Sub 22 Fem

Resumen Jornada 19-20 Febrero

Jornada repleta de partidos en la que nuestros especiales encarrilaron el final de fase, los seniors se mantienen en puestos de playoffs y los minis siguieron divirtiéndose. Todo ello con un total de 23 partidos, con un balance de 12 victorias, 10 derrotas y 1 empate.

El 1º Nacional cayó derrotado en la pista del CB Ciudad de Móstoles 61-50. Tras un primer periodo igualado, en el segundo cuarto los locales consiguieron una renta de 10 puntos al descanso. En la segunda mitad, a pesar de los intentos de los jugadores dirigidos por Goyo, los mostoleños supieron gestionar bien la diferencia de puntos y lograr la victoria.

Importante victoria del 1ª Autonómica femenino 40-58 ante Aliste&Alonso Valcude Alcobendas. Durante los primeros dos periodos se mantuvo una gran igualdad entre ambos equipos. En el tercer periodo, las jugadoras dirigidas por Roberto realizaron un gran trabajo en defensa con un parcial 3-18, que les permitió conseguir el triunfo.

Nuestras chicas del Sub 22 femenino consiguieron una nueva victoria ante Menesiano 37-65. Gran inicio de partido con un alto ritmo de juego que las permitió llegar la descanso 25-14. En la segunda mitad, no hubo lugar para la relajación y consiguieron poco a poco seguir aumentando la diferencia de puntos en el luminoso.

sub 22 a

El Sub 22 “A” no pudo vencer a Arganzuela Centro- Zentro Basket 52-53. Los jugadores dirigidos por Víctor Palomo realizaron una excelente primera parte llegando al descanso 35-23. En la segunda mitad, los visitantes con una defensa en zona dificultaron el ataque de nuestros chicos, que finalmente cayeron derrotados por la mínima diferencia.

Nuevo triunfo del Sub 22 “B” ante Halcones Arroyofresno 42-48. Con un muy buen primer periodo (7-14), nuestros chicos poco a poco fueron abriendo brecha en el marcador. A pesar de los intentos locales por remontar el partido, los jugadores dirigidos por Víctor supieron sentenciar el partido con un último parcial 10-15.

El Junior femenino cayó derrotado 68-71 ante Vantage Towers Alcobendas “B”. En la primera mitad las visitantes fueron superiores ofensivamente, llegando al descanso 31-47. En los siguientes 20 minutos, las jugadoras dirigidas por Álvaro poco a poco fueron recortando distancias en el marcador hasta llegar al último minuto en el que las visitantes finamente se hicieron con el triunfo.

Derrota del Junior “A” 82-85 en un igualadísimo encuentro ante Movistar Estudiantes “B”. Durante los primeros veinte minutos los colegiales dominaron en el marcador llegando al descanso 38-42. En la segunda parte, y con un gran tercer periodo (30-17), los jugadores dirigidos por Juan consolidaron la remontada. En los últimos minutos, los visitantes encontraron más acierto ofensivo y lograron la victoria.

Igualado encuentro del Junior “B” que cayó derrotado en la prorroga 67-75. Partido repleto de parciales, en el que tras un igualado primer periodo, en el segundo nuestros chicos con un 18-4 se adelantaron en el luminoso. En el tercer periodo los visitantes dominaron el marcador, llegando al último periodo con todo por decidir. Finalmente el partido necesitó de 5 minutos extra para decidir un ganador, donde los tricantinos fueron mejores y se llevaron el triunfo.

Nueva victoria del Junior Azul ante Buen Consejo 04 36-46. Tras una primera mitad muy baja en anotación (15 puntos para los nuestros), en la segunda parte con 7 triples anotados, los jugadores dirigidos por Álvaro le dieron la vuelta al marcador para terminar logrando una nueva victoria.

El Junior Blanco no pudo lograr la victoria ante CB Ensanche de Vallecas “A” 56-39. Un encuentro en el que cada equipo dominó un periodo. En el primer cuarto (23-10), los locales se marcharon en el marcador. En el segundo periodo (4-14), nuestros chicos se marchaban al descanso con todo por decidir. Los locales salieron muy enchufados en la segunda mitad, y con un parcial de 19-5 sentenciaron el partido.

