17ª Jornada Temporada 22/23

Gran fin de semana con importantes victorias del 1ª Nacional Masculino, Junior “A”, Cadete “B” y Cadete “A”. Se han disputado un total de 25 partidos, con un balance de 18 victorias y 7 derrotas.

Increíble victoria del 1ª Nacional Masculino ante el líder Urban Poke Tres Cantos 79-51.  Los jugadores dirigidos por Goyo acribillaron a los tricantinos desde la línea del 6,75 con 14 triples convertidos, que unido al gran trabajo defensivo realizado, les permitió obtener un contundente triunfo. Gran actuación de Iker con 35 puntos de valoración.

Doble jornada para el 1ª Nacional Femenino con dos derrotas ante Corazonistas C.D 62-47 e Isaac Newton 69-55. En el primero se mantuvo la igualdad en luminoso hasta el descanso (31-29). En la segunda parte, las locales estuvieron más acertadas con 11 triples anotados, lo que les permitió lograr la victoria. Destacar los 22 puntos de valoración de Loreto.

En el segundo encuentro, las jugadoras dirigidas por Roberto, tras un 15-15 en el primer periodo, se marcharon al descanso 5 puntos por debajo en el marcador. En la segunda mitad, las locales impusieron un alto ritmo de juego que les brindó la victoria. Buen partido de Loreto con 24 puntos de valoración.

Nuevo triunfo del Sub 22 “A” ante Virgen de Atocha 69-59. Trabajado partido de todos los jugadores dirigidos por Víctor. A pesar de la ventaja en el marcador conseguida en la primera mitad, los colegiales se mantuvieron cerca en el luminoso hasta los minutos finales. Gran partido de Hugo que anotó 15 puntos.

Nuestros chicos del Sub 22 “B” se mantienen invictos una semana más ante Liceo Francés 77-48, consiguiendo el undécimo triunfo consecutivo. Gran trabajo defensivo de todos los jugadores, imponiendo un alto ritmo en defensa, que les permitió anotar con facilidad. Muy buen partido de Eneko y Nicolás, que anotaron 17 y 16 puntos respectivamente.

El Junior Femenino logró  un contundente triunfo ante Virgen de Atocha 63-36. Las jugadoras dirigidas por Juan realizaron un gran trabajo en defensa, dejando a las visitantes en tan solo 13 puntos en la primera mitad. En la segunda parte, nuestras chicas supieron gestionar la diferencia en el marcador y finalizar un completo encuentro. Buen partido de Carmen que anotó 20 puntos.

Importantísimo triunfo del Junior “A” ante Olímpico 64 Santa Gema 74-70. Los visitantes salieron muy enchufados, con un parcial 8-17, mientras que los jugadores dirigidos por Adrián hicieron lo propio en el segundo periodo con un 22-13. En la segunda parte, nuestros chicos supieron mantener la concentración y lograr la victoria. Destacar a Mario que anotó 21 puntos.

Nuestros chicos del Junior “B” cayeron derrotados ante Sun Chlorella Dragons 86-66. Los locales impusieron desde el inicio un alto ritmo de juego, lo que provocó que se marcharan al descanso con 14 puntos de ventaja. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Juan Carlos reaccionaron, pero el acierto exterior de los locales fue determinante.

Primera derrota de la temporada del Junior Azul ante CB Ensanche de Vallecas “A” 69-38. Los jugadores dirigidos por Jorge estuvieron muy desacertados en ataque y con falta de intensidad. Los locales aprovecharon sus opciones y con un gran acierto exterior lograron un trabajado triunfo. Buen partido de Noel que anotó 10 puntos.

El Junior Blanco sumó un nuevo triunfo ante Buen Consejo 06 31-65. Desde el inicio los jugadores dirigidos por Juan Carlos se pusieron por delante en el marcador. Los colegiales intentaron acercarse en el tercer periodo, pero rápidamente nuestros chicos reaccionaron cosechando una gran victoria. Gran partido de Marcos anotando 16 puntos.

Contundente triunfo del Cadete “A” ante Baloncesto 86 La Salle 88-42. A pesar de un igualado inicio (13-19), los jugadores dirigidos por Ángel abrieron brecha en el luminoso con un trabajo defensivo excelente y con un gran ritmo ofensivo. Gran partido de Gabriel que anotó 16 puntos.

