13ª Jornada Temporada 22/23

Intensa jornada de todos nuestros equipos con importantes duelos entre rivales directos, finales de fase en especial y grandes victorias en el mini. Hemos disputado un total de 26 partidos, con un balance de 15 victorias y 11 derrotas.

Dura derrota del 1º Nacional Masculino ante Distrito Olímpico 78-65. Los jugadores dirigidos por Goyo realizaron un excelente trabajo ofensivo y defensivo durante los tres primeros periodos, llegando a los últimos diez minutos por encima en el luminoso (53-58). Los locales, en el último cuarto, con un parcial 25-7 le dieron la vuelta al marcador y lograron el triunfo. Gran partido de Iker con 20 de valoración.

Las chicas del 1ª Nacional Femenino cayeron derrotadas ante CB Ciudad de Móstoles 57-87. En la primera mitad, las jugadoras de Roberto realizaron un gran trabajo que les permitió marcharse a los vestuarios tan solo 5 puntos por debajo en el marcador. En la segunda mitad, las mostoleñas aumentaron el ritmo de juego, y con parcial de 7-27 sentenciaron el encuentro. Destacar los 20 puntos de valoración de Loreto.

El Senior Local venció al Colegio Andel 53-87. Buena primera parte, llegando al descanso 21-41. En el tercer periodo los colegiales recortaron distancias, pero finalmente los nuestros lograron la victoria con un gran último cuarto.

Nuevo triunfo del Sub 22 Femenino para mantenerse líderes ante Estudio CD 54-37. Partido muy sólido de todas las jugadores, construyendo desde la defensa, lo que permitió anotar con mayor facilidad. Las visitantes intentaron reaccionar, pero las jugadoras dirigidas por Roberto, lograron un trabajado triunfo.

Derrota del Sub 22 “A” ante Liceo Francés 73-66. Los locales comenzaron muy acertados en el primer periodo (22-13), mientras los jugadores dirigidos por Víctor hicieron lo propio en el segundo (18-27). En la segunda mitad, los locales se mostraron superiores y consiguieron el triunfo. Buen partido de Sergio anotando 15 puntos.

Gran triunfo del Sub 22 “B” ante CB Getafe 79-39 que permite a nuestros chicos mantenerse invictos. Desde el inicio los jugadores dirigidos por Víctor impusieron un alto ritmo de juego en el partido, con 8 triples anotados y un gran trabajo en defensa. Muy buen partido de Anthony que anotó 15 puntos.

Doble jornada del Junior Femenino para finalizar la fase ante Corazonistas y Vantage Towers Alcobendas. El primer encuentro se saldó con victoria ante las colegiales 51-40, en un intenso encuentro en el que las jugadoras dirigidas por Juan estuvieron por encima en el luminoso durante todo el partido. En el segundo encuentro, 61-58, se mantuvo la igualdad durante los 40 minutos, y la victoria cayó del lado local por pequeños detalles.

De esta manera el Junior Femenino finaliza la 1ª fase en tercera posición, con un  balance de 6 victorias y 4 derrotas, clasificándose para la segunda fase en la que peleará por un puesto de Play Off.

El Junior “A” cayó derrotado ante Real Canoe 66-53. Los canoistas comenzaron el encuentro con mucho acierto 22-9. Los jugadores dirigidos por Adrián reaccionaron e igualaron el marcador con el paso de los minutos. Sin embargo, un nuevo parcial en el último periodo (18-8) permitió a los locales conseguir el triunfo.

Final de fase para el Junior “A” con un balance de 2 victorias y 8 derrotas, ocupando la sexta posición. Disputarán la segunda fase en la que pelearán por un puesto en los Play Offs.

Tropiezo del Junior “B” ante Majadahonda Naranja 65-60. Tras un igualado primer periodo, los locales se adelantaron en el luminoso en el segundo cuarto, para marcharse al descanso 7 puntos por encima en el marcador. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Juan Carlos igualaron el encuentro, pero en los instantes finales, los majariegos encontraron mas acierto ofensivo.

De esta manera el Junior “B” finaliza la 1ª fase con un balance de 6 victorias y 4 derrotas, clasificándose para la segunda fase en la que peleará por un puesto de Play Off.

Undécima victoria consecutiva del Junior Azul ante Tres Cantos “D” 104-61. Gran partido a nivel colectivo (todos anotaron), que permitió a los jugadores dirigidos por Jorge ponerse por encima en el marcador desde el inicio y poco a poco ir aumentando la diferencia de puntos hasta el resultado final. Destacar el buen partido de Bilal que anotó 30 puntos.

