15ª Jornada Temporada 22/23

Intenso fin de semana repleto de interesantes partidos como la primera victoria del Benjamín “B” y el “partidazo” del Infantil A. Se han disputado un total de 25 partidos, con un balance de 17 victorias y 8 derrotas.

Ajustada derrota del 1ª Nacional Masculino 69-73 ante CB Ciudad de Móstoles. Igualado encuentro entre ambos equipos con mínimas diferencias en el marcador, que se decidió por pequeños detalles en los instantes finales, en un partido con un alto ritmo de juego.  Muy buen partido de Iker con 19 puntos de valoración.

El 1ª Nacional Femenino cayó derrotado ante BT 40-61. Las jugadores dirigidas por Roberto supieron contener a las visitantes en los primeros compases del encuentro, llegando al descanso tan solo 8 puntos abajo en el marcador. Sin embargo, en el tercer periodo, con un parcial de 4-16 las torresanas abrieron brecha en el marcador y se alzaron con el triunfo. Buen partido de Lorena con 14 puntos anotados.

Undécima victoria consecutiva del Sub 22 Femenino ante Villaviciosa de Odón 65-29. Tras un igualado primer periodo, las jugadoras dirigidas por Roberto aumentaron el nivel defensivo cortocircuitando el ataque visitante. Poco a poco fueron aumentando la diferencia en el luminoso hasta el resultado final. Destacar a Yaiza y a María que anotaron 15 puntos respectivamente.

Contundente triunfo del Sub 22 “A” ante CB Pizarro Mobotix Campus Ávila 85-46. En los primeros diez minutos se mantuvo la igualdad (19-17), mientras que en el segundo cuarto los jugadores dirigidos por Víctor abrieron brecha en el marcador con un 20-6. En la segunda mitad, nuestros chicos mantuvieron el ritmo ofensivo y poco a poco fueron aumentando la diferencia en el marcador. Buen partido de Hugo anotando 15 puntos.

Una jornada más, el Sub 22 “B” se mantiene invicto consiguiendo un nuevo triunfo, en esta ocasión, ante Uros de Rivas Secomoto 49-83. Los jugadores dirigidos por Víctor realizaron un partido muy completo en ambos lados de la pista, con una gran fluidez ofensiva. Destacar a Iván Junior que anotó 17 puntos.

El Junior Femenino cayó derrotado por la mínima ante CB Las Rozas “A” 61-59. Gran partido de todas las jugadoras dirigidas por Juan, que no obtuvieron la recompensa de la victoria. Igualado encuentro entre ambos equipos que se decidió en los instantes finales por pequeños detalles. Buen partido de Patricia que anotó 20 puntos.

Primera victoria de la segunda fase del Junior “A” ante Ingescasa Tres Cantos 52-73. Los jugadores dirigidos por Adrián intentaron escaparse en el marcador en la primera mitad, aunque los tricantinos les siguieron de cerca, llegando al descanso 26-30. En la segunda mitad, con un parcial 5-17 nuestros chicos sentenciaron el encuentro. Buen partido de Jian con 15 puntos anotados.

Dura derrota del Junior “B” ante Real Canoe  N.C 49-90. Los canoistas impusieron un alto ritmo de juego en la primera mitad, que les permitió abrir una gran brecha en el marcador, llegando al descanso 17-60. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Juan Carlos se recompusieron y mostraron una mejor versión, ganando ambos cuartos.

Los chicos del Junior Azul mantienen su imbatibilidad con un abultado triunfo ante Veritas Pozuelo 27-124. Los jugadores dirigidos por Jorge realizaron un partido casi perfecto, realizando un excelente trabajo en defensa, que les permitió anotar con facilidad. Muy buen partido de Javier que anotó 26 puntos.

Nuevo triunfo del Junior Blanco ante Baloncesto Daganzo Isuzu Revein 54-34. A pesar de un mal primer cuarto (7-9), los jugadores dirigidos por Juan Carlos reaccionaron y poco a poco fueron aumentando la renta en el marcador hasta el resultado final. Destacar el partido de Hugo que anotó 15 puntos.

El Cadete “A” no pudo lograr la victoria ante BT “A” 79-61. Los locales se pusieron por encima en el marcador desde el inicio del partido. A pesar de  los intentos de los jugadores dirigidos por Ángel de recortar distancias, los torresanos supieron frenar el ataque de nuestros chicos conseguir el triunfo. Buen partido de Álvaro con 9 puntos.

