4ª Jornada Temporada 23/24

A pesar del puente, varios de nuestros equipos han tenido partido, con importantes victorias como la del Senior Local y la del Sub 22 “A”. Se han disputado un total de 10 partidos, con un balance de 4 victorias y 6 derrotas.

Primer tropiezo del 1ª Nacional Masculino en casa ante CDV 56-73. Los vallecanos comenzaron mandando en luminoso en los primeros minutos. Rápidamente los jugadores dirigidos por Goyo reaccionaron, aunque los visitantes se marcharon al descanso por encima en el marcador. En la segunda parte, los de CDV tuvieron un mayor acierto ofensivo y se llevaron la victoria. Muy buen partido de Félix con 16 puntos de valoración.

El 1ª Nacional Femenino cayó derrotado ante CB Pozuelo 73-48. Las locales cortocircuitaron el ataque de las jugadoras dirigidas por Roberto y con un gran acierto ofensivo el partido legó a descanso 41-18. En la segunda mitad nuestras chicas intentaron reaccionar y recortar distancias, pero las de Pozuelo supieron mantener las distancias en el marcador. Gran partido de Loreto con 14 de valoración.

Emocionante victoria del Senior Local en el derbi ante el Senior CBA 65-64. Tras una igualada primera mitad, los visitantes llegaban al descanso con una ligera ventaja en el marcador 28-31. En el tercer periodo, nuestros chicos abrieron brecha en el marcador con un 19-8. Los visitantes recortaron distancias en el último cuarto, aunque los nuestros supieron mantener la concentración y lograr la victoria. Buen partido de Alfonso que anotó 28 puntos.

Nuestras chicas del 1ª Autonómica cayeron derrotadas 65-56 ante Olímpico 64. En la primera parte un continuo intercambio de canastas provocó que se llegara a descanso 30-31. En el tercer cuarto, las jugadoras dirigidas por Juan cogieron una leve ventaja, aunque en el cuarto periodo las locales con un 25-12 de parcial se alzaron con la victoria. Buen partido de Carmen y Abril que anotaron 11 puntos respectivamente.

Contundente triunfo del Sub 22 “A” ante Olímpico 64 90-66. Tras un mal primer cuarto, los jugadores dirigidos por Víctor con un parcial de 33-18, le dieron la vuelta al marcador. En la segunda mitad, supieron mantener un alto ritmo de juego y lograron una meritoria victoria. Muy buen partido de Eneko anotando 15 puntos.

Segunda victoria consecutiva del Sub 22 “B” ante Montessori 103-59. Durante la primera mitad se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, legando al descanso 44-38. En el tercer periodo, con un parcial de 40-6, los jugadores dirigidos por Víctor y bombardearon el aro rival y sentenciaron el partido. Destacar los 12 triples anotados de todo el equipo.

Nuestros chicos del Junior Preferente “A” lograron la victoria ante Isaac Newton “A” 39-52. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos lograron un meritorio triunfo gracias a un muy buen trabajo en defensa. Los locales intentaron recortar distancias en los instantes finales, pero los nuestros supieron mantener la concentración y conseguir el triunfo. Muy buen partido de Germán anotando 13 puntos.

Dura derrota del Junior Preferente “B” ante UB Los Naranjos 27-71. Los jugadores dirigidos por Pablo no pudieron frenar el ataque visitante, que poco a poco fue abriendo brecha en el marcador. A pesar de la diferencia, nuestros chicos siguieron trabajando y peleando durante todo el partido. Buen partido de Martín anotando 9 puntos.

El Junior 1º Año sufrió una abultada derrota ante Zentro Basket Madrid 2007 43-145. Los visitantes hicieron valer su superioridad física y dominaron el encuentro desde el inicio. A pesar de la diferencia en el luminoso, los jugadores dirigidos por Jorge no bajaron los brazos y se esforzaron al máximo durante todo el partido. Buen partido de Víctor y Alejandro anotando 12 puntos.

Nuestros chicos del Cadete 1º Año cayeron derrotados 44-49 ante CB Arroyomolinos. Los jugadores dirigidos por Guillermo se mantuvieron por delante en el marcador durante los tres primeros periodos, con mínimas diferencias en el luminoso. En el último cuarto los visitantes con un 9-19 de parcial le dieron la vuelta al marcador y lograron la victoria. Buen partido de Daniel anotando 13 puntos.

Mucho ánimo a todos los equipos. A seguir trabajando para seguir mejorando.