Crónica Jornada 26-27 Noviembre

Vibrante jornada para todos nuestros equipos, repleta de duelos en lo alto de la clasificación, derbis y mucho más. Hemos disputado un total de 29 partidos con un balance de 16 victorias y 13 derrotas.

Nuestros chicos del 1ª Nacional Masculino consiguieron una nueva victoria ante Estudio 72-57 que les permite mantenerse en la zona noble de la clasificación. Los colegiales comenzaron con un mayor acierto desde el perímetro, lo que les permitió coger una pequeña ventaja. Los jugadores de Goyo reaccionaron y gracias a un buen trabajo defensivo pudieron anotar con facilidad y dominar el resto del encuentro. Destacar a Iker con 40 de valoración.

Derrota del 1ª Nacional Femenino ante CB Pozuelo 78-48. Las locales, con un alto ritmo de juego, se pusieron por delante en el luminoso desde el inicio. Las jugadoras dirigidas por Roberto a pesar de los múltiples intentos, no pudieron recortar distancias en el marcador. Muy buen partido de Mónica con 13 de valoración.

Nuevo triunfo del Senior Local ante Los Enanitos 36-97. Tras un igualado primero cuarto, en los siguientes 10 minutos con un parcial de 7-32 nuestros chicos abrieron brecha en el marcador. Destacar el buen partido de Alfonso que anotó 35 puntos.

El Sub 22 “A” se reencontró con la victoria ante Rivas Parque Sureste 65-52. Gran trabajo en la primera mitad de los jugadores dirigidos por Víctor (33-21). En los últimos minutos, los ripenses reaccionaron y recortaron distancias en el luminoso, pero no fue suficiente y el triunfo fue para nuestros chicos. Destacar a Sergio que anotó 20 puntos.

Sexta victoria consecutiva del Sub 22 “B” ante Escuela Barrio del Pilar 44-69 que permite seguir liderando el grupo. Desde el inicio del partido (4-12), los jugadores dirigidos por Víctor fueron poco a poco aumentando la diferencia de puntos, desplegando un muy buen juego que les permitió lograr el triunfo. Gran partido de Nicolás que anotó 22 puntos.

Nueva victoria del Sub 22 Femenino ante Fuentelarreyna 98-35 que permite a nuestras chicas seguir invictas. Con 17 triples anotados, las jugadoras dirigidas por Roberto batieron su propio récord y acribillaron el aro rival desde todas las posiciones sin dar margen de reacción a las visitantes. Destacar a Claudia que anotó 26 puntos.

El Junior Femenino derrotó a domicilio a Allora Gastrobar Tres Cantos 44-49. Las jugadoras dirigidas por Juan estuvieron por delante en el marcador durante todo el encuentro. Las tricantinas se acercaron en numerosas ocasiones, pero nuestras chicas supieron mantener la concentración y conseguir un importante triunfo. Buen partido de Patricia y Manuela que anotaron 13 puntos respectivamente.

Nuestros chicos del Junior “A” cayeron derrotados ante Basket Torrejón “A” 86-75. Gran inicio de partido de los jugadores dirigidos por Adrián (8-20), que permitió llegar al descanso con 10 puntos de ventaja. En el tercer periodo, los locales reaccionaron y con un parcial 32-13 a su favor, sentenciaron el partido. Destacar a Mario que anotó 18 puntos.

Importante triunfo del Junior B ante Uros de Rivas Vensal 63-68. En la primera mitad del encuentro reinó la igualdad, llegando al descanso empate a 26. En la segunda parte, ambos equipos lograron pequeñas ventajas, pero en los instantes finales, los jugadores dirigidos por Juan Carlos encontraron más acierto ofensivo y lograron la victoria. Buen partido de Daniel que anotó 20 puntos.

Séptima victoria consecutiva para el Junior Azul ante Alameda de Osuna 42-55. Nuestros chicos intentaron imponer su ritmo de juego, pero los locales no lo permitieron, llegando al descanso tan solo un punto por encima en el marcador. En la segunda mitad, con un gran trabajo defensivo de los jugadores dirigidos por Jorge, abrieron brecha en el luminoso y pudieron conseguir el triunfo. Destacar el partido de Pelayo anotando 17 puntos.

Doble jornada para el Junior Blanco ante San Agustín Madrid y Virgen de Atocha. El primer encuentro se saldó con una ajustada victoria 53-50. Los visitantes estuvieron más acertados en el tiro exterior (7 triples), pero los jugadores de Juan Carlos se mostraron más sólidos a lo largo de todo el encuentro y se alzaron con el triunfo. En el segundo partido, nuestros chicos sufrieron la primera derrota de la temporada 53-41. Duro encuentro en la cancha de los colegiales que fueron mandando en el luminoso desde el inicio de partido. A pesar de los intentos de remontada de nuestros chicos, no fue posible lograr la victoria.

