17ª Jornada Temporada 23/24

Espectacular jornada de todos nuestros equipos, destacando las victorias del Infantil “A” y Cadete “A”. Se han disputado un total de 28 partidos, con un balance de 15 victorias y 13 derrotas.

Emocionante triunfo del 1ª Nacional Masculino por la mínima ante CB Pozuelo Cementerio de Elefantes67-66. Tras un igualado primer periodo, los visitantes abrieron brecha en el marcador con un gran segundo y tercer cuarto. Sin embargo, en el último periodo, con un 29-13 de parcial y unos últimos instantes de infarto, nuestros chicos lograron la victoria. Gran partido de Alberto con 13 puntos anotados.

Doble jornada para el 1ª Nacional Femenino que no pudo sumar ningún triunfo a su casillero particular. El sábado ante Liceo Francés, 84-77, después de un igualado primer cuarto, las locales con un 28-11 de parcial se marcharon al descanso con una gran ventaja en el luminoso. A pesar de los intentos de remontada en la segunda mitad, no lograron conseguir la victoria. El domingo ante Distrito Olímpico, 107-64, las locales se mostraron muy superiores, imponiendo su ritmo de juego y poco a poco abriendo brecha en el marcador.

Nuevo triunfo del Senior Local ante Red Hot 47-71. Muy buena primera parte de nuestros chicos, llegando al descanso 23-39. En el tercer periodo los locales reaccionaron con un 18-15, pero finalmente nuestros chicos se llevaron la victoria gracias a un gran trabajo en los últimos minutos. Hay que destacar a Víctor que anotó 15 puntos.

Gran victoria del Sub 22 “A” ante Mirasur School 93-72. Los jugadores dirigidos por Víctor realizaron un gran trabajo durante la primera mitad llegando al descanso 50-31. Los locales reaccionaron en el tercer periodo con un parcial 15-30, pero nuestros chicos finalmente se llevaron el triunfo con un 28-11 en el último cuarto. Gran partido de Enejo con 17 puntos anotados.

Decimoquinta victoria consecutiva del Sub 22 “B” ante Escuela Barrio del Pilar 42-61. Intenso encuentro entre ambos equipos en el que nuestros chicos con un gran trabajo en defensa fueron ampliando poco a poco la diferencia en el marcador hasta el resultado final. Muy buen partido de Sergio e Iván, que anotaron 10 puntos respectivamente.

Importante triunfo del Junior Femenino 64-61 ante Baloncesto Alcalá. Las jugadoras dirigidas por Juan realizaron un gran trabajo en la primera mitad, llegando al descanso con 5 puntos de ventaja en el marcador. En la segunda parte, las complutenses remontaron con un 10-19 de parcial, pero finalmente nuestras chicas se llevaron la victoria con un 18-11 en los últimos diez minutos. Gran partido de Lola con 20 puntos anotados.

El Junior “A” cayó derrotado ante Zentro Basket Madrid Futures 88-95. Los visitantes impusieron un alto ritmo anotador desde el principio con 30 puntos en el primer periodo. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos reaccionaron y mantuvieron opciones de victoria hasta el final del partido, pero finalmente el triunfo tuvo color visitante. Hay que destacar a Adrián con 23 puntos anotados.

Nuestros chicos del Junior “B” no pudieron vencer a San Viator “A” 59-49. Los colegiales comenzaron más acertados el partido, llegando el marcador al descanso 36-22. En la segunda parte, los nuestros se acercaron en el marcador, pero finalmente la victoria cayó del lado local. Muy buen partido de Hugo con 19 puntos anotados.

Nuevo triunfo del Junior Preferente “A” ante San Ignacio Torrelodones 67-44. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos comenzaron el encuentro muy acertados con un 28-11 de parcial. Los visitantes intentaron recortar distancias en el luminoso, pero nuestros chicos mantuvieron la concentración y se llevaron la victoria. Hay que destacar a Ramón con 16 puntos anotados.

El Junior Preferente “B” cayó derrotado ante 46-65 ante Baloncesto Aristos. Tras un igualado primer periodo 13-14, los colegiales se adelantaron en el marcador con un 11-22 de parcial. En la segunda mitad, pese a los intentos de nuestros chicos, los visitantes se llevaron la victoria. Muy buen partido de Danilo con 10 puntos.

Nuestros chicos del Junior 1º Año no pudieron vencer al Club Europeo Baloncesto 52-34. Los locales tuvieron mucho acierto durante todo el encuentro y los jugadores dirigidos por Jorge realizaron un buen trabajo en la segunda mitad, pero no fue suficiente para lograr la victoria. Gran partido de Adrián con 12 puntos anotados.

Decimocuarta victoria consecutiva del Cadete Femenino ante Recuerdo SAD 09 41-107. Desde el inicio nuestras chicas impusieron un alto ritmo de juego, con una intensa defensa y rápidos ataques con un gran acierto. Muy buen partido de Melanie con 23 puntos anotados.

Importante victoria del Cadete “A” ante Basket Torrejón 92-100. Encuentro muy igualado entre ambos equipos hasta el último periodo, en el que los nuestros sentenciaron el partido con un 17-24 de parcial. Hay que destacar el gran acierto exterior de nuestros chicos con 14 triples anotados. Gran partido de Iván con 26 puntos anotados.

