2ª Jornada Temporada 23/24

Intensa segunda jornada con los primeros equipos como protagonistas estrenando la temporada con victoria. Se han disputado un total de 11 partidos, con un balance de 4 victorias y 7 derrotas.

Emocionante triunfo del 1ª Nacional Masculino para estrenar el casillero de victorias ante Real Canoe NC80-77. El partido mantuvo máxima igualdad durante los cuarenta minutos. Constantes alternancias en el luminoso, que obligaron a ambos equipos a dar el máximo de sus posibilidades. En los instantes finales, los jugadores dirigido por Goyo supieron gestionar mejor las diferencias y alzarse con el triunfo. Muy buen partido de Iván con 21 puntos de valoración.

Gran inicio liguero del 1ª Nacional Femenino con una importante victoria a domicilio ante Colmenar Viejo “A” 68-74. Lideradas por Loreto (25 puntos de valoración), las jugadoras dirigidas por Roberto consiguieron abrir brecha en el marcador en el tercer periodo, manteniendo esa diferencia hasta el final del encuentro, consiguiendo de esta manera el primer triunfo de la temporada.

El 1ª Autonómica Femenino cayó derrotado ante El Bife Arganda 68-53. Un mal primer periodo (19-9) condicionó el resto del partido. Las jugadoras dirigidas por Juan intentaron recortar distancias en el luminoso, pero las locales, con un gran acierto exterior (10 triples) no permitieron a las nuestras acercarse demasiado en el marcador. Gran partido de Claudia con 11 puntos anotados.

Nuestros chicos del Junior “A” no pudieron vencer a Baloncesto Fuenlabrada “A” 95-52. Los locales en la primer mitad impusieron un alto ritmo de juego que los jugadores dirigidos por Juan Carlos no pudieron frenar (63-27 al descanso). En la segunda mitad los nuestros ofrecieron una mejor versión en ataque y en defensa, aunque insuficiente para pelear por la victoria. Gran partido de Javier anotando 16 puntos.

Difícil partido del Junior “B” ante Villalba Circe Fisioterapia en el que los jugadores dirigidos por Gustavo cayeron derrotados 54-72. Tras un mail inicio de partido, nuestros chicos se rearmaron, llegando al descanso 22-32. En el tercer periodo los visitantes volvieron a ampliar la diferencia en el luminoso e hicieron que la diferencia en el luminoso fuera definitiva. Gran partido de Jorge anotando 21 puntos.

Dura derrota para el Junior 1º Año ante Distrito Carabanchel 29-87. Los visitantes fueron muy superiores desde el inicio demostrando un gran ritmo de juego. Los jugadores dirigidos por Jorge intentaron reducir distancias en el  marcador con algún destello de buen juego, pero finalmente no fue posible. Buen partido de Pedro anotando 8 puntos.

Igualado partido del Junior Preferente “A” en su estreno liguero ante Recuerdo SAD 07 que se saldó con victoria para los colegiales 45-41. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos se mantuvieron por delante en el marcador gran parte del partido, pero en el último periodo los locales estuvieron más acertados y se alzaron con el triunfo. Gran partido de Marcos anotando 10 puntos.

Ajustada derrota del Junior Preferente “B” ante Buen Consejo 07 33-36. Las defensas se impusieron sobre los ataques, y cada canasta era muy trabajada y celebrada por ambos equipos. Los jugadores dirigidos por Pablo dominaron el encuentro durante muchos minutos, pero los colegiales supieron gestionar mejor los instantes finales. Muy buen partido de Martín anotando 12 puntos.

Choque de trenes en Pez Volador entre nuestro Cadete “A” y Real Canoe que se saldó con victoria local 54-48. Tras un igualadísimo primer periodo, los locales se marcharon el descanso con siete puntos de ventaja. En la segunda mitad, los canoístas siguieron aumentando la renta de puntos hasta que los jugadores dirigidos por Álvaro reaccionaron, pero no tuvieron tiempo suficiente para conseguir la victoria. Gran partido de Maroto con 13 puntos.

Gran victoria a domicilio del Cadete “B” ante Uros de Rivas “A” 42-57. Tras una igualada primera mitad (24-24), los jugadores dirigidos por Ángel mostraron su mejor versión en la segunda parte con un excelente trabajo en defensa y una gran fluidez en ataque. Muy buen partido de Iván anotando 19 puntos.

Segunda victoria consecutiva del Infantil “A” ante CB Pozuelo “A” 93-51. Los jugadores de Ángel se mostraron muy superiores durante todo el encuentro, imponiendo un alto ritmo de juego que les permitió anotar con facilidad y abrir brecha en el luminoso. Destacar a Marco que anotó 16 puntos.

Mucho ánimo a todos los equipos. A seguir trabajando para seguir mejorando.