1ª Jornada Temporada 23/24

Este fin de semana nuestros equipos especiales y el 1ª Autonómica Femenino dieron el pistoletazo de salida a una apasionante temporada. Se han disputado un total de 8 partidos con un balance de 4 victorias y 4 derrotas.

El 1ª Autonómica Femenino debutó en la categoría con una contundente victoria ante Serenova Renovables CDV 79-41. Con un 19-4, las jugadoras de Juan hicieron una declaración de intenciones, mostrándose muy sólidas en ambos lado de la pista. Poco a poco, fueron aumentando la diferencia en el luminoso hasta el resultado final. Muy buen partido de Abril anotando 19 puntos.

Nuestras chicas del Junior Femenino estrenaron la temporada con un meritorio triunfo 51-56 ante Innova Tsn Leganés. Las jugadoras dirigidas por Juan realizaron un muy buen partido, llegando a tener una máxima diferencia de 17 puntos. Las locales no se rindieron y lograron reducir la brecha a solo dos puntos, pero no fue suficiente para lograr el triunfo. Gran partido de Lola que anotó 19 puntos.

Difícil partido del Junior “A” ante BT “A” en el que los chicos de Juan Carlos cayeron derrotados 50-92. Los visitantes dominaron el encuentro  desde el inicio gracias a su superioridad física y su gran acierto en el tiro de tres (15 triples convertidos). En la segunda mitad, nuestros chicos siguieron trabajando al máximo  intentando reducir las distancias en el marcador. Gran partido de Adrián Calderón que anotó 14 puntos.

Nuestros chicos del Junior “B” cayeron derrotados ante Valcude Alcobendas 60-24. Los jugadores dirigidos por Gustavo no encontraron acierto ofensivo, lo que permitió a los locales poco a poco distanciarse en el marcador hasta el resultado final. Buen partido de Adrián anotando 7 puntos.

El Junior 1º Año no pudo vencer a San Viator “B” 58-34. Los colegiales dominaron el encuentro desde el inicio del partido. Los jugadores dirigido por Jorge tuvieron momentos de buen juego, pero no fue suficiente para recortar distancias en el luminoso. Buen partido de Alejandro con 14 puntos anotados

Espectacular inicio del Cadete “A” que venció con contundencia 78-48 a Italel Alcobendas “A”. Los jugadores dirigidos por Álvaro mostraron un arrollador dominio en el primer periodo con un parcial de 31-9. A pesar de los intentos visitantes, nuestros chicos se mostraron muy sólidos y se alzaron con el triunfo. Gran partido de Álvaro anotando 17 puntos.

Emocionante encuentro entre el Cadete “B” y Real Canoe “B” 46-56. Los jugadores dirigidos por Ángel comenzaron el partido con gran determinación, llegando al descanso 33-22. En la segunda mitad, los canoistas cortocircuitaron el ataque de nuestros chicos en el tercer periodo (3-16) y finalmente se alzaron con el triunfo.  Gran partido de Iván anotando 11 puntos.

Gran victoria a domicilio del Infantil “A” 64-82 ante Ricopia Funbal Alcalá CBJA. Tras una primera mitad repleta de igualdad entre ambos conjuntos, en la segunda parte los jugadores dirigidos por Ángel abrieron brecha en el luminoso. Los complutenses intentaron recortar distancias en el último periodo, pero finamente nuestros chicos lograron la victoria. Muy buen partido de Iván anotando 17 puntos.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.