5ª Jornada Temporada 23/24

Emocionante jornada de todos nuestros equipos, resaltando a todos los equipos mini que comenzaban la competición. Se han disputado un total de 25 partidos, con un balance de 12 victorias y 13 derrotas.

Sufrida victoria del 1ª Nacional Masculino ante Villalba Gilmar 66-67. Los locales comenzaron el encuentro más acertados (16-7). Los jugadores dirigidos Goyo intentaron recortar distancias, aunque no fue hasta el último periodo cuando con un parcia de 16-26 le dieron la vuelta al marcador. Gran partido de Haustin con 19 puntos de valoración.

El 1ª Nacional Femenino consiguió un importante triunfo 59-48 ante Liceo Francés. Igualado encuentro entre ambos equipos, en el que las colegiales mantuvieron una gran intensidad, provocando mínimas diferencias en el luminoso. En el último cuarto, con un 19-8 de parcial sentenciaron el encuentro. Muy buen partido de Loreto con 32 de valoración.

Nuestras chicas del 1ª Autonómica Femenino cayeron derrotadas ante Pintobasket 52-63. Tras un igualado primer periodo, las visitantes en el segundo cuarto tomaron la delantera en el marcador para marcharse al descanso 31-39. En la segunda parte, las jugadoras de Juan intentaron recortar distancias, pero finalmente la victoria fue para las visitantes. Buen partido de Arancha anotando 20 puntos.

Tercera victoria consecutiva del Sub 22 “A” ante Movistar Estudiantes 84-66. Partido muy completo de nuestros chicos, que desde el inicio supieron imponer su ritmo de juego y poco a poco ir ampliando la diferencia en el marcador hasta el resultado final. Gran partido de Adrián y Miguel que anotaron 13 puntos respectivamente.

Contundente triunfo del Sub 22 “B” ante Corazonistas 24-83. Los jugadores dirigidos por Víctor cortocircuitaron el ataque local, imponiendo un intenso y alto ritmo en defensa que les permitió anotar con facilidad en rápidas transiciones y contraataques. Buen partido de Mario e Iván que anotaron 13 puntos respectivamente.

El Junior Femenino cayó derrotado ante Real Canoe 107-36. Las locales se mostraron muy superiores a las nuestras, imponiendo su ritmo de juego y superioridad física desde el inicio. Las jugadoras dirigidas por Juan pelearon durante todo el encuentro y dejaron algunos minutos de muy buen juego. Buen partido de Laura, que anotó 11 puntos.

Nuestros chicos del Junior “A” no pudieron vencer a Movistar Estudiantes “A” 75-120. Los colegiales impusieron un alto ritmo anotador desde el inicio, con un parcial 15-31. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos contestaron con un 24-17 en el segundo cuarto. En la segunda parte, los visitantes volvieron a aumentar su ritmo anotador y sentenciaron el partido. Buen partido de Rodrigo y Sergio, anotando 16 puntos respectivamente.

El Junior “B” cayó derrotado ante Veritas Pozuelo 75-32. Los locales se mostraron superiores desde el inicio, poniendo en grandes dificultades el ataque de nuestros chicos. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Gustavo encontraron más acierto ofensivo y mejoraron sus sensaciones, aunque finalmente no pudieron lograr la victoria. Gran encuentro de Pablo anotando 11 puntos.

Nuevo triunfo del Junior Preferente “A” que venció a CB Moratalaz “B” 65-42. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos salieron muy enchufados desde el inicio y rápidamente abrieron brecha en el marcador. A pesar de los intentos de remontada visitante, los nuestros se alzaron con el triunfo. Muy buen partido de Paris anotando 14 puntos.

Nuestros chicos del Junior Preferente “B” cayeron derrotados 32-27 ante San Viator “D”. Las defensas se impusieron sobre las ataques, y los puntos de cada equipo era muy trabajados. Los colegiales supieron mantenerse por delante en el marcador, y los jugadores dirigidos por Pablo, a pesar de sus múltiples intentos de remontada, no pudieron conseguir la victoria. Buen partido de Martín anotando 11 puntos.

El Junior 1º Año estrenó su casillero de victorias ante Baloncesto Daganzo 07 26-67.  Los jugadores dirigidos por Jorge se mostraron supriores desde el inicio, imponiendo su ritmo de juego en defensa, que le permitió anotar con facilidad en ataque. Gran partido de Oihan que anotó 21 puntos.

El Cadete “A” no pudo vencer al Real Madrid “A” 77-102. Los visitantes comenzaron el partido con mucho acierto y rápidamente abrieron brecha en el marcador. Los jugadores dirigidos por Álvaro realizaron un buen trabajo en la segunda mitad reduciendo distancias, aunque la victoria finalmente fue de los blancos. Muy buen partido de Maroto anotando 20 puntos.

