DecimoOctava Jornada Temporada 22/23

Intenso fin de semana de todos nuestros equipos, participando en la campaña “Canastas Contra el Cáncer”. Grandes victorias de los senior, importantes triunfos en especial y mucho más. Se han disputado un total de 28 partidos, con un balance de 20 victorias y 8 derrotas.

Contundente triunfo del 1ª Nacional Masculino ante Veritas Pozuelo 74-46. Los jugadores dirigidos por Goyo dominaron el encuentro desde el inicio, mostrando una gran solidez ofensiva y un gran acierto en ataque (10 triples convertidos). Buen partido de Iker con 34 puntos de valoración.

Nuestras chicas del 1ª Nacional Femenino finalizaron la fase regular con una ajustada victoria ante Villalba Libros del KO 47-42. Un encuentro marcado por las defensas, en el que las jugadoras dirigidas por Roberto consiguieron distanciarse en el luminoso en el tercer periodo y mantener la diferencia hasta el final. Buen partido de Loreto con 18 puntos de valoración.

El Senior Local retomó la competición con victoria ante Baom Pokvari Kanade 53-81. Tras un buen primer cuarto de los nuestros, los locales dieron la réplica en el segundo periodo. En la segunda mitad, con un parcial de 10-21, abrieron brecha en el luminoso. Gran partido de Alfonso anotando 25 puntos.

Nuevo triunfo del Sub 22 Femenino ante Olímpico Alcobendas «A» 56-66. Duro partido entre ambos equipos, en el que las jugadoras dirigidas por Roberto realizaron un buen trabajo en la primera mitad, llegando al descanso 27-40. En la segunda parte, las locales recortaron distancias en el luminoso, pero nuestras chicas mantuvieron la concentración y lograron el triunfo. Buen partido de Claudia con 21 puntos.

El Sub 22 “A” venció a domicilio a Revolution 55-73. En la primera mitad, los locales frenaron los intentos de nuestros chicos de marcharse en el marcador, llegando al descanso 30-36. En la segunda parte, los jugadores de Víctor elevaron el nivel defensivo y se alzaron con el triunfo. Buen partido de Pablo, anotando 18 puntos.

Nuestros chicos de Sub 22 “B” sumaron una nueva victoria ante Halcones Arroyofresno 37-48. Duro encuentro, en el que las defensas se impusieron sobre los ataques. Los jugadores dirigidos por Víctor hicieron valer la diferencia en el marcador conseguida en el primer periodo y lograron el triunfo. Destacar a Nicolás con 12 puntos.

El Junior “A” sumó una nueva victoria a su casillero ante CB Pozuelo 55-81. Muy buen partido de los jugadores dirigidos por Adrián, que a pesar del mal inicio (16-11), se recompusieron y con un alto ritmo de juego y un gran acierto exterior (10 triples), vencieron a domicilio a los pozueleros. Buen partido de Mario anotando 16 puntos.

Intenso partido del Junior “B”, que cayó derrotado 71-81 ante Eurocolegio Casvi. Los jugadores dirigidas por Juan Carlos dominaron el primer periodo, mientras que los colegiales hicieron lo propio en el segundo, llegando al descanso 39-39. En la segunda mitad, los visitantes encontraron más acierto ofensivo y lograron el triunfo. Gran partido de Marcos que anotó 18 puntos.

Doble jornada del Junior Azul, que saldó ambos partidos con victorias. En el primer encuentro ante Fundal Alcobendas 75-52. Los jugadores dirigidos por Jorge realizaron un gran partido, manteniéndose por encima en el luminoso durante los cuarenta minutos. En el segundo encuentro ante Olímpico Aranjuez, nuestros chicos lograron la victoria 60-76. Tras una igualada primera parte (31-33), en la segunda mitad los jugadores dirigidos por Jorge aumentaron el ritmo ofensivo consiguiendo distanciarse en el marcador.

El Junior Blanco disputó también doble jornada, ante Movistar Estudiantes “B” y Virgen de Atocha. En el primer encuentro, 47-49, nuestros chicos sufrieron una ajustada derrota ante los colegiales, en un partido que mantuvo la igualdad durante los cuatro cuartos. En el segundo encuentro, 47-38, los jugadores de Juan Carlos consiguieron alzarse con el triunfo en un partido marcado por las defensas de ambos equipos. Buenos partidos de Marcos López, anotando 18 y 17 puntos respectivamente.

Importantísimo triunfo del Cadete “A” ante Movistar Estudiantes “B” 57-60. Igualado encuentro entre ambos equipos, que se decidió en los instantes finales del partido. En los momentos decisivos los jugadores de Ángel encontraron más acierto ofensivo. Buen partido de Daniel, anotando 21 puntos.

