cronica 11 12 Diciembre

Resumen Jornada 11-12 Diciembre

Nueva jornada repleta de partidos para todos nuestros equipos, con un total de 26 partidos disputados cosechando 14 victorias y 12 derrotas.

El 1º Nacional no pudo conseguir la victoria en casa de PintoBasket 82-64. Un mal inicio de los nuestros con un parcial en el primer periodo 32-10 condicionó todo el partido. A pesar de los intentos de remontada de los jugadores dirigidos por Goyo (llegaron a ponerse a tan solo 7 puntos de diferencia) los locales hicieron valer su experiencia y sentenciaron el encuentro en el último periodo. Destacar a Haustin que anotó 14 puntos.

Suma y sigue. El 1ºAutonómica femenino consiguió su octava victoria consecutiva 49-67 ante Majadahonda Naranja. Con diez triples anotados y una gran fluidez en ataque, las jugadoras dirigidas por Roberto fueron capaces de marcar la diferencia desde el inicio del encuentro. Pese a las reacciones locales, nuestras chicas consiguieron de dejar a las locales en tan solo 49 puntos anotados. Gran partido de Lucía anotando 12 puntos.

oferta navidad ab 2021

El Sub 22 femenino se reencontró con la victoria ante Novum Energy Liceo Francés 52-32. Gran trabajo defensivo de las jugadoras dirigidas por Roberto dejando a las visitantes en tan solo 32 puntos anotados. A pesar, de los intentos visitantes, nuestras chicas poco a poco aumentaron la renta en el marcador hasta el resultado final. Destacar a Claudia que anotó 19 puntos (5 triples anotados).

Importante triunfo del Sub 22 “A” ante Torrejón Basketball 63-57. Igualadísimo encuentro entre ambos equipos, lo que provocaba que se llegara al descanso 36-34. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Víctor, realizaron un gran parcial que los visitantes no fueron capaces de contestar, y finalmente consiguieron la victoria. Gran partido de Carlos, anotando 13 puntos.

Nueva victoria del Sub 22 “B” ante Santa María del Pilar 57-69 para mantenerse líder del grupo con 7 victorias y ninguna derrota. Difícil partido para nuestros chicos ante un rival que nos puso muchas dificultades y que hasta el último periodo tuvo opciones de conseguir la victoria. Buen partido de Marcos anotando 20 puntos.

Dura derrota del Junior Femenino ante C.B. Pozuelo “A” UFV 63-71. Difícil partido para nuestras chicas en el que fueron capaces de estar por encima en el marcador durante los tres primeros periodos. En la segunda mitad, las visitantes encontraron más acierto en ataque y fueron capaces de remontar y conseguir la victoria. Buen partido de Patricia y Luna, que anotaron 25 y 24 puntos respectivamente.

Gran victoria del Junior “A” a domicilio ante CB Alcobendas 53-80. Partido muy completo de todo el equipo, que desde el inicio del encuentro se pusieron por delante en el marcador y fueron aumentando la diferencia hasta el final.  Destacar el apartado defensivo, dejando a los locales en tan solo 53 puntos anotados. Gran partido de Diego que anotó 20 puntos.

Difícil partido del Junior “B” que no pudo lograr la victoria ante Uros de Rivas Jota Rocal 58-74. A pesar de las numerosas bajas del equipo, nuestros chicos supieron dar el máximo y competir ante un muy buen rival, llegando al descanso 34-37. En la segunda mitad, los ripenses hicieron valer su superioridad física y consiguieron la victoria. Buen partido de Ismael anotando 13 puntos.

Victoria del Junior Azul en el derbi local ante CB Alcorcón 78-38. Tras una igualada primera mitad (33-28), nuestros chicos impusieron una marcha más al partido y dejaron a los visitantes en tan solo 10 puntos anotados en la segunda parte. Gran partido de Hugo y Arturo, anotando 15 puntos respectivamente.

El Junior Blanco consiguió una nueva victoria ante Rivas Parque Sureste “A” 48-65. En la primera mitad, los locales supieron frenar a los jugadores de Jorge, llegando al descanso con mucha igualdad en el luminoso 27-31. En la segunda mitad, nuestros chicos mejoraron la fluidez ofensiva y aumentaron el nivel defensivo para así conseguir la victoria. Destacar a Ismael y Mario que anotaron 12 puntos respectivamente.

Doble jornada para el Cadete “A” ante Real Canoe N.C que se saldó con dos derrotas para nuestros chicos 48-69 y 73-52. En el primer encuentro, los jugadores dirigidos por Juan Carlos realizaron un buen partido, compitiendo en todo momento ante un muy buen rival, que finalmente hizo valer su superioridad física para lograr la victoria. En el segundo partido, un gran primer cuarto de los nuestros dio paso a un gran segundo periodo de los locales, llegando al descanso empate a 32. En la segunda mitad, los locales le metieron una marcha más al partido y terminaron logrando la victoria.

De esta manera el Cadete “A” finaliza la primera fase en 5º posición con un balance de 2 victorias y 8 derrotas. Desde este momento nuestros chicos ya están pensando en la segunda fase, donde deberán luchar por los primeros puestos para lograr el acceso a los Playoffs.

