Quinta Jornada Temporada 22/23

Nueva jornada marcada por el inicio liguero de los Infantiles 1º año y de los equipos de mini. Además, importantes triunfos de los equipos especiales y del 1º Nacional Masculino. Hemos disputado un total de 21 partidos con un balance de 13 victorias, 7 derrotas y 1 empate.

Tercera victoria consecutiva del 1ª Nacional Masculino ante Basket Leganés 70-63. Tras un buen primer cuarto (17-10), los visitantes le dieron la vuelta al marcador  en el segundo periodo con un gran acierto desde el triple (14-28). En la segunda, parte los jugadores de Goyo, tuvieron que emplearse a fondo para igualar el encuentro y así lograr la victoria. Destacar a Iker e Iván con 32 y 31 de valoración respectivamente.

Gran partido del 1ª Nacional Femenino que rozó la victoria ante Femenino Alcorcón. Las visitantes realizaron un gran primer cuarto, lo que les permitió conseguir 11 puntos de ventaja. Sin embargo, las jugadoras dirigidas por Roberto, reaccionaron en el segundo periodo, dejando un ajustado 32-35 al descanso. En la segunda mitad reinó la igualdad en ambos equipos. Las visitantes supieron gestionar mejor los momentos clave del encuentro y lograr el triunfo 66-71.

Holgada victoria del Sub 22 “A” ante CB Las Rozas “B” 47-71. Los jugadores dirigidos por Víctor realizaron un excelente primer cuarto con un parcial de 9-29. Los roceños intentaron recortar distancias en el luminoso, pero nuestros chicos supieron mantener las distancias y lograr el triunfo. Buen partido de Pablo anotando 13 puntos.

Gran partido del Sub 22 “B” ante Liceo Francés vendiendo a domicilio 58-89. Tras un igualado primer cuarto, nuestros chicos abrieron brecha en el luminoso con un gran acierto exterior (8 triples anotados). En la segunda parte los locales no pudieron frenar el ritmo ofensivo de nuestros chicos, liderados por los 19 puntos de Anthony.

Tercera victoria del Sub 22 Fem consecutiva ante CB Pozuelo 73-43 que permite a las jugadoras dirigidas por Roberto ocupar la primera posición. Nuestras chicas comenzaron el partido de forma contundente, con un parcial de 25-11. El gran acierto exterior (10 triples) permitió que la diferencia de puntos se fuera ampliando en el luminoso hasta el resultado final. Destacar a Claudia que anotó 24 puntos.

Merecida victoria del Junior “A” ante ADC Boadilla “A” 76-83. En los dos primeros periodos, los locales se encontraron más cómodos en el encuentro y anotaron con mayor facilidad, lo que les permitió marcharse al descanso con 13 puntos de ventaja. En la segunda mitad, con Mario y Daniel a la cabeza (20 y 18 puntos respectivamente), los jugadores dirigidos por Adrián remontaron un difícil encuentro que les permitió conseguir el primer triunfo de la temporada.

El Junior “B” cayó derrotado en su salida a Tres Cantos 64-51. Los locales fueron por delante en el luminoso desde el inicio, guiados por su gran acierto en el tiro exterior (9 triples). Los jugadores dirigidos por Juan Carlos intentaron recortar distancias en múltiples momentos del partido, pero la falta de acierto ofensivo, condicionó el resultado.

Duro encuentro para el Junior Azul ante Ensanche de Vallecas “A” que se saldó con victoria para nuestros chicos 65-54. Los jugadores dirigidos por Jorge se pusieron por encima en el marcador desde el inicio. Los locales se acercaron en el último periodo, pero nuestros chicos supieron controlar el encuentro y lograr un trabajado triunfo. Buen partido de Héctor, anotando 15 puntos.

Cuarta victoria consecutiva del Junior Blanco 77-32 ante Buen Consejo 06. Encuentro muy completo de los jugadores dirigidos por Juan Carlos que realizaron un gran trabajo en defensa, lo que les permitió anotar con mayor facilidad. Gran partido de Marcos, anotando 16 puntos.

