Decimocuarta Jornada Temporada 22/23

Gran inicio de año con el comienzo de la segunda fase de los especiales, grandes resultados en los equipos mini e importantes victorias de los senior. Este fin de semana se han disputado un total de 24 partidos, con un balance de 17 victorias y 7 derrotas.

Contundente triunfo para comenzar el año del 1ª Nacional Masculino ante Basket Torrejón 59-85. Los jugadores dirigidos por Goyo fueron de menos a más a lo largo del partido, dominando el rebote ofensivo y defensivo y con gran acierto exterior (10 triples anotados). Muy buen partido de Iker que finalizó con 27 de valoración y de Iván con 31 puntos anotados.

Intenso encuentro del 1ª Nacional Femenino ante Femenino Alcorcón, que se saldó con victoria local 66-54. En la primera mitad, las jugadoras dirigidas por Roberto dominaron el encuentro llegando al descanso con un +3 en el luminoso. En la segunda parte las locales reaccionaron y consiguieron el triunfo. Buen partido de Mónica con 12 de valoración.

El Senior Local venció a Vendemos Lotería 70-42. Gran inicio de partido de los nuestros, con un parcia de 26-8. Los visitantes intentaron recortar distancias en el marcador, pero gracias al acierto exterior (9 triples) la victoria cayó de nuestro lado.

Décima victoria consecutiva del Sub 22 Femenino ante CB Moratalaz 33-51. Igualado partido durante la primera mitad, en el que las jugadoras dirigidas por Roberto se marcharon al descanso con tan solo 4 puntos de ventaja. En la segunda mitad, y con un gran trabajo defensivo, nuestras chicas consiguieron abrir brecha en el luminoso y alzarse con el triunfo. Gran partido de María con 17 puntos.

Gran triunfo del Sub 22 “A” ante BT 62-70. Partido muy completo de los jugadores dirigidos por Víctor, con múltiples alternancias en el marcador, que finalmente gracias a un muy buen trabajo en defensa permitieron que nuestros chicos lograsen la victoria. Buen partido de Sergio que anotó 18 puntos.

Novena victoria consecutiva del Sub 22 “B” 50-96 ante Valdeluz. Desde el inicio del partido nuestros chicos impusieron su ritmo de juego. EN la segunda mitad dejaron a los locales en tan solo 15 puntos gracias a un gran trabajo defensivo que les permitió anotar con mayor facilidad. Destacar a Iván Junior que anotó 23 puntos.

El Junior Femenino no pudo vencer a Majadahonda Naranja 53-61. Tras un gran primer cuarto (19-14), las majariegas reaccionaron con un gran parcial (6-17), que les permitió ponerse por encima en el marcador. En la segunda mitad, las jugadoras dirigidas por Juan compitieron al máximo, pero las visitantes encontraron mayor acierto ofensivo. Buen partido de Patricia que anotó 16 puntos.

Nuestros chicos del Junior “A” cayeron derrotados ante SBA 72-80. Trepidante partido entre ambos equipos, con continuas alternancias en el marcador. A falta de 4 minutos el partido estaba igualado, pero los visitantes encontraron más acierto en los momentos claves del encuentro. Muy buen partido de Jian anotando 19 puntos.

El Junior “B” no pudo vencer a Movistar Estudiantes “B” 81-78 en un gran partido de ambos equipos. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos lograron una pequeña ventaja en el primer periodo, mientras que los locales hicieron lo propio en el segundo. Los colegiales en la segunda parte aumentaron el ritmo de juego  finalmente lograron el triunfo. Buen partido de Adrián con 23 puntos.

Duro triunfo del Junior Azul  que venció a San Agustín Madrid “A” 40-37. Los jugadores dirigidos por Jorge tuvieron que emplearse a fondo para lograr un triunfo muy importante a nivel clasificatorio. Los colegiales con una gran defensa no permitieron a os nuestros estar cómodos en el partido, pero finalmente la victoria cayó de nuestro lado. Gran partido de Bilal anotando 14 puntos.

Los chicos del Junior Blanco se alzaron con el triunfo ante Villa De El Escorial Los Leones 54-74. Desde el inicio de partido (8-18), los jugadores dirigidos por Juan Carlos impusieron un alto ritmo de juego, tanto en defensa como en ataque. En la segunda mitad, los locales recortaron distancias en el luminoso, pero la diferencia conseguida en la primera parte otorgó la victoria a los nuestros. Buen partido de Marcos que anotó 15 puntos.