Dura derrota del Cadete “A” ante Baloncesto Fuenlabrada “A” 122-49. Los locales impusieron un alto ritmo de juego  (11 triples anotados) que los jugadores de Ángel no pudieron igualar. Nuestros chicos lucharon todo lo que pudieron ante un rival superior física y técnicamente. Buen partido de Daniel y Hugo con 15 puntos respectivamente.

Tropiezo del Cadete “B” ante Baloncesto Fuenlabrada “B” 73-61. En la primera mitad, los jugadores dirigidos por Álvaro encontraron más acierto que los fuenlabreños y se marcharon al descanso 40-45. En la segunda parte los locales elevaron su nivel defensivo y nuestros chicos no estuvieron acertados ofensivamente. Destacar a Sergio que anotó 20 puntos.

El Cadete Azul venció a domicilio por la mínima a CB Getafe “B” 55-54. Intenso e igualado encuentro entre ambos equipos que se decidió en el último periodo con un gran parcial de los jugadores dirigidos por José 19-20. Muy buen partido de Nicolás que anotó 22 puntos.

Ajustada derrota en la prórroga del Cadete Blanco ante Villa de Valdemoro 39-41. Duro partido para los jugadores dirigidos por Iker, con múltiples parciales para cada equipo que desencadenaron en prórroga. En los cinco minutos extra los visitantes estuvieron más acertados y se llevaron la victoria. Buen partido de Manuel que anotó 11 puntos.

Nuevo triunfo del Infantil “A” ante Baloncesto Torrelodones 80-31. Los jugadores dirigidos por Goyo realizaron un buen partido yendo de menos a más. Un buen trabajo defensivo les permitió correr y anotar con facilidades. Destacar a Víctor y a Aritz que anotaron 17 puntos respectivamente.

El Infantil “B” se reencontró con la victoria en su partido ante CB Moratalaz 22-52. Desde el inicio, los jugadores de Guille realizaron un muy buen trabajo defensivo, dejando a los locales en tan solo 12 puntos al descanso. En la segunda mitad, mantuvieron el ritmo anotador con un muy buen juego. Buen partido de Fernando que anotó 11 puntos.

Contundente triunfo del Infantil Masculino Año 7-57 ante Europeo Villanueva del Pardillo. Buen partido de los jugadores dirigidos por Ángel mostrando una gran versión tanto en ataque como en defensa, que les permitió cerrar el marcador por diferencia de 50 puntos en el tercer periodo. De esta manera, se mantienen invictos, ocupando la primera posición de la tabla.

Doble jornada para el Infantil Masculino 1º Año “B” que se saldó con una victoria y una derrota. El sábado ante CB Pozuelo “B”, los jugadores dirigidos por Jorge realizaron un gran partido que les permitió conseguir el triunfo 53-28. En el partido del domingo Brains Lombillo, los locales fueron superiores desde el inicio, imponiendo su ritmo de juego y su alto ritmo anotador 76-45.

El Alevín Femenino cayó derrotado ante Distrito Carabanchel 54-4. Las locales se mostraron muy superiores desde el inicio, pero nuestras chicas no se dieron por vencidas y siguieron trabajando y poniendo en práctica todo lo aprendido hasta el final del partido.

Nuestros chicos del Alevín 2º Año “A” derrotaron a Estudio Amarillo 55-4. Los jugadores dirigidos por Daniel se mostraron superiores desde el inicio realizando un partido muy completo a nivel ofensivo, cerrando el marcador por diferencia de 50 puntos en el tercer sexto.

El Alevín Azul disputó este fin de semana doble jornada ante Baloncesto Fuenlabrada y Hyundai Almoauto San Fernando 2011. En el primer encuentro, 7-58, los fuenlabreños se mostraron muy superiores desde el inicio y dominaron el encuentro. En el segundo partido, se mantuvo la igualdad hasta el último sexto, en el que con un parcial de 12-0 los locales se llevaron el triunfo.

El Benjamín 2º Año cayó derrotado 41-26 ante Villalba Musahi. En la primera mitad se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, llegando al descanso 19-16. En la segunda parte, los locales impusieron su ritmo de juego, y a pesar de los intentos de nuestros chicos, la victoria tuvo color local.

El Benjamín 1º Año “A” venció a domicilio a Baloncesto Aristos “A” 13-50. Los jugadores dirigidos por José realizaron un gran partido yendo de menos a más y demostrando todo lo trabajado en los entrenamientos, con un muy buen trabajo defensivo que dejó a los locales en tan solo 13 puntos.

Doble jornada para el Benjamín “B” ante CB Navalcarnero y Movistar Estudiantes. Ambos partidos se saldaron con derrota 43-6 y 45-8, pero nuestros chicos se esforzaron y trabajaron al máximo en ambos encuentros, demostrando en cada partido todo lo que están mejorando.

Mucho ánimo a todos, a seguir trabajando, para seguir mejorando.