El Cadete “A” perdió su encuentro ante Zentro Basket Madrid 96-53. Los locales hicieron valer desde el inicio su superioridad física con un parcial 33-17. Los jugadores dirigidos por Ángel siguieron compitiendo hasta el final del encuentro mostrando buenos momentos de juego. Destacar a Daniel Maroto con 18 puntos.

Correoso encuentro entre Parque Cataluña Torrejón y nuestro Cadete Azul 36-33. Un partido marcado por las defensas y el desacierto ofensivo en la primera mitad. En la segunda parte, los jugadores de José reaccionaron poniéndose por delante en el marcador en el último periodo. En los instantes finales los locales encontraron más acierto y lograron el triunfo.

Nuestros chicos del Cadete Blanco cayeron derrotados ante Colegio Joyfe “B” 37-69. Un muy mal inicio de partido (9-26) condicionó el resto del encuentro. Los jugadores dirigidos por Iker intentaron sobreponerse en el segundo y tercer periodo, pero los colegiales en el último cuarto ampliaron la diferencia en el marcador sumando así una victoria en su casillero.

Importantísima victoria del Infantil “A” ante Unión Madrileña Tres Cantos 80-30. Los jugadores dirigidos por Goyo realizaron un primer cuarto perfecto en defensa (23-0). Los tricantinos reaccionaron, pero nuestros chicos con un gran trabajo en defensa y liderados en ataque por Iván (22 puntos), lograron una valiosa victoria que les permite mantenerse en los primeros puestos del grupo.

Segundo triunfo consecutivo del Infantil “B” ante Movistar Estudiantes “A” 47-67. Gran inicio de partido (6-23), en el que los jugadores dirigidos por Guille supieron imponer su defensa frente al ataque de los colegiales. En la segunda mitad, los locales intentaron recortar distancias en el marcador, pero nuestros chicos no perdieron la concentración y terminaron consiguiendo la victoria. Destacar a Samuel que anotó 15 puntos.

Gran inicio de liga para el Infantil 1º año “A” venciendo a Real Canoe 76-50. Nuestros chicos realizaron un partido muy completo desde el inicio, realizando un gran parcial en el segundo periodo (23-8). En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Ángel mantuvieron la intensidad y concentración para lograr el triunfo. Destacar el gran partido realizado por Lucas anotando 17 puntos.

El Infantil 1º año “B” comenzó la liga con victoria ante Rivas Parque Sureste “B” 15-65. Los jugadores dirigidos por Jorge se impusieron ante los ripineses realizando un muy buen trabajo en defensa que les permitió anotar con facilidad. Buen partido realizado por Santiago, anotando 20 puntos.

El Alevín 2º Año “A” debutó con un empate ante Uribasket Real Madrid 84-84. Intenso y emocionante encuentro entre ambos equipos con constantes alternancias en el marcador. Los jugadores dirigidos por Daniel tuvieron muy buenos momentos durante el partido. Los ripenses no dieron margen a nuestros chicos y de un apretadísimo final resultó el empate. Destacar los 29 puntos anotados por Nicolás.

Nuestros chicos del Alevín 2º Año “B” se estrenaron con victoria 39-56 ante Olímpico Aranjuez. Igualado encuentro hasta el tercer sexto en el que los jugadores dirigidos por Paco, con un parcial de 1-17 abrieron brecha en el marcador. Los locales intentaron recortar distancias, pero nuestros chicos mantuvieron la concentración y lograron el triunfo.

Histórico debut del Alevín Femenino ante CB Pozuelo 49-19. Nuestras chicas disputaron su primer partido con la misma cantidad de nervios que de ilusión. Muchos fallos y errores que corregir, pero las jugadoras dirigidas por Claudia estuvieron concentradas y pelearon hasta el final, y, por supuesto, disfrutaron al máximo.

Duro inicio para Benjamín 2º Año ante Brains Lombillo 20-26. Los visitantes se mostraron más intensos desde el inicio, lo que no permitió a nuestros chicos jugar con comodidad. Además, los jugadores dirigidos por Marcos no encontraron acierto ofensivo, lo que permitió que los visitantes se mantuvieran por delante en el marcador.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.