Resumen Jornada 21-22 Mayo

Gran fin de semana de todos nuestros equipos, repletos de finales, Playoffs… con un total de 15 partidos con un balance de 9 victorias y 6 derrotas.

Importantísima victoria de nuestro 1ª Nacional que  les permite dar un paso más hacia la permanencia. Tras un igualado partido con múltiples alternancias en el marcador, los jugadores dirigidos por Goyo supieron gestionar mejor los instantes finales y lograr la victoria ante Olímpico 64 58-66.

Nacional

Gran inicio del 1ª Autonómica femenino en los Playoff de 1/4 de final ante CB Las Rozas. Las jugadoras dirigidas por Roberto mandaron en el luminoso desde el inicio del encuentro. Las visitantes intentaron recortar distancias en el último periodo, pero gracias a un gran trabajo defensivo pudieron lograr la victoria 51-40.

Autonomica fem

El Sub 22 «A» inició también su eliminatoria de Playoffs de 1/4 de final ante San Viator con victoria 77-56. Con una muy buena intensidad defensiva y un gran acierto exterior (9 triples), los jugadores dirigidos por Víctor completaron un gran encuentro que les permite poner el 1-0 en la eliminatoria.

sub22 oro

Duro encuentro del Sub 22 «B» en su segundo partido de los Playoffs de 1/4 de final ante Escuela Barrio del Pilar. El partido necesitó de una prórroga para determinar el vencedor. Ambos equipos realizaron un partido físico y exigente, y finalmente un mayor acierto exterior (9 triples), decantó la balanza a nuestro lado.

sub22 plata

El Cadete Azul venció a domicilio a Colmenar Viejo «A» 41-57. Tras un mal inicio de partido (11-8), los jugadores dirigidos por Juan Carlos reaccionaron, y con un 10-21 le dieron la vuelta al luminoso. En la segunda mitad, a pesar de los intentos locales, nuestros chicos supieron sentenciar el partido el encuentro.

cadete azul

Buen partido, a pesar de la derrota, del Cadete Blanco, mejorando el resultado de la semana pasada ante Baloncesto Alcalá Blanco. Gran trabajo de todo el equipo a nivel ofensivo y defensivo, que permitió llegar al inicio del 4º periodo tan solo 6 puntos abajo en el marcador. Sin embargo, los visitantes desplegaron su potencial ofensivo, y con un parcial 25-4 se llevaron el triunfo 53-80.

cadete blanco

El Infantil «A» disputó la Final Four, ocupando finalmente la 4ª posición. En el primer encuentro ante el Real Madrid, los blancos fueron muy superiores. Los jugadores dirigidos por Ángel tan solo pudieron aguantar el primer periodo 14-10. En el segundo cuarto con un 31-10, los madridistas decantaron la eliminatoria hacia su lado.

En la lucha por el 3º y 4º puesto nos esperaba un gran Alcobendas que necesitó de una prórroga para vencer a nuestros chicos. Tras un igualado e intenso encuentro entre ambos equipos, con múltiples alternancias en el marcador, los del norte de Madrid fueron superiores en la prórroga y se alzaron con el triunfo.

Puede que ahora no lo veáis, pero tenéis que estar orgullosos del gran trabajo que habéis realizado. Enhorabuena a todo el equipo por ese gran 4º puesto.

El Preinfantil «A» venció a domicilio 51-80 a ArroyoLions en el primer partido de los Playoffs de 1/4 de final. Importante victoria de los jugadores dirigidos por Goyo que hicieron valer su superioridad física desde el inicio, y con un buen trabajo ofensivo y defensivo se llevaron el triunfo.

Ajustada victoria del Preinfantil «B» ante Cabrini A.P.A 44-43. Igualado partido con constantes alternancias en el marcador. Los jugadores dirigidos por Guillermo comenzaron el último periodo con 9 puntos de ventaja. Los visitantes recortaron distancias, pero finalmente la el triunfo se quedó en casa.

Increíble eliminatoria del Alevín 1º año ante CB Majadahonda en los Playoffs de 1/4 de final. En el primer partido, tras ir perdiendo durante todo el encuentro, en el sexto periodo, con un gran acierto exterior, los jugadores dirigidos por Nelson remontaron el partido para vencer por la mínima 67-68.

En el segundo encuentro, nuestros chicos salieron concentrados e intensos desde el inicio, consiguiendo una diferencia de hasta 24 puntos en el marcador. Los visitantes pelearon hasta el final, pero con mucho esfuerzo nuestros pequeños jugones lograron la victoria, que les otorga un billete para el Día del Mini. ¡Enhorabuena!

El Alevín Azul cayó derrotado ante CB Ensanche de Vallecas 87-75. A pesar de los 8 triples anotados por los jugadores de Jorge, los locales se emplearon a fondo para lograr la victoria con una gran fluidez ofensiva y superioridad física que nuestros chicos no pudieron frenar.

alevin azul

Nuestro Alevín Blanco cayó derrotado 57-6 ante Novum Energy Liceo Francés. Difícil partido para nuestros chicos ante un rival superior física y tácticamente que cerró marcador en el tercer sexto por diferencia de 50 puntos. Mucho ánimo y a seguir trabajando.

alevin blanco

El Benjamín 1º año perdió su encuentro ante Virgen de Atocha 46-27. Los locales encontraron más acierto ofensivo que los nuestros, lo que les permitió mantenerse por encima del marcador. A pesar de los intentos de los nuestros por recortar distancias en el luminoso, los colegiales se alzaron con el triunfo.

Mucho ánimo a todos. A seguir trabajando, para seguir mejorando.