Nuestros chicos del Cadete “B” vencieron a Olímpico 64 “A” La Maluca 76-68. Intenso e igualado encuentro entre ambos equipos. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Álvaro encontraron más acierto ofensivo y lograron la victoria. Muy buen partido de Daniel que anotó 21 puntos.

Gran victoria del Cadete Azul ante BT “D” 50-59. Partido muy completo de los jugadores dirigidos por José desde el inicio. Con un parcial inicia de 8-16, nuestros chicos fueron capaces de mantener las distancias en el marcador durante todo el encuentro. Gran encuentro de Nicolás que anotó 16 puntos.

El Cadete Blanco venció a Club Baloncesto Zona Press “C” 62-29. Gran inicio de partido con un parcial de 13-2. Los visitantes reaccionaron en el segundo y tercer periodo, con intentos de acercarse en el marcador. En el último periodo, los jugadores de Iker con un 19-3 de parcial, sentenciaron el encuentro. Buen partido de Oihan que anotó 20 puntos.

Meritoria victoria del Infantil “A” ante Real Canoe N.C “A” 73-56. Los jugadores dirigidos por Goyo salieron a la pistas dispuestos a solventar e partido con un parcial de 24-6. Los canoistas en el segundo y tercer periodo intentaron recortar distancias, pero nuestros chicos supieron mantener la concentración, y en el último periodo con un 23-18 lograr el triunfo. Buen partido de Víctor con 23 puntos anotados.

El Infantil “B” venció a domicilio a Villanueva de la Cañada 44-60. Tras una igualada primera mitad entre ambos equipos, los locales llegaron al descanso con 2 puntos de ventaja. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Guillermo aumentaron el nivel defensivo y consiguieron una meritoria victor9ia. Buen partido de Daniel que anotó 15 puntos.

Nuestros chicos del Infantil 1º Año no pudieron derrotar a Ricopia Funbal Alcalá CBJA 50-46. Los jugadores dirigidos por Ángel tuvieron que emplearse a fondo ante los complutenses en un igualado encuentro, que se decidió en los instantes finales en los que los locales estuvieron más acertados. Buen partido de Marco que anotó 12 puntos.

El Infantil “B” logró el triunfo ante Humanitas C.D.E 41-28. Con un gran parcial en el primer periodo (12-0), los jugadores dirigidos Jorge se adelantaron en el marcador. Los visitante intentaron recortar distancias en el luminoso, pero nuestros chicos supieron mantener la concentración y llevarse la victoria. Buen partido de Santiago que anotó 13 puntos.

Igualado partido del Alevín Femenino ante Villa de Aranjuez 49-54. Las jugadoras dirigidas por Claudia realizaron un excelente partido, demostrando toda su mejoría y consiguiendo ir por encima en el marcador durante casi todo el partido. En los compases finales del partido, las visitantes tuvieron mayor acierto y lograron el triunfo.

Trabajada victoria del Alevín 2º Año ante GSD Baloncesto Alcalá “A” 83-75. Duro partido en el que los jugadores dirigidos por Dani tuvieron que emplearse a fondo para lograr el triunfo. Los complutenses no se despegaron del marcador y gracias al gran acierto exterior (11 triples) nuestros chicos consiguieron la victoria. Buen partido de Nicolás anotando 25 puntos.

Doble jornada para el Alevín Azul, que cosechó dos victorias ante Pilaristas 69-32 y Maravillas 11 33-58. Muy buenos partidos de los jugadores dirigidos por Paco repletos de ritmo e intensidad. Estos chicos día a día siguen demostrando todo lo que están trabajando y mejorando.

El Benjamín 2º Año cayó derrotado ante Sharp Alcobendas “A” 64-37. Los locales se mostraron superiores en la primera mitad, realizando un muy buen trabajo en defensa. En la segunda parte, los jugadores dirigidos por Marcos reaccionaron y ofrecieron su mejor versión dejando muy buenos minutos de juego.

Nuestros chicos del Benjamín 1º Año “A” vencieron a domicilio a Innova Tsn Leganés 15-30consiguiendo de esta manera su octava victoria consecutiva. Los jugadores de José realizaron un partido muy completo, sobre todo en defensa, dejando a los locales en la primera mitad en tan solo 5 puntos anotados.

Merecida victoria del Benjamín 1º Año “B” ante Pilaristas 36-31. Los jugadores dirigidos por David, tras muchos meses trabajando consiguieron su primer triunfo de la temporada. Intenso partido con un muy buen inicio (13-2) que nuestros chicos supieron resolver de forma favorable. ¡Enhorabuena!

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.