Décima Jornada Temporada 22/23

Undécima Jornada Temporada 22/23

Breve jornada por el parón del puente de la Constitución en la que se han celebrado un total de 8 partidos, con un balance de 4 victorias y 4 derrotas.

El 1º Nacional Masculino cayó derrotado ante Aliste Alonso Valcude Alcobendas 70-56. Tras un primer cuarto muy igualado, en el segundo periodo los locales con un parcial 27-12 se distanciaron en el luminoso. Los jugadores dirigidos por Goyo intentaron reaccionar en la segunda mitad, pero la remontada no fue posible. Buen partido de Sergio que acabó con 13 puntos de valoración.

Nuestras chicas del 1ª Nacional Femenino no pudieron lograr el triunfo ante Aliste Alonso Valcude Alcobendas 52-57. Las jugadoras dirigidas por Roberto no estuvieron acertadas a nivel ofensivo y durante todo el encuentro estuvieron detrás en el marcador. En el último periodo reaccionaron, pero no fue posible conseguir la victoria. Destacar los 20 puntos de valoración de Loreto.

Nueva victoria a domicilio del Sub 22 Femenino 45-50 ante Valcude Alcobendas. Las jugadoras dirigidas por Roberto suman un nuevo triunfo para mantenerse invictas en la clasificación. A pesar del mal inicio de partido, rápidamente nuestras chicas reaccionaron y con un gran trabajo defensivo consiguieron el triunfo. Gran partido de María que anotó 15 puntos.

Importante victoria del Sub 22 “A” ante Montessori que venció a domicilio a 42-64. Desde el inicio, los jugadores dirigidos por Víctor impusieron un alto ritmo de juego, que unido a un buen trabajo defensivo les permitió conseguir el triunfo. Muy buen partido de Pablo anotando 15 puntos

Séptima victoria consecutiva del Sub 22 “B” ante Montessori 83-38. Nuestros chicos comenzaron el encuentro con un parcial de 30-7, demostrando su superioridad. Los locales intentaron reaccionar en el segundo periodo, pero los jugadores dirigido por Víctor realizaron un gran trabajo en ambos lados de la pista. Buen partido de Alejandro que anotó 26 puntos,

Ajustada derrota del Cadete  Azul ante CB Pozuelo “B” 45-41. Los jugadores dirigidos por José se marcharon al descanso por encima en el luminoso, con un muy buen trabajo en ambos lados de la pista (19-25). En la segunda mitad, los locales le dieron la vuelta al marcador y terminaron logrando el triunfo. Buen partido de Víctor que anotó 13 puntos.

Nuestros chicos del Infantil “A” han disputado esta semana la Copa Federación. El miércoles vencieron en un auténtico partidazo a Fundal Alcobendas “A” en los ¼ de final 70-72. Tras un mal inicio, los jugadores dirigidos por Goyo se recompusieron, y con Víctor e Iván como estandartes ofensivos (20 puntos cada uno), lograron el triunfo que daba acceso a las semifinales.

El sábado en la semifinal ante el Real Madrid, nuestros chicos cayeron derrotados 80-41. Los blancos impusieron desde el inicio su superioridad física y un alto ritmo de juego, pero los jugadores dirigidos por Goyo no se dieron por vencidos y plantaron cara durante todo el encuentro.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.