Nueva victoria del Cadete “B” ante Baloncesto 86 La Salle 62-80. Los jugadores dirigidos por Álvaro estuvieron por delante en el luminoso desde el inicio del partido. Los locales se mantuvieron cerca en el marcador, pero en la segunda mitad, nuestros chicos con un 9-18 sentenciaron el partido. Destacar a Sergio con 17 puntos anotados.

El Cadete Azul cayó derrotado 61-41 ante Baloncesto Alcalá. Los complutenses dominaron el encuentro desde el inicio. Los jugadores dirigidos por José intentaron recortar distancias en el marcador, pero los locales no dieron ninguna opción. Buen partido de Nicolás que anotó 12 puntos.

Duro partido para el Cadete Blanco ante Baloncesto Alcalá “C”, que se saldó con derrota 51-21. Los locales se mostraron superiores desde el inicio del partido. Los jugadores dirigidos por Iker pudieron competir el segundo y tercer periodo, pero en el cuarto, los complutenses no dieron opción a nuestros chicos.

Derrota del Infantil “A” ante Fundal Alcobendas “A” 59-77. Los jugadores dirigidos por Goyo dominaron el primer cuarto, mientras los visitantes hicieron lo propio en el segundo, llegando al descanso 30-38. En el tercer periodo, nuestros chicos recortaron distancias en el luminoso, pero los visitantes en el último cuarto, con un parcial 15-29 sentenciaron el partido.

Nuevo triunfo del Infantil “B” a domicilio ante Corazonistas 63-44. Los jugadores dirigidos por Guillermo dominaron el encuentro desde el inicio, imponiendo su ritmo de juego en ambos lados de la pista. En la segunda mitad los locales intentaron acercarse en el luminoso, pero nuestros chicos mantuvieron la concentración y lograron la victoria. Buen partido de Daniel que anotó 16 puntos.

El Infantil 1º Año “A” sumó un nuevo triunfo ante Valcude Alcobendas 71-30. En la primera mitad, los jugadores dirigidos por Ángel hicieron un buen trabajo, llegando al descanso 33-21. Sin embargo, fue en la segunda mitad cuando desplegaron todo su potencial, y con un excelente trabajo en defensa, cortocircuitaron el ataque visitante. Buen partido de Mateo que anotó 15 puntos.

Nuestros chicos del Infantil 1ª Año “B” logró la victoria ante Brains Lombillo 53-35. Tras una igualada primera parte, los jugadores de Jorge impusieron su ritmo de juego, encontrando más acierto ofensivo que en los primeros minutos de juego. Buen partido de Santiago que anotó 16 puntos.

Gran victoria del Alevín 2º Año “A” ante Marianistas Amorós 56-4. Los jugadores dirigidos por Dani sumaron un nuevo triunfo a su casillero, imponiendo su superioridad física desde el inicio, tanto en ataque como en defensa. En el segundo periodo, el marcador se cerró por diferencia de 50 puntos.

El Alevín Azul logró la victoria ante Maravillas 11 60-37. Los jugadores dirigidos por Paco fueron de menos a más durante el encuentro, abriendo brecha en el marcador con rápidos contrataques e intensas defensas. Buen partido de Darío que anotó 12 puntos.

El Alevín 1º Año consiguió un nuevo triunfo ante Caldeiro 67-16. Nuestros chicos realizaron un partido muy completo en ambos lado de la pista, poniendo en práctica muchos de los gestos trabajados. El marcador se cerró en el cuarto sexto por diferencia de 50 puntos.

Nuestras chicas del Alevín Femenino lograron una gran victoria ante Colegio Joyfe C.D 29-40. Las jugadoras dirigidas por Claudia mantuvieron el esfuerzo y la concentración durante todo el partido, demostrando así su gran mejoría ante un muy buen rival. Buen partido de Julia que anotó 8 puntos.

Duro encuentro para el Benjamín 2º Año que cayó derrotado 46-11 ante Menesiano. Los locales fueron superiores desde el inicio y supieron imponer su defensa sobre nuestro ataque. Los jugadores dirigidos por Marcos tuvieron un día muy poco acertado a nivel ofensivo que impidió que pudieran competir más el partido.

Primera derrota de la temporada del Benjamín 1º Año ante CB Ciudad de Móstoles 33-30. Los jugadores dirigidos por José disputaron un emocionante encuentro que se decidió por pequeños detalles en los instantes finales. Los mostoleños fueron mejores en el primer y tercer cuarto, mientras que nuestros chicos dieron su mejor versión en el segundo y cuarto periodo.

Doble jornada para el Benjamín 1º Año ante Movistar Estudiantes, 17-38, y Arroyomolinos CB “B”, 61-14. Nuestros pequeños realizaron dos grandes partidos que, a pesar del resultado, compitieron al máximo y siguieron poniendo en práctica todo lo trabajado en los entrenamientos.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.