sub 22 femenino campeonas copa federacion

DecimoSexta Jornada Temporada 22/23

Gran fin de semana de todos nuestros equipos, destacando el título de Copa del Sub 22 femenino, la primera victoria de nuestras Alevines y el triunfo ante Uribasket Real Madrid del Alevín 2º Año. Se han disputado un total de 24 partidos, con un balance 17 victorias y 7 derrotas.

El 1ª Nacional Masculino retomó la senda de la victoria ante Innova-Tsn- Leganés 78-86. Tras un igualado primer periodo (15-15), los jugadores dirigidos por Goyo se marcharon al descanso con una ligera ventaja en el marcador (+4). En la segunda mitad, con un gran acierto exterior y guiados por un inspirado Iván (27 puntos anotados), nuestros chicos lograron un valioso triunfo.

Increíble fin de semana vivido en La Canaleja con la Copa Federación del Sub 22 Femenino. El sábado en la semifinal ante Menesiano, las jugadoras dirigidas por Roberto vencieron con contundencia a las colegiales72-32. Gran trabajo en defensa de todo el equipo, que permitió anotar en ataque con mayor facilidad e imponer un alto ritmo de juego.

El domingo, en la final, esperaba CB Pozuelo. Intenso encuentro entre ambos equipos, que se decidió en los instantes finales. Las visitantes comenzaron más acertadas y con un buen trabajo defensivo que cortocircuitó el ataque de nuestras chicas. Las jugadoras dirigidas por Roberto reaccionaron y con un gran trabajo defensivo y mostrando una buena versión en ataque, lograron el triunfo 69-64 y alzándose como campeonas de la Copa. Destacar los buenos partidos de Mónica con 22 y 26 puntos.

Importantísimo triunfo del Junior Femenino ante Jofemesa ADC Boadilla 48-64. Las jugadoras dirigidas por Juan demostraron desde el inicio sus intenciones, dejando a las locales en la primera mitad en tan solo 19 puntos. A pesar de los intentos de remontada de las jugadoras de Bodilla, nuestras chicas supieron mantener la concentración y la dureza necesarias para alzarse con la victoria. Gran partido de Patricia que anotó 19 puntos.

El Junior “A” cayó derrotado por la mínima 66-65 ante BT “B”. Los jugadores dirigidos por Adrián comenzaron mandando en el luminoso 19-24. Los torresanos mantuvieron la diferencia llegando al descanso 31-35, frenando el ritmo ofensivo de nuestros chicos. En la segunda mitad,  los locales encontraron más acierto ofensivo, y en los instantes finales la victoria cayó de su lado. Buen partido de Mario y Bilal, que anotaron 15 puntos respectivamente.

Doble jornada para el Junior Azul, que se saldó con dos importantes triunfos ante CB Alcorcón “A” 70-41 y San Agustín Madrid 59-77. En el derbi, los jugadores dirigidos por Jorge se mostraron superiores desde el inicio, realizando un gran trabajo en defensa, que les permitió anotar con facilidad.

En el segundo partido ante los colegiales, nuestros chicos mantuvieron su imbatibilidad, realizando un muy buen partido en ambas partes del campo, destacando el gran trabajo en defensa, dejando a los locales por debajo de 60 puntos.

Nuevo triunfo del Junior Blanco ante Jofemesa ADC Boadilla “B” 60-31. Muy buen partido de los jugadores dirigidos por Juan Carlos, que supieron imponer su ritmo de juego,  desde la defensa pudieron robar balones y anotar en contrataque y transición. Destacar el buen partido de Marcos que anotó 14 puntos.

Importante triunfo del Cadete “A” ante Olímpico 64 La Maluca 75-52. Los jugadores dirigidos por Ángel fueron de menos a más, llegando al descanso con un +9 en el luminoso. En la segunda mitad, con un gran acierto ofensivo, nuestros chicos mantuvieron un alto ritmo de juego y consiguieron la victoria. Buen partido de Daniel que anotó 15 puntos.

El Cadete “B” cayó derrotado ante Movistar Estudiantes “B” 77-53. Los colegiales comenzaron mandando en el marcador con un parcial 23-8, mientras que en el segundo periodo los jugadores dirigidos por Álvaro con un 9-20 ajustaban el partido. En la segunda mitad, y gracias al acierto exterior de los locales, (13 triples en total), los colegiales lograron el triunfo. Buen partido de Hugo y Álvaro que anotaron 12 puntos respectivamente.