Derrota del Cadete “B” ante Ricopia Funbal Alcalá CBJA 52-40. Intenso partido en el que durante la primera mitad nuestros chicos no estuvieron acertados ofensivamente, lo que propició que al descanso el marcador fuera desfavorable 24-11. En la segunda mitad los jugadores dirigidos por Ángel encontraron más acierto, pero no fue suficiente para lograr la victoria. Buen partido de Daniel anotando 11 puntos.

Buena victoria del Cadete Azul ante Distrito Olímpico Arcos 55-36. Encuentro muy completo de todo el equipo desde el inicio, siendo capaces de realizar un gran trabajo defensivo y anotar con fluidez en ataque a través de rápidos contrataques. Destacar el buen partido de Marcos anotando 11 puntos.

El Cadete Blanco logró la victoria ante San Viator “C” 49-26. Gran partido de los chicos, que desde el inicio (20-4) impusieron el ritmo del partido. Un gran trabajo defensivo, dificultó el ataque de los visitantes y permitió a los nuestros anotar con facilidad. Gran partido de Álvaro que anotó 20 puntos.

Doble jornada del Infantil A ante Fundal Alcobendas “A” con dos derrotas para nuestros chicos 75-61 y 75-82. En ambos partidos hubo máxima igualdad y los de Alcobendas lograron las dos victorias gracias a su mayor acierto en ataque. Sus buenos porcentajes de tiro en momentos clave de los partidos les permitieron conseguir  pequeñas ventajas en el marcador que supieron gestionar para lograr sendas victorias. Destacar a Daniel Maroto 34 puntos, Sergio 14 puntos y Javi 14 puntos.

Concluye la 1º fase para el Infantil “A”  con una meritoria en 4º posición, con un balance de 5 victorias y 5 derrotas. Desde este momento nuestros chicos ya están pensando en la segunda fase, donde deberán luchar por los primeros puestos para lograr el acceso a los Playoffs.

El Preinfantil “A” consiguió una nueva victoria ante Uros de Rivas “A” 83-50. Gran trabajo de los jugadores dirigidos por Goyo realizando un gran trabajo en defensa, lo que les permitió anotar canastas en contrataque y transición. Muy buen partido de Iván y Víctor, que anotaron 30 y 27 puntos respectivamente.

Victoria del Preinfantil”B” ante Pizarro Campus Ávila 63-44. Tras un igualado primer periodo, en el segundo cuarto nuestros chicos aumentaron el ritmo del partido, lo que les permitió anotar con mayor facilidad y lograr la victoria. Buen partido de Marcos que anotó 27 puntos.

Importante triunfo del Alevín 2º año ante CB Ciudad de Móstoles 60-69. Igualado encuentro entre ambos equipos en el que los jugadores dirigidos por Dani no lograron ponerse por encima en el luminoso hasta el descanso. En la segunda mitad, con grandes acciones en ataque, nuestros chicos consiguieron una valiosa a victoria. Destacar a Mateo que anotó 20 puntos.

Difícil partido para el Alevín Azul que cayó derrotado ante Patrocinio San José Negro 28-46. A pesar del buen inicio de partido (7-3), los visitantes le dieron la vuelta al marcador en los siguientes periodos. Los jugadores dirigidos por Jorge siguieron trabajando y luchando hasta el último periodo, pero no fue suficiente para lograr la victoria. Muy buen partido de Guillermo anotando 11 puntos.

El Alevín Blanco cayó derrotado 27-73 ante Villanueva de la Cañada. Buen trabajo de nuestros chicos, que realizaron un gran partido a pesar de la superioridad física de los visitantes. Hay que seguir trabajando y seguro que pronto llegarán las victorias, mucho ánimo. Destacar a Christian que anotó 6 puntos.

Cuarta victoria consecutiva del Alevín 1º año ante CB Tres Cantos 62-25. Tras un igualado inicio de partido, nuestros chicos abrieron brecha en el marcador gracias a una muy buena defensa y a un gran acierto en desde el triple (11 convertidos). Buen partido de David que anotó 12 puntos.

Gran triunfo del Benjamín 2º año ante Jofemesa ADC Boadilla 53-28. Intensa primera parte de ambos equipos que hizo que se llegara al descanso 29-25. En la segunda mitad, nuestros chicos aumentaron su intensidad en defensa, lo que les permitió anotar con mayor facilidad y aumentar la diferencia de puntos en el marcador hasta el resultado final. Buen partido de David que anotó 25 puntos.

Nuestro Benjamín 1º Año cayó derrotado ante Lions Basket Arroyomolinos 32-37. Partido con muchas alternancias en el marcador, en el que los visitantes supieron sobreponerse y con un mayor acierto en ataque lograr la victoria. Destacar a Samuel y Rodrigo que anotaron 5 puntos respectivamente.

Nuestros peques del Baby disfrutaron una jornada más de un gran partido ante Campaneros. Aunque no pudieron lograr la victoria, disfrutaron al máximo de una nueva y divertida experiencia.

Mucho ánimo a todos los equipos, y a seguir trabajando para seguir mejorando.