Importantísima victoria del Cadete “A” ante Villalba Gasoleos Peces 70-65. Intenso partido en el que los jugadores dirigidos por Juan Carlos impusieron un alto ritmo de juego que les permitió dominar el encuentro durante muchos minutos del partido. Los visitantes reaccionaron en el tercer periodo, pero nuestros chicos supieron alzarse con el triunfo.

Nuestro Cadete “B” cayó derrotado 44-71 ante Fundal Alcobendas “B”. Mal partido de nuestros chicos que no supieron encontrar acierto ofensivo hasta el último periodo. Los visitantes hicieron valer su superioridad física para anotar con mayor facilidad y lograr así la victoria.

Gran triunfo del Cadete Azul ante Brains Lombillo 25-60. Muy buen trabajo defensivo de los jugadores dirigidos por Juan Carlos, que les permitió anotar en contrataque y rápidas transiciones con una mayor facilidad. Poco a poco fueron abriendo brecha en el marcador hasta el final del partido.

Los chicos del Cadete Blanco no pudieron lograr la victoria ante Olímpico 64 33-55. Un muy mal inicio de partido (2-14) condicionó el partido. En el segundo periodo los jugadores dirigidos por José igualaron la intensidad del partido, pero en el tercer cuarto los visitantes se volvieron a escapar en el luminoso para finalmente lograr la victoria.

Importante victoria del Infantil “A” ante Club Baloncesto Zona Press 20-70. Gran partido de todo el equipo, con una gran intensidad en defensa y un alto ritmo de juego en ataque que permitió que en el tercer periodo se cerrara el marcador por diferencia de 50 puntos.

El Preinfantil “A” consiguió la victoria ante Fundal Alcobendas 78-35. Desde el inicio, los jugadores dirigidos por Goyo impusieron un alto ritmo de anotación que los visitantes no pudieron seguir. Destacar el gran trabajo defensivo de los chicos en la segunda mitad, dejando a los visitantes en tan solo 15 puntos.

Nuestro Preinfantil “B” cayó derrotado ante Baloncesto Alcalá 73-23. Los jugadores dirigidos por Guille no pudieron frenar el ritmo ofensivo de los locales, que poco a poco fueron abriendo brecha en el marcador. A pesar del resultado, nuestros no dejaron de luchar y trabajar en ningún momento.

Gran partido del Alevín 2º Año “A” que finalizó con empate a 73 ante Uros de Rivas. Duro e intenso partido para los jugadores dirigidos por Dani, que durante la primera parte supieron mantenerse en el partido a pesar del acierto local. En la segunda mitad, con un gran esfuerzo consiguieron remontar y empatar el partido en la última jugada del partido.

Derrota del Alevín Azul 61-35 ante Arcángel Rafael. Difícil partido para nuestros chicos que no pudieron doblegar a los locales en el luminoso. Desde el inicio fueron superiores, y poco a poco fueron aumentando la diferencia de puntos hasta el resultado final. Los jugadores de Jorge siguieron jugando y luchando hasta el final.

Sin duda una de las noticias de la jornada, el Alevín Blanco logró su primera victoria ante Rivas Parque Sureste “B” 34-37. Gran trabajo de todos los chicos consiguiendo un triunfo muy trabajado y esperado por todos, en un partido muy completo en el que tuvieron que emplearse a fondo realizando un muy buen trabajo en ataque y en defensa.

El Alevín 1º Año se llevó el triunfo en un partido muy ajustado ante Villalba Musashi 53-56. Durante los primeros sextos, los locales encontraron mucho acierto ofensivamente, y nuestros chicos no supieron igualar el nivel de intensidad. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Nelson imprimieron una marcha más al partido para lograr la victoria en el último minuto.

Nuestro Benjamín 2º Año consiguió la victoria ante CB Coslada 26-41. Buen partido de los jugadores dirigidos por Claudia, que salvo algún despiste defensivo realizaron un partido muy completo tanto en ataque como en defensa. Enhorabuena a Claudia que debutó con victoria como primera entrenadora.

El Benjamín 1º Año venció a domicilio  a Lions Basket Amarillo 6-56. Gran trabajo de los jugadores dirigidos por Marcos desde el inicio del encuentro hasta el final. Destacar el gran acierto en ataque que les permitió cerrar el marcador en el 5º sexto por diferencia de 50 puntos.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.