Derbi entre nuestro Cadete “A” y Cadete “B” para comenzar la segunda fase, que se saldó con victoria para el Cadete “A” 68-66. Los jugadores dirigidos por Ángel lograron una ajustada victoria, a pesar de sus numerosas bajas. Un partido repleto de intensidad por parte de ambos equipos, en el que los jugadores dirigidos por Álvaro realizaron un gran partido. Destacar los 19 puntos de Julio y los 18 de Álvaro.

Holgado y cómodo triunfo del Cadete Azul ante Olímpico 64 73-30. Excelente trabajo en defensa de los jugadores dirigidos por José, que les permitió anotar con facilidad e imponer su ritmo de juego durante todo el encuentro. Buen partido de Nicolás que anotó 11 puntos.

Los chicos del Cadete Blanco cayeron derrotados 37-58 ante Arcángel Rafael. A pesar del buen inicio de los jugadores dirigidos por Iker (19-9), los colegiales poco a poco fueron recortando distancias en el marcador colapsando el ataque de nuestros chicos y consiguiendo de esta manera la victoria.

Sin duda, una de las victorias de la jornada. El Infantil “A” que se impuso a Movistar Estudiantes “A” 56-67. Nuestros chicos asaltaron el Magariños con contundencia desde el inicio (7-13), llegando a ponerse con 13 puntos de ventaja en el marcador. Los colegiales, pese a sus intentos de remontada no pudieron vencer a los nuestros. Destacar a Iván que anotó 24 puntos.

Nuestros chicos del Infantil “B” derrotaron a Distrito Olímpico Rosas 48-35. Los jugadores dirigidos por Guillermo fueron de menos a más, hasta conseguir una ventaja de hasta 21 puntos en el marcador. En el último periodo los visitantes recortaron distancias, pero nuestros chicos supieron mantener la concentración y el esfuerzo y lograr la victoria. Buen partido de Daniel que anotó 12 puntos.

El Infantil 1º Año “A” sufrió a primera derrota de la temporada ante Estudio C.D “A” 32-44. Los jugadores dirigidos por Ángel realizaron una muy buena primera mitad, llegando al descanso 3 puntos por encima en el marcador. En la segunda parte, los visitantes, con un parcial de 0-9 abrieron breca en el luminoso y consiguieron la victoria. Buen partido de Mateo que anotó 13 puntos.

Gran triunfo a domicilio del Infantil 1º Año “B” ante Baloncesto Daganzo Isuzu Revein 29-33. Los locales comenzaron más acertados en el inicio del partido, aunque poco a poco los jugadores dirigidos por Jorge fueron igualando el encuentro. En la segunda mitad nuestros chicos encontraron más acierto, y con una gran defensa consiguieron el triunfo.

El Alevín 2º Año “A” venció a domicilio a Patrocinio San José Negro 26-76. Los jugadores dirigidos por Dani fueron de menos a más y  realizaron un buen partido cerrando el marcador en el quinto sexto por diferencia de 50 puntos. De esta manera se mantienen invictos en la clasificación.

Nuestros chicos del Alevín Azul consiguieron un nuevo triunfo ante El Valle C.D “A” 52-74. A pesar del mal inicio de partido (15-9), los jugadores dirigidos por Paco reaccionaron y sexto a sexto fueron ampliando la distancia en el luminoso hasta el resultado final.

Quinta victoria consecutiva del Alevín 1º Año ante Distrito Carabanchel San Gabriel 21-71. Los jugadores dirigidos por Dani realizaron un gran partido en ataque y en defensa, poniendo en práctica todo lo trabajo y cerrando el marcador en el quinto sexto por diferencia de 50 puntos.

El Benjamín 2º Año logró un nuevo triunfo ante GSD Baloncesto Alcalá ”B” 65-15. Los jugadores dirigidos por Marcos mostraron su mejor versión, con un alto ritmo de juego, para derrotar a los complutenses, cerrando el marcador en el quinto sexto por diferencia de 50 puntos.

Nuestros chicos del Benjamín 1º Año lograron una nueva victoria ante Virgen de Atocha 59-18. Los jugadores dirigidos por José se mostraron superiores desde el inicio, realizando un muy buen trabajo en defensa, lo que les permitió anotar con mayor facilidad.

El Benjamín 1º Año “B” cayó derrotado ante Lions Basket Arroyomolinos 18-2. Los jugadores dirigidos por David demostraron todo lo que han mejorado y trabajado.  A pesar del marcador, nuestros pequeños siguen progresando a pasos agigantados.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.