3ª Crónica Jornada Temp. 23/24

Gran fin de semana de todos nuestros equipos, con especial mención a las victorias del Infantil “A” y del 1ª Nacional Masculino. Se han disputado un total de 16 partidos, con un balance de 6 victorias y 10 derrotas.

Segunda victoria consecutiva del 1ª Nacional Masculino ante Bauhaus CB Coslada 46-61. Los jugadores dirigidos por Goyo vencieron a domicilio en un partido muy coral de todo el equipo. En el tercer periodo, con un parcial de 7-16 abrieron brecha en el luminoso, que les permitió lograr la victoria de forma definitiva. Buen partido de Dani con 13 puntos anotados.

Ajustada derrota del 1ª Nacional Femenino ante Rivas Parque Sureste 49-55. Gran primera mitad de las jugadoras de Roberto, llegando al descanso 33-29. En la segunda parte, las ripenses impusieron su ritmo de juego y cortocircuitaron el ataque de nuestras chicas. En los instantes finales, las visitantes estuvieron más acertadas y se llevaron la victoria. Gran partido de Paula, anotando 11 puntos.

Nuestras chicas del 1ª Autonómica Femenino cayeron derrotadas ante Revolution 54-57. El primer periodo tuvo color visitante, mientras que en el segundo, las jugadoras dirigidas por Juan lograron marcharse al descanso 32-26. En la segunda mitad Revolution impuso su defensa y se alzó con el triunfo. Buen partido de Abril con 14 puntos anotados.

Nuevo triunfo del Senior Local que venció 33-80 a 23RDS. Con un gran primer periodo, los nuestros abrieron brecha en el luminoso (27-11) y poco a poco fueron aumentando la renta en el marcador hasta el resultado final. Muy buen partido de Víctor anotando 21 puntos.

Gran inicio de temporada del Sub 22 “A” con victoria ante CB Las Rozas “A” 63-69. Con una arrolladora primera mitad, nuestros chicos se marcharon al descanso venciendo 27-45. En la segunda parte los locales reaccionaron, pero los jugadores dirigidos por Víctor supieron mantener la concentración y alzarse con el triunfo. Destacar el partido de Dani con 15 puntos.

Contundente triunfo del Sub “B” ante Piratas Soto Basket 46-67. Tras un mal inicio de partido (20-11), los jugadores de Víctor reaccionaron para marcharse al descanso 33-29. En la segunda mitad, nuestros chicos impusieron su ritmo en defensa y secaron el ataque local con un parcial de 13-38. Gran partido de Sergio con 19 puntos anotados.

Las chicas del Junior Femenino cayeron derrotadas ante Femenino Alcorcón 56-70. En la primera mitad, las visitantes estuvieron más acertadas llegando al descanso 23-38. Las jugadoras dirigidas por Juan reaccionaron y lograron reducir distancias en el luminoso, aunque finalmente no consiguieron la victoria. Muy buen partido de Patricia anotando 15 puntos.

El Junior “A” cayó derrotado 73-94 ante Basket Torrejón “A”. Los visitantes impusieron su superioridad física y lograron llegar al descanso 40-48. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos consiguieron mantener la concentración,  a pesar de la diferencia en el marcador, realizar un muy buen partido. Destacar a Sergio con 15 puntos anotados.

Nuestros chicos del Junior “B” no pudieron vencer a Estudio 85-54. Los colegiales impusieron un alto ritmo de juego, que unido a su acierto exterior, no permitieron a los nuestros acercarse en el marcador. A pesar de la diferencia en el luminoso, los jugadores dirigidos por Gustavo siguieron trabajando durante todo el partido. Buen partido de Jorge que anotó 14 puntos.

Contundente triunfo del Junior Preferente “A” ante Liceo Francés 90-26. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos se mostraron muy superiores desde el inicio, realizando un muy buen trabajo en defensa, que les permitió anotar con facilidad. Gran partido de Marcos que anotó 15 puntos.

Dura derrota del Junior Preferente “B” 91-35 ante CB Getafe “B”. Los getafenses mandaron en el marcador durante todo el partido. Supieron imponer su ritmo de juego y poco a poco fueron aumentando la diferencia. Por nuestra parte, los jugadores dirigidos por Pablo trabajaron al máximo para intentar dar su mejor versión. Buen partido de Manuel que anotó 10 puntos.

Difícil partido para el Junior 1º Año que cayó derrotado 63-35 ante Baloncesto Alcalá. En la primera mitad se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, llegando al descanso 28-21. Sin embargo, en el tercer periodo, los complutenses con un parcial de 13-3 abrieron brecha en el marcador, lo que les permitió lograr la victoria.

El Cadete “A” no pudo vencer a SBA  que se llevó la victoria 79-87. Máxima igualdad durante los tres primeros periodos, que provocó que a falta de 10 minutos el marcador fuera 58-63. Sin embargo, en el último periodo, los visitantes encontraron un gran acierto ofensivo, que con un parcial 16-29, les permitió alzarse con el triunfo. Gran partido de Maroto anotando 24 puntos.

Ajustado partido del Cadete “B” que cayó derrotado por la mínima ante CB Getafe “A” 81-82. Durante todo el encuentro se mantuvieron pequeñas alternancias en el marcador para ambos equipos .Los jugadores dirigidos por Ángel realizaron un gran trabajo, aunque no tuvieron acierto en el tiro exterior. En los instantes finales, los getafenses estuvieron más acertados y lograron la victoria. Muy buen partido de Víctor anotando 30 puntos.

El Cadete 1º Año debutó con derrota ente Bauhaus Coslada 71-53. Los locales se mostraron superiores desde el inicio del partido. Los jugadores dirigidos por Guille recortaron distancias en el luminoso, pero no fue suficiente para logar la victoria. Gran partido de Sergio y Daniel anotando 9 puntos cada uno.

Importante victoria del Infantil “A” ante Baloncesto Fuenlabrada 85-51. Los jugadores dirigidos por Ángel firmaron un gran partido, dominando el marcador desde el inicio. Poco a poco fueron aumentando la diferencia, hasta que en el último periodo con un 25-5 sentenciaron el encuentro. Destacar el encuentro de Lucas con 17 puntos anotados.

Mucho ánimo a todos los equipos. A seguir trabajando, para seguir mejorando.