Primera Jornada Temporada 22-23

Este fin de semana nuestro 1º Nacional femenino y los equipos especiales dieron el pistoletazo de salida a una apasionante temporada. Una jornada cargada de emocionantes duelos en la que se disputaron un total de 7 partidos con un balance de 2 victorias y  5 derrotas.

El 1ª Nacional femenino debutaba en la competición ante un todopoderoso CB Pozuelo, ante el que cayó derrotado 50-53. Las jugadoras dirigidas por Roberto mostraron su mejor versión compitiendo durante todo el encuentro, llegando al último minuto tan solo 2 abajo en el luminoso. En los instantes finales las visitantes encontraron un mayor acierto y lograron la victoria.

Gran victoria del Junior femenino para comenzar la liga ante BT “B” 60-54. Gran arranque en el primer periodo con un parcial de 16-9 para las jugadoras de Juan. Las visitantes intentaron recortar distancias en el marcador, pero nuestras chicas con una gran defensa en el último periodo se llevaron el triunfo para poner el 1-0 en el casillero. Destacar el gran acierto de Carmen, anotando 24 puntos.

Intenso encuentro del Junior “A” ante Baloncesto Fuenlabrada que se saldó con victoria visitante 61-79. En los primeros compases del partido, los jugadores dirigidos por Adrián tomaron la delantera en el luminoso. Los fuenlabreños no se quisieron quedar atrás e impusieron su ritmo de juego para marcharse al descanso 24-25. En el tercer periodo se mantuvo la igualdad, pero el en los últimos diez minutos los visitantes con un parcial 12-18 sentenciaron el partido. Gran acierto de Mario, anotando 18 puntos.

El Junior “B” cayó derrotado ante CB Pozuelo 60-66. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos firmaron una gran primera mitad, marchándose al descanso 38-25. Sin embargo, en la segunda parte los visitantes encontraron un mayor acierto en el tiro exterior (7 triples) y le dieron la vuelta al marcador logrando la victoria. Destacar a Adrián que anotó 14 puntos.

Duro encuentro del Cadete “A” ante Basket Torrejón que finalizó con victoria visitante 62-79. Durante los tres primeros periodos, los jugadores dirigidos por Ángel contrarrestaron la superioridad física de los visitantes con un gran acierto exterior. Sion embargo, en el último periodo los torrejonenses con un  parcial de 9-26 le dieron la vuelta al marcador y lograron el triunfo.

Gran triunfo del Cadete “B” ante Uros de Rivas 58-50. Máxima igualdad durante la primera mitad, en la que los ripenses lograron marcharse al descanso 4 puntos por encima en el marcador. En la segunda parte, los jugadores dirigidos por Álvaro, realizaron un gran trabajo defensivo, dejando a los visitantes en tan solo 15 puntos. Destacar el buen partido de Maroto anotando 17 puntos.

El Infantil “A” se enfrentó ante el Real Madrid y cayó derrotado 62-88. Los blancos intentaron imponer su ritmo muy físico y anotador, pero los jugadores dirigidos por Goyo consiguieron frenarles y llegar al descanso 8 puntos abajo en el luminoso. En el tercer periodo los visitantes abrieron brecha en el marcador, y pese a los intentos de nuestros chicos, los jugadores de Real Madrid se llevaron la victoria. Buen partido de Iván anotando 20 puntos.

Gran inicio de todos nuestros equipos. Mucho ánimo a todos, a seguir trabajando para seguir mejor