Primera jornada 2022

Resumen Primera Jornada 2022

Gran jornada de nuestros equipos tras el parón navideño, que concluyó con pleno de victorias, 7 partidos disputados y 7 triunfos conseguidos.

Nueva victoria del 1º Autonómica Femenino ante RTE La Sede Colmenar Viejo 67-51. Una igualada primera parte con constantes alternancias en el marcador, provocaba que al descanso las jugadoras dirigidas por Roberto llegaran con 4 puntos de ventaja en el marcador. Un gran inicio en la segunda mitad, permitió a nuestras chicas lograr una diferencia de puntos que mantuvieron hasta el final. Gran partido de Loreto anotando 25 puntos.

Importante victoria del Sub 22 Femenino ante Distrito Olímpico Rosas 89-52. Las jugadoras dirigidas por Roberto salieron con una marcha más al partido que las visitantes provocando un gran parcial de 27-12. A pesar de los intentos de Distrito, nuestras chicas poro a poco fueron ampliando la renta en el luminoso hasta el resultado final. Destacar a Claudia que anotó 27 puntos, 7 triples convertidos.

El Sub 22 Oro consiguió el triunfo ante San Viator 66-76. Tras una intensa e igualada primera mitad, llegamos al descanso con tan solo un punto de ventaja para los locales. Gracias a un gran último periodo (14-24), los jugadores dirigidos por Víctor consiguieron la victoria. Gran partido de Hugo anotando 24 puntos.

Nuestros chicos del Sub 22 Plata se mantienen invictos con una nueva victoria ante Escuela Barrio Del Pilar84-52. Gran partido de todo el equipo, siendo muy sólidos en defensa y anotando rápidas canastas en contrataque y transición, poco a poco la diferencia de puntos fue aumentando. Buen partido de Anthony anotando 19 puntos.

Importantísima victoria del Cadete “A” ante Ricopia Funbal Alcalá CBJA 54-56. Intenso e igualado encuentro de ambos equipos que se decidió por pequeños detalles en los instantes finales. Destacar el gran trabajo defensivo de todo el equipo durante los cuarenta minutos que permitió a nuestros chicos conseguir la victoria. Muy buen partido de Eduardo anotando 20 puntos.

El Cadete “B” estrenó la fase con victoria ante Valcude Alcobendas 60-55. Partido repleto de parciales a favor y en contra, en el que los jugadores de Ángel supieron llegar al final del partido con más opciones que los visitantes y lograr el triunfo con 8 triples anotados y un gran trabajo defensivo. Buen partido de Hugo, que anotó 15 puntos.

Los chicos del Infantil “A” ganaron a Halcones Arroyofresno “A” 20-71. Muy buen partido de los jugadores dirigidos por Ángel, que cerraron marcador por diferencia d 50 puntos en el tercer periodo. Encuentro muy completo con una gran defensa que permitió anotar con facilidad. Destacar a Daniel que anotó 12 puntos.

Mucho ánimo a todos los equipos y a seguir trabajando para seguir mejorando.