Resumen Jornada 5-6 Febrero

Intensa jornada de partido con importantes duelos e inicios de fase con un total de 22 partidos, con un balance de  14 victorias y 8 derrotas.

Octava victoria del 1º Nacional ante SBA 71-67. Tras un igualado 1º cuarto, en el segundo periodo los jugadores dirigidos por Goyo aumentaron el novel defensivo, consiguiendo así anotar con mayor facilidad en transición. En la segunda mitad, a pesar de los intentos visitantes por remontar el partido, nuestros chicos supieron gestionar los instantes finales para conseguir el triunfo. Buen partido de Hugo anotando 14 puntos.

Nuestra chicas del 1ª Autonómica consiguieron una nueva victoria ante Olímpico 64 Fisioemc 81-56. Las jugadoras dirigidas por Roberto realizaron un encuentro muy completo, con una muy buena defensa que les permitió anotar en contrataque y un gran acierto en el tiro exterior (10 triples convertidos). Destacar el buen partido de Loreto anotando 18 puntos.

Derrota del Sub 22 “A”  ante CB Las Rozas U22 80-68. Máxima igualdad durante los tres primeros periodos entre ambos equipos, llegando al último cuarto los locales 2 puntos por encima en el marcador. En el último periodo los roceños estuvieron más acertados en ataque (10 triples en todo el partido) y finalmente lograron la victoria. Buen partido de Hugo anotando 13 puntos.

Nueva victoria del Sub 22 “B” ante Distrito Olímpico Rosas 77-45. Gran inicio de partido en la primera mitad, con dos muy buenos parciales (25-10 y 23-9). Los visitante intentaron reaccionar en el tercer periodo, pero rápidamente nuestros chicos reaccionaron y lograron la victoria. Buen partido de Marcos anotando 18 puntos.

Difícil partido para el Junior Femenino que cayó derrotado ante Colegio Alameda de Osuna 58-43. A pesar del buen inicio en el primer cuarto (10-14), las locales aumentaron el ritmo del partido  en el segundo periodo consiguiendo un 21-4 de parcial. En la segunda mitad, las jugadoras dirigidas por Álvaro intentaron reducir distancias en el marcador, pero finalmente la victoria cayó del lado local. Buen partido de Irene anotando 17 puntos.

Importante triunfo del Junior “A” 73-87 ante ZBK Dragons. Desde el primer minuto, los jugadores dirigidos por Juan impusieron un alto ritmo de juego que les permitió llegar al descanso con una amplia renta de puntos 29-51. En la segunda mitad, los locales recortaron distancias en el marcador, pero nuestros chicos supieron gestionar bien los minutos finales y lograr la victoria. Buen partido de Alejandro anotando 19 puntos.

El Junior “B” consiguió un meritorio triunfo ante SBA 74-80. Intenso encuentro de ambos equipos, en el que nuestros chicos consiguieron una buena ventaja en el marcador para marcharse al descanso 29-41. En la segunda parte, los jugadores dirigidos por Adrián, con mucho esfuerzo consiguieron mantener el ritmo del partido. Muy buen partido de Mario anotando 27 puntos.

Nuestros chicos del Junior Azul consiguieron una importante victoria ante Maravillas 04 por 50-41. Gran partido de todo el equipo ante un difícil rival que debido a su defensa obligó a los jugadores de Álvaro emplearse a fondo para conseguir la victoria. Buen partido de Yago y Rodrigo, que anotaron 14 puntos respectivamente.

Gran victoria del Junior Blanco remontando el average ante CB Getafe “B” 57-40. Excelente inicio de partido de los jugadores dirigidos por Jorge con un parcial de 13-4. Los visitantes durante el segundo y tercer periodo recortaron distancias en el marcador, pero nuestros chicos con un gran parcial en el último periodo lograron el triunfo. Buen partido de Héctor anotando 13 puntos.

El Cadete “A” logró la victoria a domicilio ante Torrejón Basketball “B” 47-65. Partido muy completo de los jugadores de Juan Carlos que desde el inicio marcaron el ritmo del partido y se mantuvieron por encima en el marcador durante todo el encuentro. Buen partido de Eduardo que anotó 16 puntos.

