29ª Jornada Temporada 23/24

Intenso fin de semana de partidos con las clasificaciones para la semifinal de Madrid del Sub 22 “B”, la del Cadete Femenino y el billete para la Final Four del Sub 22 “A”. Se han disputado un total de 13 partidos con un balance de 10 victorias y 3 derrotas.

Último partido del 1ª Nacional Femenino ante Uros de Rivas con victoria para nuestras chicas 60-54. Las jugadoras dirigidas por Roberto realizaron un muy buen partido desde el inicio, manteniéndose durante todo el encuentro por delante en el marcador. Muy buen partido de Lucía con 15 puntos de valoración.

Enhorabuena a todo el equipo por la gran temporada que habéis hecho.

El 1ª Autonómica Femenino disputó su último partido de la temporada ante Veritas Pozuelo 65-62. Tras un mal inicio de partido (22-11), las jugadoras dirigidas por Juan reaccionaron y se acercaron en el marcador. En un final muy igualado, las locales encontraron mayor acierto ofensivo y se llevaron la victoria. Gran partido de Carmen con 12 puntos anotados.

Gran esfuerzo de todo el equipo durante la temporada, habéis realizado un gran trabajo.

Nuestros chicos del Senior Local cayeron derrotados ante EMB Torrejón de la Calzada 68-70. Los visitantes comenzaron con un mayor acierto ofensivo en el primer periodo. Los nuestros rápidamente se recompusieron e igualaron el marcador. En el último cuarto los visitantes estuvieron más acertados y se llevaron la victoria.

Importantísimo triunfo del Sub 22 “A” en los Playoff de ¼ de Final ante Sun Chlorella Dragons 68-73 que le otorga el pase directo a la Final Four. Los jugadores dirigidos por Víctor comenzaron muy acertados en el primer periodo (24-30). Los locales reaccionaron, y en un ajustado final entre ambos equipos la victoria cayó de nuestro lado. Gran partido de Eneko con 17 puntos anotados.

El Sub 22 “B” cerró la eliminatoria con victoria ante Club Europeo Baloncesto 70-55 logran el pase a la Semifinal. Desde el inicio nuestros chicos se adelantaron el luminoso (19-13). En la segunda parte los visitantes recortaron distancias, pero nuestros chicos mantuvieron la intensidad y la concentración y se llevaron la victoria. Muy buen partido de Iván con 15 puntos.

Nuestros chicos del Junior Preferente “A” disputaron la Final de Madrid de 2º División en el Día del Junior ante Villa de Aranjuez. Igualado encuentro entre ambos equipos, en el que los de Aranjuez siempre marcharon por delante en el luminoso. Los jugadores dirigidos por Juan Carlos tuvieron opciones hasta los últimos minutos, pero finalmente la victoria fue para los locales 65-69.

Enhorabuena a todo el equipo por la gran temporada que habéis hecho, por el segundo puesto y por el ascenso.

Las chicas del Cadete Femenino lograron el pase a Semifinales con dos importantes victorias ante Baloncesto 86 La Salle 77-61 y 51-57 en los Playoffs de ¼ de Final. Las jugadoras dirigidas por Óscar realizaron un gran trabajo en ambos partidos, en los que tuvieron que empelarse a fondo y realizar un gran trabajo en defensa para lograr ambos triunfos.

El Cadete “A” finalizó la temporada con victoria ante Italtel Alcobendas “A” 65-84. Tras una igualada primera mitad, llegábamos al descanso 36-34. En la segunda mitad nuestros chicos reaccionaron y con un parcial de 11-28 en el último periodo sentenciaron el partido. Gran partido de Marcos con 15 puntos anotados.

Enhorabuena a todo el equipo por la gran temporada realizada.

Nuestros chicos del Cadete 1º Año lograron una gran victoria ante Baloncesto Aristos 50-75. Con un gran inicio de partido (8-22), los jugadores dirigidos por Guille abrieron brecha en el luminoso. En la segunda mirad, lograron mantener la diferencia en el marcador y llevarse la victoria. Muy buen partido de Mario con 15 puntos anotados.

Gran victoria del Infantil Preferente “B” ante el Colegio Miramadrid Paracuellos “B” 59-44. Máxima igualad durante todo el partido entre ambos equipos hasta el último periodo, en el que los jugadores dirigidos por Miguel sentenciaron el partido con un parcial de 18-4. Gran partido de David con 18 puntos.

Nuevo triunfo del Infantil 1º Año “A” que venció a domicilio a Pintobasket Naranja 67-80. Con un gran inicio de partido (9-30), nuestros chicos abrieron brecha en el marcador. Los locales recortaron distancias en el luminoso, pero finalmente los jugadores dirigidos por Dani se alzaron con la victoria.

Último partido de la temporada del Infantil 1º Año “B” ante CB Pozuelo que saldó con victoria 77-46. Los jugadores dirigidos por Óscar hicieron un partido muy completo desde el inicio, con un gran trabajo en defensa que les permitió anotar con mayor facilidad. Gran partido de Adrián con 21 puntos anotados.

Nuestros peques del Babybasket disfrutaron de la Fiesta Final de temporada en Coslada. 11 jugadores/as del 2016 y 12 jugadores/as del 2017 se divirtieron al máximo en un día repleto de baloncesto con múltiples partidos

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.