Novena Jornada Temporada 22/23

Intensa jornada de todos nuestros equipos, con el triunfo del 1ª Nacional Femenino, importantes victorias en los equipos preferentes y máxima diversión en el mini. Se han disputado un total de 24 partidos, con un balance 14 victorias y 10 derrotas.

Tropiezo del 1ª Nacional Masculino ante CB Coslada 63-53. Los locales comenzaron el partido con más acierto ofensivo (13-6) y poco a poco los jugadores dirigidos por Goyo igualaron el marcador a falta de los últimos diez minutos. En el último periodo los Coslada los con un parcial 20-10 sentenciaron el encuentro.  Destacar a Iker con 23 de valoración.

Nuestras chicas del 1ª Nacional Femenino estrenaron el casillero de victorias ante Villalba Libros del Ko49-63. En la primera mitad,  las jugadoras dirigidas por Roberto ganaron el primer periodo, mientras que las locales hicieron lo propio ganando el segundo y empatando el partido al descanso. En el último periodo nuestras chicas con un 9-23 lograron el triunfo. Gran partido de Loreto con 24 de valoración.

Nuevo triunfo del Senior Local ante Sauce Boyzz 107-34. Claro dominio desde el inicio del partido, en el que la ventaja fue ampliándose cuarto a cuarto, con un total de 6 triples anotados. Buen partido de José Enrique anotando 30 puntos.

Nuestros chicos del Sub 22 «A» cayeron derrotados ante Zentro Basket Madrid 70-50. Un mal inicio de partido (24-9) condicionó el resto del encuentro. Los jugadores dirigidos por Víctor recortaron distancias en el segundo periodo, pero los locales en la segunda mitad se mantuvieron muy sólidos y consiguieron el triunfo. Destacar el partido de Hugo que anotó 11 puntos.

El Sub 22 «B» sigue con su racha de victorias, en esta ocasión ante PintoBasket 103-53. Gran primer cuarto de los jugadores dirigidos por Víctor 29-10, que les permitió abrir brecha en el marcador. A pesar de los intentos locales, nuestros chicos con un alto ritmo de juego lograron el triunfo. Muy buen partido de Eneko que anotó 27 puntos.

Nueva victoria del Sub 22 Femenino ante Baloncesto 86 La Salle 55-66. Meritorio triunfo de las jugadoras dirigidas por Roberto en un duro partido en el que Claudia lideró la anotación con 36 puntos (9 triples) ante una correosa defensa zonal. Nuestras chicas tuvieron que emplearse a fondo en defensa para conseguir la victoria.

Difícil partido para el Junior Femenino que cayó derrotado ante Baloncesto Alcalá 45-63. Las visitantes se mostraron superiores desde el inicio con un parcial 7-21. Las jugadores dirigidas por Juan fueron recortando distancias en el luminoso para ponerse a tan solo 9 puntos de distancia en el último periodo.  Sin embargo, las complutenses con un mayor acierto y una gran defensa se llevaron la victoria. Gran partido de Patricia que anotó 16 puntos.

El Junior “A” no pudo vencer a BT “A” 71-59.Tras una primera mitad muy igualada, al descanso ambos equipos llegaban empate en el marcador 28-28. Sin embargo, los torresanos con un parcial de 27-10 en el tercer periodo abrieron brecha en el marcador. En el último cuarto, los jugadores dirigidos por Adrián recortaron distancias, pero finalmente la victoria no fue posible. Destacar los 19 puntos anotados por Dani.

Importante triunfo del Junior ”B” ante San Viator 72-85. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos realizaron una gran primera mitad con un gran ritmo anotador (49 puntos). En la segunda parte, los locales intentaron acercarse en el luminoso, pero nuestros chicos supieron mantener la distancia y lograr el triunfo. Gran partido de Daniel anotando 18 puntos.

Séptima victoria consecutiva del Junior Azul ante Juventud Alcalá “A” 99-22. Gran trabajo defensivo de todo el equipo, que anuló por completo el ataque visitante. Los jugadores dirigidos por Jorge anotaron hasta 8 triples y múltiples situaciones de contraataque y transición. Todos los jugadores del equipo anotaron, destacando a Bilal con 17 puntos.

El Junior Blanco se mantiene invicto en la clasificación con una nueva victoria ante Distrito Olímpico Canillejas 32-41. A pesar del mal inicio de partido (15-8), los jugadores de Juan Carlos se rearmaron en el segundo periodo para llegar al descanso 20-22. En la segunda mitad, nuestros chicos supieron imponer su defensa frente al ataque local, y de esta manera lograr el triunfo. Gran partido de Marcos, que anotó 19 puntos.