Quinto triunfo consecutivo del Cadete Azul ante Olímpico Alcobendas 69-59. Igualado partido entre ambos equipos durante la primera parte, llegando al descanso 29-29. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por José encontraron un mayor acierto en ataque que les brindó la victoria. Gran partido de Alberto y Nicolás que anotaron 14 puntos respectivamente.

Dura derrota del Cadete Blanco 81-39 ante Colegio Joyfe “B” 81-39. Los colegiales comenzaron mandando en el luminoso desde el inicio, y poco a poco fueron abriendo brecha en el marcador. Por su parte, los jugadores dirigidos por Iker trabajaron lo mejor posible y se esforzaron al máximo, pero los locales fueron superiores.

El Infantil “A” sufrió la primera derrota de esta segunda fase ante el Real Madrid “A” 30-77. Los blancos se mostraron superiores desde el inicio, llegando al descanso 13-44. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Goyo intentaron reaccionar, pero los madridistas impusieron su superioridad física. Buen partido de Héctor que anotó 9 puntos.

Nuestros chicos del Infantil “B” cayeron derrotados ante San Agustín Madrid 64-32. Los locales comenzaron mandando en el marcador, legando al final de la primera mitad 23-14. En la segunda parte, los jugadores dirigidos por Guille tuvieron dificultades para anotar, y los colegiales poco a poco ampliaron la renta en el marcador. Buen partido de Daniel que anotó 9 puntos.

Gran triunfo a domicilio del Infantil 1º Año “A” ante Real Canoe N.C 50-90. Los jugadores dirigidos por Ángel realizaron un partido muy completo ante los canoistas, imponiendo un alto ritmo de juego en ataque, con rápidos contrataques y transiciones ofensivas. Gran partido de Marco que anotó 26 puntos.

Contundente victoria del Infantil 1º Año “B” ante Rivas Parque Sureste “B” 59-8. Los jugadores dirigidos por Jorge realizaron un partido muy completo en ambos lado de la pista, lo que les permitió cerrar el marcador en el tercer periodo por diferencia de 50 puntos.

Histórico triunfo del Alevín Femenino ante CB Pozuelo 52-30. Las jugadoras dirigidas por Claudia consiguieron el primer triunfo de la temporada, realizando un partido muy completo y poniendo en práctica todo lo trabajado durante la semana. Gran partido de Julia que anotó 18 puntos.

Trepidante victoria del Alevín 2º Año “A” ante Uribasket Real Madrid 95-77. Intenso encuentro entre ambos equipos en el que nuestros chicos supieron imponer su ritmo e intensidad, que sumado al gran cierto exterior (10 triples) permitió a los jugadores dirigidos por Dani alzarse con el triunfo. Gran partido de Juan que anotó 17 puntos.

El Alevín 1º Año venció a Maristas Chamberí 44-31. Los jugadores dirigidos por Daniel no estuvieron muy acertados en ataque y con algún despiste defensivo. A pesar de todo, se esforzaron al máximo y finalmente lograron la victoria. Buen partido de David que anotó 14 puntos.

Nuevo triunfo del Alevín Azul ante Olímpico Aranjuez 84-74. Los jugadores dirigidos por Paco realizaron un partido muy coral, llegando a ir 19 puntos por encima en el marcador. En los últimos minutos, los visitantes recortaron distancias, pero finalmente la victoria cayó de nuestro lado. Gran partido de Mario que anotó 21 puntos.

El Benjamín 2º Año disputó doble jornada ante Brains Lombillo y Liceo Francés. En el primer encuentro 30-26, los locales supieron imponer su defensa y a pesar de los esfuerzos de los jugadores dirigidos por Marcos, la falta de acierto fue determinante en el resultado.

En el segundo partido, 6-57, nuestros chicos vencieron a domicilio a los colegiales, realizando un excelente trabajo en defensa, que les permitió anotar con facilidad y cerrar el marcador en el curto sexto por diferencia de 50 puntos

Nuestros chicos del Benjamín 1º Año “A” sumaron un nuevo triunfo ante CB Getafe 56-24. Los jugadores dirigidos por José se pusieron por delante en el luminoso desde el inicio del partido. Poco a poco, con mucha concentración en ambos lados del campo, fueron ampliando la diferencia en el marcador hasta lograr la victoria.

El Benjamín 1º Año “B” cayó derrotado ante Parla Basquet 2014 22-7. Los jugadores dirigidos por David no tuvieron un día muy acertado en ataque, y los locales supieron aprovecer mejor sus oportunidades. A pesar de la derrota nuestros pequeños disfrutaron al máximo, como siempre.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.