Nuevo triunfo del Junior Blanco Villalba “B” Abedul 51-73. En la primera mitad, ambos equipos tuvieron buenos momentos, llegando al descanso con 4 puntos de ventaja para los locales. En la segunda parte, los jugadores dirigidos por Juan Carlos le pusieron una marcha más al encuentro y lograron la victoria. Buen partido de Germán que anotó 18 puntos.

Último partido de fase del Cadete “A” ante el Real Madrid “A” 107-49. Los blancos se mostraron superiores desde el inicio, haciendo valer su superioridad física bajo los tableros. A pesar de la diferencia, los jugadores dirigidos por Ángel realizaron un muy buen trabajo durante todo el encuentro.

Final de la 1ª fase del Cadete “A”, ocupando la sexta posición, que pasa a la segunda fase en la que peleará por un puesto de Play Off.

Gran victoria del Cadete “B” ante CB Las Rozas “A” 93-77. Igualado encuentro entre ambos equipos durante los tres primeros periodos. Los jugadores dirigidos por Álvaro, con un parcial de 32-15 en el último periodo, sentenciaron el partido, que estuvo marcado por un alto ritmo de juego y por el acierto erxt6eroir (10 triples anotados). Destacar los 29 puntos de Daniel.

De esta manera el Cadete “B” finaliza la fase con un balance de 5 victorias y 5 derrotas, clasificándose para la segunda pase en la que peleará por un puesto de Play Off.

Doble jornada para el Cadete Azul que saldó con dos importantes victorias ante Baloncesto Atocha y Arroyomolinos CB. En ambos encuentros los jugadores dirigidos por José dominaron desde el inicio, imponiendo su defensa y su ritmo de juego sobre los rivales. Destacar a Víctor que anotó 20 y 13 puntos respectivamente.

El Cadete Blanco cayó derrotado 60-43 ante Refordomus Griñón Naranja. A pesar del buen comienzo de los jugadores dirigidos por Iker (6-10), en el segundo periodo los locales con un parcial de 22-7 le dieron la vuelta al marcador. En la segunda mitad, nuestros chicos intentaron recortar distancias en el luminoso, pero finalmente la victoria cayó del lado local.

Derrota del Infantil “B” 62-36 ante Pintobasket Naranja. Nuestros chicos comenzaron el partido con un 10-12, sin embargo rápidamente los locales contestaron con un parcial 11-3. En la segunda mitad, a pesar de los intentos de los jugadores dirigidos pro Guille, los de Pinto se mostraron superiores y lograron el triunfo.

Séptima victoria consecutiva del Infantil 1º Año ante Baloncesto Alcalá “A” 38-67. Tras un igualado inicio de partido, los jugadores dirigidos por Ángel, imprimieron un alto ritmo de juego al encuentro, que les permitió poco a poco ir abriendo brecha en el luminoso hasta el resultado final.

El Alevín 2º Año logró una gran victoria ante San Agustín 56-5. Los jugadores dirigidos por Dani realizaron un partido muy completo a nivel defensivo y ofensivo, demostrando su mejoría y todo lo trabajado. En el tercer sexto, cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos.

Nuestros chicos del Alevín Azul sumaron una victoria a su casillero venciendo a Spinola Chamartín 60-8. Los jugadores de Paco realizaron un muy buen partido en ataque y en defensa, que les permitió cerrar el marcador en el cuarto sexto por diferencia de 50 puntos.

Cuarto triunfo consecutivo del Alevín 1º Año ante CB Perales 57-7. Gran partido de todo el equipo ante un rival con menos experiencia. Los jugadores dirigidos por Dani mostraron todo su potencial y mejoría. En el tercer sexto cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos.

Las chicas del Alevín Femenino cayeron derrotadas ante Valdeluz 57-6. Las locales fueron superiores desde el inicio y cerraron marcador en cuarto sexto. Nuestras chicas, a pesar de la derrota,  no dejaron de trabajar y disfrutaron al máximo del partido, poniendo en práctica todo lo trabajado.

El partido del Benjamín Masculino 2º Año se canceló por la lluvia.

Nuestros chicos del Benjamín “A” tuvieron doble jornada que se saldó con dos victorias antes Baloncesto Fuenlabrada y CB Arroyomolinos. En el primer partido, 29-60, los jugadores de José fueron de menos a más, aumentando poco a poco la renta de puntos. En el segundo encuentro, 28-3, nuestros chicos realizaron un gran trabajo en defensa, que le permitió anotar a campo abierto con mayor facilidad.

El Benjamín “B” no pudo vencer a Estudio Amarillo 15-37. Buen partido de nuestros pequeños ante un rival que demostró ser superior y estar más rodado. Los jugadores de David siguen mostrando su mejoría día a día y disfrutando del baloncesto.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.