Nuestros chicos del Cadete “A” no consiguieron el triunfo ante Fundal Alcobendas “A”47-74. Los visitantes comenzaron con mucho ritmo ofensivo en el primera parte (19-49). En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Ángel, recortaron distancias en el marcador y ofrecieron una mejor versión, pero no fue suficiente parta conseguir el triunfo. Destacar a Daniel que anotó 15 puntos.

El Cadete “B” cayó derrotado 71-74 ante Ricopia Funbal Alcalá CBJA. Espectacular primer cuarto de los jugadores dirigidos por Álvaro (42-15). Los complutenses reaccionaron y poco a poco fueron recortando distancias en el luminoso hasta lograr la victoria. Buen partido de Daniel que anotó 21 puntos.

Gran partido del Cadete Azul que se saldó con victoria ante Cabrini A.P.A. 24-45. Los jugadores dirigidos por José realizaron un gran trabajo en defensa, dejando a los locales en tan solo 2 puntos en el primer periodo. Nuestros chicos fueron ampliando la renta de puntos poco a poco hasta conseguir el triunfo. Buen partido de Alberto que anotó 10 puntos.

El Cadete Blanco venció a domicilio al CB Raices Opticlass  Móstoles 19-95. Gran partido de los jugadores dirigidos por Iker, en el que todo los jugadores anotaron y realizaron un gran trabajo defensivo durante todo el encuentro. Muy buen partido de Oihan que anotó 20 puntos.

Importante victoria del Infantil “A” a domicilio ante Basket Torrejón 19-69. Los jugadores dirigidos por Goyo realizaron excelente primer cuarto (2-30) imponiendo su ritmo de juego en ambos lados de la pista. En el tercer periodo cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos. Buen partido de Víctor e Iván, que anotaron 14 puntos respectivamente.

Primer derrota de la temporada del Infantil “B” 38-59 ante Menesiano. Los visitantes encontraron más acierto ofensivo que los nuestros durante todo el encuentro. Los jugadores dirigidos por Guille no dejaron de trabajar e intentar recortar distancias, pero los colegiales fueron superiores. Destacar el partido de Mario, que anotó 10 puntos.

Cuarta victoria consecutiva del Infantil 1º año “A” ante CB Getafe “A”44-34. Máxima igualdad entre ambos equipos durante los tres primeros periodos. En el último cuarto, los jugadores dirigidos por Ángel con un parcial de 20-11 sentenciaron el partido. Gran partido de Mateo que anotó 15 puntos.

Difícil partido para el Infantil 1º año “B” ante Rozas Basket que se saldó con derrota 30-80. Los roceños se mostraron superiores físicamente desde el inicio e impusieron su ritmo de juego. Los jugadores dirigidos por Jorge trabajaron durante todo el encuentro y luchando hasta el final. Buen partido de Santiago que anotó 9 puntos.

Gran victoria del Alevín 2º año ante Villalba Musashi 79-75.  Intenso encuentro entre ambos equipos en el que reinó la igualdad durante todo el encuentro. Los villalbinos supieron aprovechar sus ventajas físicas, mientras que los jugadores dirigidos por Dani tuvieron que emplearse a fondo para lograr una meritoria victoria. Buen partido de Nicolás que anotó 18 puntos.

Nueva victoria del Alevín 1º año ante CB Coslada Bauhaus “B” 54-3. Los jugadores dirigidos por Dani se mostraron superiores desde el inicio, realizando un gran trabajo en defensa, lo que les permitió robar muchos balones y anotar con facilidad. En el tercer periodo, cerraron el marcador por diferencia  de 50 puntos.

El Benjamín 2º Año cayó derrotado en su visita a CD Estudio 62-37. Mal partido de nuestros chicos que no encontraron acierto ofensivo y tuvieron múltiples despistes en defensa. A pesar de ello, lucharon el  partido todo lo posible hasta el final. Buen partido de Yago que anotó 15 puntos.

Nuestros chicos del Benjamín 2º Año consiguieron una nueva victoria ante Parla Básquet 2015 52-2. Los jugadores dirigidos por José salieron muy intensos y concentrados desde el inicio, lo que les permitió robar muchos balones ya anotar con facilidad. En el segundo cuarto se cerró el marcador por diferencia de 50 puntos.

El Benjamín “B” no pudo lograr el triunfo ante Femenino Alcorcón 9-39. Los visitantes encontraron más acierto ofensivo, mientras que los jugadores dirigidos por David tuvieron más despistes de lo habitual y les costó anotar. A pesar de ello, disfrutaron al máximo, como cada partido.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.