánimo a todos los equipos. A seguir trabajando para seguir mejorando.