El Cadete “B” logró una importante victoria ante BT “A” 86-81, en un vibrante partido que necesitó de prórroga para decidir el ganador. Los jugadores dirigidos por Álvaro dominaron el primer y tercer periodo, mientras los torresanos hicieron lo propio en el segundo y cuarto periodo. En los cinco minutos extra nuestros chicos se mostraron superiores y se llevaron el triunfo. Buen partido de Daniel que anotó 21 puntos.

Nuestros chicos del Cadete Azul cayeron derrotados ante Parque Cataluña Torrejón Amarillo 45-57. Tras un buen inicio de partido 13-10, los visitantes con un parcial 3-21 abrieron brecha en el marcador, llegando al descanso 16-31. Los jugadores dirigidos por José recortaron distancias en la segunda mitad, pero no fue suficiente y la victoria cayó del lado visitante. Buen partido de Alberto que anotó 17 puntos.

El Cadete Blanco venció a CB Villa de Leganés Grupo EM “C” 47-18. Los jugadores de Iker se mostraron superiores desde el inicio del partido y realizaron un gran trabajo defensivo que les permitió anotar con facilidad. Muy buen partido de Ohian que anotó 17 puntos.

Ajustada derrota del Infantil “A” ante Baloncesto Fuenlabrada que se decidió en los instantes finales 63-60. Igualado encuentro en la primera mitad, llegando al descanso 33-32. En la segunda parte los jugadores de Goyo fueron mejores en el tercer cuarto, mientras que los locales estuvieron más acertados en el cuarto periodo. Buen partido de Víctor que anotó 17 puntos.

Gran victoria del Infantil “B” ante Movistar Estudiantes “A” 57-29. Los jugadores dirigidos por Guille realizaron un excelente trabajo en defensa, dejando a los colegiales en tan solo 1 punto anotado en el segundo periodo. En ataque impusieron un alto ritmo de juego, que les permitió anotar con facilidad. Buen partido de Daniel con 12 puntos.

El Infantil 1º Año “A” logró un nuevo triunfo ante Olímpico Aranjuez E´Lecrerc 63-13. Los jugadores dirigidos por Ángel realizaron un partido muy completo en ambos lados de la pista, lo que les permitió cerrar el marcador por 50 puntos de diferencia en el tercer periodo.

Nuestros chicos del Infantil 1º Año “B” vencieron a domicilio al Valle CD 28-55. Tras un gran primer periodo (6-18), los locales reaccionaron con un 5-6 en el segundo cuarto. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Jorge ampliaron la diferencia en el luminoso. Buen partido de Santiago anotando 14 puntos.

El Alevín 2º Año “A” derrotó a Movistar Estudiantes “Hughes” 6-56. Nuestros chicos impusieron su ritmo de juego desde el inicio, realizando un gran trabajo en defensa que les permitió anotar con facilidad. En el cuarto sexto, el marcador se cerró por diferencia de 50 puntos.

Nuestros chicos del Alevín Azul vencieron a domicilio a Fenix Basket Club 47-69. Los jugadores dirigidos por Paco realizaron un partido muy completo, yendo de menos a más y manteniéndose por encima en el marcador desde el segundo sexto. Buen partido de Adrián y Dariel, que anotaron 14 puntos respectivamente.

Doble jornada para el Alevín 1º Año, que una jornada más se mantiene invicto en la clasificación. En su primer partido ante CB Villa de Valdemoro 55-59, tuvieron que emplearse a fondo para lograr una trabajada y meritoria victoria. En el segundo partido ante Caldeiro, nuestros chicos vencieron 16-68, cerrando el marcador en el tercer periodo por diferencia de 50 puntos. Nuestros chicos realizaron muy buen partido en ambos lado de la pista, demostrando todo lo trabajado.

El Alevín femenino cayó derrotado ante Vantage Towers Alcobendas “B” 54-23. Duro partido ante un rival superior física y técnicamente. A pesar de la diferencia, las jugadoras dirigidas por Claudia ofrecieron su mejor versión, poniendo en práctica todo lo entrenado.

Nuestros chicos del Benjamín 2º Año lograron la victoria 77-32. Los jugadores dirigidos por Marcos mostraron su mejor versión, imponiendo un alto ritmo de juego en ataque y con una intensa defensa sobre los colegiales. Muy buen partido de Pau que anotó 28 puntos.

Nuevo triunfo del Benjamín 1º Año ante Lions Basket Arroyomolinos Amarillo 55-4. Gran partido de los jugadores dirigidos por José, demostrando una semana más su intensidad y toda su mejoría. El marcador se cerró en el tercer periodo por diferencia de 50 puntos.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.