Derrota del Cadete “B” ante Olímpico 64 La Maluca 85-72. Los locales comenzaron el partido muy acertados, anotando 50 puntos en la primera mitad. En la segunda parte, los jugadores dirigidos por Ángel se emplearon a fondo en defensa y recortaron distancias en el marcador, aunque no fue suficiente para lograr la victoria. Gran partido de Iván anotando 19 puntos.

El Cadete 1º Año cayó derrotado 51-70 ante Valcude Alcobendas. El partido mantuvo una gran igualdad durante los tres primeros periodos, llegando al final de los mismos 44-45. Sin embargo, en los últimos diez minutos, los visitantes con un parcial de 7-25 decantaron la balanza a su favor. Buen partido de Daniel y Beltrán anotando 11 puntos respectivamente.

Gran estreno del Cadete Femenino con victoria ante Pizarro Granate 20-91. Las jugadoras dirigidas por Óscar impusieron un alto ritmo de juego, realizando una asfixiante defensa que les permitía anotar fácilmente en transiciones y contrataques. Gran partido de Nerea, Aba y Lucía que anotaron 13 puntos respectivamente.

Nuestros chicos del Infantil “A” cayeron derrotados ante Italtel Alcobendas “A” 79-71. Los jugadores dirigidos por Ángel realizaron un gran primer periodo y los locales por su parte contestaron en el segundo. En la segunda parte, continuó el mismo guión, con un gran tercer cuarto para los nuestros y un último periodo para los locales que les otorgó la victoria. Buen partido de Iván que anotó 22 puntos.

Nuestros chicos del Infantil Preferente “A” estrenaron la temporada con una gran victoria ante CB Villa de Leganés 79-31. Los jugadores dirigidos por Jorge se mostraron superiores desde el inicio y poco a poco fueron aumentando la diferencia en el luminoso. Buen partido de Álvaro anotando 15 puntos.

Dura derrota del Infantil Preferente “B” ante Brains Lombillo 4-54. Los visitantes impusieron un alto ritmo de juego que unido a su superioridad física impidió que los jugadores dirigidos por Miguel pudieran competir el encuentro. Mucho ánimo a todos y a seguir trabajando.

Gran inicio de temporada para el Infantil 1º Año “A” que venció a domicilio a Tres Cantos “B” 42-51. Intenso e igualado partido entre ambos equipos, que se decidió por pequeños detalles y gracias a un gran trabajo defensivo de los nuestros en el último periodo. Gran partido de Adrián anotando 16 puntos.

Buen comienzo del Infantil 1º Año “B” ante Corazonistas 23-73. Los jugadores dirigidos por Óscar desde el inicio demostraron todo su potencial y poco a poco fueron ampliando la diferencia en el luminoso hasta el 4º periodo, donde cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos.

Las chicas del Alevín 2º Año Femenino comenzaron con victoria 41-49 ante Pureza de María. A pesar del mal inicio de partido (15-5), las jugadoras dirigidas por Claudia se rearmaron y con un gran trabajo en ataque y en defensa terminaron logrando un meritorio triunfo. Gran partido de Marta que anotó 15 puntos.

El Alevín 1º Año Femenino no pudo vencer a Valdeluz 17-70. Las jugadoras dirigidas por Irene trabajaron al máximo y pudieron poner en práctica todo lo trabajado en los entrenamientos. Sin embargo, las colegiales fueron muy superiores y lograron la victoria cerrando el marcador por diferencia de 50 puntos.

Gran partido del Alevín 2º Año Masculino ante CB Pozuelo, que no obtuvo la recompensa de la victoria 79-48. Los locales hicieron valer su superioridad física y poco a poco fueron ampliando la diferencia en el marcador hasta el resultado final. Gran parido de David que anotó 15 puntos.

El Alevín 1º Año Masculino venció a domicilio a Distrito Carabanchel 4-55. Los jugadores dirigidos por Nico demostraron todo su potencial con un alto ritmo anotador y un gran trabajo en defensa de todos los jugadores, que les permitió cerrar el marcador por diferencia de 50 puntos en el segundo sexto.

Nuestros chicos del Alevín 2º Año Masculino “B” cayeron derrotados 59-9 ante CB Moratalaz. Los locales fueron superiores desde el inicio, tanto en ataque como en defensa. Los jugadores dirigidos por Nico trabajaron lo máximo posible y pusieron en práctica todo lo trabajado en los entrenamientos.

Mucho ánimo a todos los equipos. A seguir trabajando, para seguir mejorando.