Nuestros chicos del Cadete “B” lograron la victoria a domicilio ante CB Pozuelo “A”62-69. Los jugadores dirigidos por Ángel firmaron un gran primer cuarto (16-26) que les permitió marcharse al descanso con ventaja en el luminoso. En la segunda mitad, a pesar de realizar un muy buen tercer periodo, en los últimos 10 minutos los locales recortaron distancias en el marcador, aunque finalmente lograron la victoria. Buen partido de Daniel anotando 14 puntos.

Inicio de fase y victoria para el Cadete Azul ante Coslada CB 70-43. Encuentro muy completo de todos los jugadores, que dominaron el partido desde el primer periodo, con una muy buena defensa que les permitió anotar canastas en transición. Destacar el buen partido realizado por Paris anotando 14 puntos.

El Cadete Blanco logró la victoria ante Baloncesto Daganzo Isuzu Revein 36-70. Gran partido de los jugadores dirigidos por José, que comenzaron la nueva fase siendo muy sólidos y constantes durante los 40 minutos de juego. Destacar el buen partido de Álvaro anotando 16 puntos.

El Infantil “A” cayó derrotado ante Tres Cantos “A” 66-73. Igualado encuentro durante los cuarenta minutos que se decidió en los instantes finales por pequeños detalles y un mayor acierto de los visitantes. Destacar el buen partido de Hugo y Víctor que anotaron 11 puntos respectivamente.

Nuestros chicos del Preinfantil “B” cayeron derrotados ante Villa de Valdemoro 35-49. Muy mal inicio de los jugadores dirigidos por Guille (6-24), que a pesar del gran esfuerzo realizado por los jugadores, no pudieron remontar el partido. Buen partido de Marcos anotando 7 puntos.

Derrota del Alevín 2º año en el inicio de fase ante Fundal Alcobendas «A” 60-94. Tras un mal inicio de partido en el primer periodo,  poco a poco nuestros chicos se recompusieron y supieron competir al máximo ante el actual campeón de Madrid. Destacar el buen partido de Jorge anotando 11 puntos.

El Alevín Azul no pudo lograr la victoria antes Estudio «B” 54-47. Muy buena primera parte de los jugadores de Jorge que les permite llegar al descanso por encima en el marcador. Sin embargo, en la segunda mitad, los locales, con un gran trabajo en defensa, consiguieron ponerse por encima en el luminoso y lograr la victoria. Buen partido de Guillermo anotando 21 puntos.

Derrota en el inicio de la segunda fase del Alevín Blanco ante Corazonistas 77-26. Nuestros chicos salieron enchufados desde el inicio, aunque no pudieron frenar el potencial ofensivo de los locales, que hizo que poco a poco se distanciara en el marcador. A pesar del marcador, muy buen trabajo de los jugadores dirigidos por Paco. Destacar a Adrián que anotó 8 puntos.

Muy buen partido del Alevín 1º año ante Ricopia Funbal Alcalá que se resolvió con victoria a nuestro favor 66-60. Encuentro muy completo de los jugadores dirigidos por Nelson, que supieron imponer un alto ritmo de juego basado en una gran defensa y acierto en el tiro exterior. Destacar el buen partido de Jorge anotando 14 puntos.

Gran arranque del Benjamín 2º año ante Parla Basquet con victoria 8-58. Excelente encuentro de nuestros chicos que fueron de menos a más cerrando el marcador en el último periodo por diferencia de 50 puntos en el marcador. Buen partido de David anotando 18 puntos (6 triples).

Buen inicio de fase del Benjamín 1º año, debutando con victoria ante Brains Moraleja 54-23. Partido muy completo de los jugadores dirigidos por Marcos, que realizaron un gran trabajo en defensa con un gran acierto en ataque. Destacar el buen partido de Samuel anotando 14 puntos.

El Babybasket jugó un gran partido ante el colegio Mirabal, aunque no pudo lograr la victoria. ¡Cómo disfrutan nuestros peques!

Mucho ánimo a todos los equipos y a seguir trabajando para seguir mejorando.