Resumen Jornada 6-7 Marzo

A lo largo del fin de semana nuestros equipos han disputado un total de  7 partidos, con un balance de 3 victorias y  4 derrotas.

Nuestro 1º Nacional tenía este sábado una dura salida a Getafe, líderes del grupo con 8 victorias y 0 derrotas. Los jugadores dirigidos por Roberto Fernández, salieron concentrados al partido y realizaron un muy buen 1º cuarto, que finalizaba 26-25. En el 2º, los getafenses, debido a nuestro desacierto y las perdidas, lograron irse al descanso con una ventaja seis puntos en el marcador. En el 3º cuarto, gracias al buen trabajo de nuestros chicos, conseguimos mantener la igualdad y  llegar al último cuarto con tan solo 5 puntos de desventaja. En este último tramo del partido, los locales supieron gestionar mejor los minutos finales y conseguir una trabajada victoria 80-73. Destacar el buen partido de Gerard y  Guillermo con 18 y 17 de valoración respectivamente.

Los chicos del Sub 22 Oro perdieron frente a Baloncesto Torrelodones 76-73 en un auténtico partidazo. Durante todo el encuentro se mantuvo una gran igualdad, con alternancias en el marcador favorables a ambos equipos. Al descanso, el luminoso 38-37 presagiaba una segunda parte muy igualada. Un muy buen tercer cuarto de los nuestros, provocaba que llegáramos a los últimos diez minutos del encuentro 56-57. En un vertiginoso último cuarto, el partido se decidió en los instantes finales, cayendo la victoria del lado local. Gran partido de Ander anotando 20 puntos.

El Sub 22 Plata logró su quinta victoria consecutiva frente a Club Deportivo Nile 56-78. Una primera parte muy igualada en la que los nuestros llegaron al descanso con tres puntos de ventaja en el marcador. Sin embargo, los chicos dirigidos por Víctor salieron en el 3º cuarto dispuestos a sentenciar el partido logrando un parcial a favor 12-28. En el último cuarto supieron gestionar la diferencia consiguiendo una importante victoria. Destacar el gran partido de Sergio anotando 22 puntos.

Los chicos del Junior C dirigidos por Juan Carlos, consiguen su cuarta victoria consecutiva frente a Maravillas 03 por 51-34. Un partido igualado en los primeros compases del encuentro, pero en el que, poco a poco, los nuestros fueron abrieron brecha en el marcador hasta el final del partido. Muy buen partido de Marcos anotando 14 puntos.

Nuestro Cadete C cosechó una gran victoria 17-180 frente a Distrito Olímpico Arcos. Gran partido de los chicos dirigidos por Álvaro Martínez, con una alta intensidad y un acierto muy elevado. Destacar los 68 puntos anotados por Mario, que sin duda, ha conseguido batir todos los registros existentes. ¡Enhorabuena por todo el trabajo realizado!

Los chicos del Cadete D cayeron derrotados 44-55 frente a Caldeiro. Una muy buena primera parte de nuestros chicos propició que llegáramos al descanso del partido mandando en el marcador 27-26. En la segunda parte, no fuimos capaces de mantener el rimo de anotación y Caldeiro aprovechó sus ocasiones para ponerse por encima y lograr la victoria. Gran partido de Paris anotando 17 puntos.

El Cadete E perdió a domicilio frente a Basket Veritas 41-39. Tras un mal inicio den el primer cuarto (16-3), nuestros chicos llegaron al descanso diez puntos abajo en el marcador. Un tercer cuarto muy flojo en cuanto a anotación se refiere (4-3), dejó todo por decidir en el último. En los diez minutos finales, los chicos dirigidos por Jorge, lucharon hasta el final, pero la victoria se les escapó de las manos por tan solo dos puntos. Destacar el buen partido de Paris, Samuel y Carlos.

Gran fin de semana de baloncesto de todos nuestros equipos. ¡A trabajar duro una semana más!