Preinfantil a cronica 1ª fase

Resumen PreInfantil A 1ª Fase

Tras finalizar su etapa de mini, con un meritorio cuarto puesto en la categoría, comienza una nueva etapa para la generación 2006 con su salto a la canasta grande.

Un equipo luchador y que ha comenzado intercalando partidos buenos y otros de menos acierto, con la irregularidad lógica de los niños en esta etapa y cada día adaptándose un poco mejor a los cambios que supone esta categoría

Un año más partimos en lo más alto de la liga Preinfantil, debido a la clasificación del año anterior de nuestro equipo 2005, encuadrados en un duro grupo 2, con Ricopia Alcalá, Colegio Estudio, Uros de Rivas, CB Leganés y CB Las Rozas.

La temporada comenzó como local en el pabellón Los Cantos, de forma clara ante Las Rozas por un 78-27 y un partido muy completo por parte de todos los jugadores del equipo. El siguiente partido nos enfrentaba a Uros de Rivas, en la que sería la primera derrota del equipo por un ajustado 49-47, en un partido tosco y de muy poco acierto por nuestra parte.

Otra visita más, esta vez a los vecinos de Leganés fue la tercera jornada del grupo, y la segunda victoria, otra vez de forma contundente 33-76 y desplegando un buen juego desde el minuto 1 del encuentro.

Dos partidos más, encuadrados en el mismo fin de semana quedaban para finalizar la primera vuelta, Alcalá, el rival mas potente del grupo, se llevo una victoria 52-69, con un marcador un tanto abultado para lo que fue el desarrollo del partido pero que supo manejar los nervios mejor en los minutos finales. El otro partido fue una visita al Colegio Estudio, otro partido que se escapo por la irregularidad mostrada en el equipo en momentos clave del partido, pero que se compitió y se peleo hasta el final.

La segunda vuelta, con seguridad nos dará buenos partidos y victorias, y cada día un poco más adaptados y con mejores sensaciones para afrontar este nuevo reto que nos pone el 2019. Feliz año os desea el Preinfantil “A”.