25ª Jornada Temporada 22/23

Tras el parón de Semana Santa,  hemos vivido un gran fin de semana repleto de eliminatorias de Playoff, Play In, finales de fase, etc. Se han disputado un total de 23 partidos, con un balance de 13 victorias y 10 derrotas.

Nuestros chicos del 1º Nacional Masculino tuvieron una de cal y una de arena en su cruce de 1/8 de final ante Uros de Rivas. El sábado lograron una trabajada victoria en La Canaleja, 59-48. Tras un igualado encuentro, nuestros chicos supieron abrir brecha en el marcador en la segunda mitad y cosechar el triunfo. El domingo los ripenses igualaron la eliminatoria 1-1 con una victoria 68-61. Los locales estuvieron muy acertados en el tiro exterior, anotando hasta 11 triples. A pesar de los esfuerzos de los jugadores dirigidos por Goyo, los locales se quedaron con el triunfo.

Importante victoria del 1º Nacional Femenino en su visita a Uros de Rivas 63-67. Las jugadoras dirigidas por Roberto supieron imponer su ritmo de juego durante el encuentro. Las ripenses se pusieron por delante en el marcador en varias ocasiones, pero nuestras chocas supieron mantener la concentración y alzarse con el triunfo. Muy buen partido de María con 23 de valoración.

Contundente triunfo del Sub 22 Femenino 27-72 ante Estudio CD. Las jugadoras dirigidas por Roberto se mostraron superiores desde el inicio, con un alto rimo de juego en ataque y en defensa, y un gran acierto en el tiro exterior. Gran actuación de Claudia con 20 puntos anotados.

Ajustada victoria del Sub 22 “A” ante Liceo Francés 65-62. Tras un igualado primer periodo, los colegiales se marcharon al descanso por encima en el marcador gracias a un parcial 10-22. En el tercer periodo nuestros chicos reaccionaron con un 19-7 de parcial, que finalmente permitió conseguir el triunfo. Buen partido de Antonio con 17 puntos anotados.

Primera derrota de la temporada para el Sub 22 “B” 63-61 ante CB Getafe. Duro encuentro para los jugadores dirigidos por Víctor, que desde el inicio del encuentro fueron por detrás en el luminoso y a pesar de los intentos de remontada, los getafenses supieron mantener las distancias y llevarse la victoria.

El Junior “A” cayó derrotado ante Jofemesa Boadilla “A” 71-78. Tras una muy buena primera mitad, los jugadores dirigidos por Adrián llegaron al descanso mandando en el luminoso por 7 puntos. En la segunda parte los visitantes reaccionaron y se alzaron con el triunfo. Buen partido de Dani anotando 16 puntos.

Gran victoria del Junior “B” ante Baloncesto Alcalá 94-83. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos realizaron un gran partido en el que impusieron un alto ritmo de juego. Los complutenses intentaron mantenerse en el partido, pero nuestros chicos con un gran último cuarto, sentenciaron el encuentro. Muy buen encuentro de Adrián, que anotó 14 puntos.

Nuestros chicos del Junior Azul comenzaron los 1/8 de Playoff ante Baloncesto Aristos “A” con victoria 34-43. Duro partido en el que los jugadores dirigidos por Jorge realizaron un gran trabajo defensivo, que les permitió dominar el encuentro desde el inicio. Gran partido de Bilal que anotó 14 puntos.

El Junior Blanco cayó derrotado 62-31 ante Baloncesto Alcalá “B” en su primer partido de 1/8 de Playoff. Duro  partido para los jugadores dirigidos por Juan Carlos, que a pesar del buen inicio, no pudieron frenar a los complutenses, que impusieron su ritmo del partido y terminaron logrando la victoria. Buen partido de Germán con 10 puntos.

Gran eliminatoria del Cadete “A”, disputando los Playoff de 1/8 de final ante Basket Torrejón. En el primer encentro en La Canaleja, 72-85, los visitantes fueron superiores, imponiendo un alto ritmo de juego y con unos altos porcentajes de acierto en ataque. En el segundo partido, 60-87, nuestros chicos cayeron derrotados por pequeños detalles. Los locales consiguieron aguantar los intentos de remontada de los jugadores de Ángel, y finalmente se alzaron con el triunfo.

Enhorabuena a todo el equipo por el gran trabajo realizado en esta eliminatoria y a lo largo de la temporada.

Nuestros chicos del Cadete “B” cayeron derrotados 76-66 ante San Viator. Durante los tres primeros periodos, los locales se mostraron superiores, dominando el juego en todas sus facetas. En el último periodo, los jugadores dirigidos por Álvaro recortaron distancias, pero no fue suficiente para lograr el triunfo. Buen partido de Nicolás con 19 puntos.

Contundente triunfo del Cadete Azul ante Olímpico 64 33-63. Los jugadores dirigidos por Jose se mostraron superiores desde el inicio, realizando un gran trabajo en defensa (en especial en el primer y tercer periodo), que les permitió anotar con mayor facilidad. Gran partido de Nico anotando 15 puntos.

Nueva victoria del Cadete Blanco ante Recuerdo SAD 08 69-51. Tras un gran primer periodo de los nuestros (22-8), los visitantes recortaron distancias con un 10-15 de parcial. En la segunda mitad, nuestros chicos se mostraron muy sólidos y consiguieron ampliar la diferencia en el marcador. Buen partido de Oihan con 24 puntos anotados.

Gran victoria del Infantil “B” de 1º Año ante Villa de Aranjuez Cronos 49-72. Desde el inicio, los jugadores dirigidos por Jorge abrieron brecha en el marcador, con un gran acierto ofensivo y con una mucha solidez defensiva. Gran partido de Jorge y Santiago con 16 puntos respectivamente.

Nuestras chicas del Alevín Femenino no lograron vencer a domicilio a Maravillas 12 45-25. Las locales salieron con una marcha más al partido, y a pesar de la reacción de las nuestras, no fue suficiente para recortar distancias en el marcador. Muy buen partido de Julia anotando 12 puntos.

El Alevín Azul venció a Europeo Villanueva del Pardillo 42-38. Los visitantes comenzaron con un mayor acierto, pero rápidamente los jugadores dirigidos por paco igualaron el encuentro. En el último sexto nuestros chicos encontraron más acierto y se llevaron la victoria.

Intenso fin de semana del Alevín 1º Año disputando el Play In contra BT. En el primer partido en Los Cantos, 45-54, nuestros chicos realizaron un excelente encuentro, teniendo opciones de victoria hasta los últimos minutos. En el segundo, 73-36, los locales se mostraron muy superiores físicamente y a pesar de los esfuerzos de los jugadores dirigidos por Dani, no pudieron acercarse en el luminoso. ¡Enhorabuena a todos por el trabajo realizado!

El Benjamín 2º Año cayó derrotado en su visita a Tres Cantos 56-29. La falta de acierto de los jugadores dirigidos por Marcos, provocó que los tricantinos se marcharan en el marcador. Los nuestros intentaron recortar distancias en el luminoso, pero finalmente no fue posible lograr la victoria.

Nuestros chicos del Benjamín 1º Año vencieron en la última jornada a CB Getafe 30-51. Con una muy buena primera mitad, nuestros chicos abrieron brecha en el luminoso, legando al descanso 8-30. En la segunda parte, a pesar de los intentos de remontada locales, los jugadores de José se alzaron con el triunfo.

Gran victoria del Benjamín “B” ante Parla Basquet 2014 33-28. Nuestros pequeños volvieron a demostrar todo su potencial y se llevaron una trabajada victoria para finalizar la fase.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.