El Cadete “B” cayó derrotado ante Baloncesto Fuenlabrada “A” 95-55. Los locales se mostraron superiores desde el inicio imponiendo un alto ritmo de juego. Los jugadores dirigidos por Ángel intentaron competir lo máximo posible, pero pudieron acercarse más en el marcador. Buen partido de Iván con 13 puntos anotados.

Nuestros chicos del Cadete 1º Año no pudieron vencer a Italtel Acobendas 33-65. Los visitantes se mostraron superiores desde el inicio del partido y aunque los nuestros se esforzaron al máximo para recortar distancias en el marcador, finalmente la victoria cayó del lado visitante. Gran partido de Daniel Gonzalo con 9 puntos anotados.

Importantísima victoria del Infantil “A” ante Italtel Alcobendas “A” 49-77. Los jugadores dirigidos por Ángel dominaron el partido desde el inicio, con un gran trabajo en ambos lados de la pista y logrando una máxima de hasta de 37 puntos. Hay que destacar el buen partido de Mateo con 19 puntos anotados.

Contundente triunfo del Infantil Preferente “A” ante Patrocinio San José 90-56. Tras un igualado primer periodo, los jugadores de Jorge reaccionaron, y con 27-9 de parcial abrieron brecha en el luminoso que fueron ampliando hasta el resultado final. Muy buen partido de Santiago que anotó 22 puntos.

Nuestros chicos del Infantil Preferente “B” cayeron derrotados ante Olímpico Alcobendas CDE 35-61. En el primer cuarto los visitantes salieron más enchufados, pero los jugadores de Miguel reaccionaron en el segundo periodo con un 14-6. A pesar de los intentos de los nuestros, los de Alcobendas se llevaron la victoria. Buen partido de Ángel con 12 puntos anotados.

Gran victoria del Infantil 1º Año “A” ante Lions Basket Arroyomolinos 66-14. Los jugadores dirigidos por Dani se mostraron muy superiores desde el inicio, realizando un gran trabajo en defensa que no permitió anotar a los visitantes. Hay que destacar el partido de Unai con 13 puntos.

Nuevo triunfo del Infantil 1º Año “B” ante Movistar Estudiantes “D” 79-39. Los jugadores dirigidos por Óscar realizaron un partido muy completo con un alto nivel de juego en ambos lados del campo. Muy buen partido de Darío Nieva con 22 puntos anotados.

El Alevín 2º Año Femenino venció con contundencia a El Valle 7-58. Las jugadoras dirigidas por Claudia comenzaron el partido con poco acierto, pero rápidamente reaccionaron y con un gran trabajo en defensa, cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos en el cuarto periodo.

Nuestras chicas del Alevín 1º Año Femenino no pudieron vencer a Baloncesto Navalcarnero 55-61. Igualado encuentro entre ambos equipos, con un continuo intercambio de canastas, que se decantó hacia las visitantes con un parcial de 0-8 en el quinto sexto. Buen partido de Noa y Angie que anotaron 14 puntos respectivamente.

El Alevín 2º Año “A” sufrió una dura derrota ante Uros de Rivas “A” 52-2. Los ripenses se mostraron muy superiores desde el inicio e impusieron su superioridad física y técnica desde el inicio, cerrando el marcador por diferencia de 50 puntos. Los jugadores de Dani pelearon al máximo dentro de sus posibilidades.

Nuevo triunfo del Alevín 1º Año ante Liceo Francés 55-4. Los jugadores dirigidos por Nico realizaron un partido muy completo, poniendo en práctica todo lo trabajado en los entrenamientos y cerrando el marcador por diferencia de 50 puntos en el cuarto sexto.

Intenso e igualado encuentro del Benjamín 2º Año “A” ante Uros de Rivas Marasan 43-54. Gran inicio de partido para los jugadores dirigidos por Jose, aunque rápidamente los ripenses reaccionaron para ponerse por delante en el marcador. En los dos últimos sextos nuestros chicos recortaron distancias en el marcador, pero finalmente no fue posible lograr la victoria. Buen partido de Fernando con 12 puntos anotados.

Gran triunfo a domicilio del Benjamín 2º Año “B” ante Baloncesto Daganzo Isuzu Revein 24-45. Tras un igualado inicio de partido, nuestros chicos comenzaron a abrir brecha en el luminoso. Los locales reaccionaron en el quinto sexto, pero los jugadores de Pablo con un 2-9 de parcial en el último periodo sentenciaron el partido.

Nuestros chicos del Benjamín 1º Año cayeron derrotados ante CB Ciudad de Móstoles 52-32. Los jugadores dirigidos por David realizaron un gran trabajo en la primera mitad, llegando al descanso empatados a 21. En la segunda parte, los locales aumentaron el nivel físico y se llevaron la victoria. Buen partido de Manu con 12 puntos.

Los peques del Babybasket participaron en una divertida jornada de baloncesto en Navalcarnero, disfrutaron al máximo y vivieron una nueva experiencia.

Mucho ánimo a todos los equipos. A seguir trabajando para seguir mejorando.