Resumen Jornada 28ª Temporada 23/24

Gran fin de semana con la celebración de la Final Four Infantil, el pase a ¼ de final del Sub 22 “B”, la clasificación para al final del Junior Preferente y el pase a ¼ del Cadete Femenino. Se han disputado un total de 20 partidos, con un balance de 11 victorias y 10 derrotas.

Nuevo triunfo del 1ª Nacional Femenino ante Bauhaus CB Coslada 39–63. Tras un igualado primer periodo, las jugadoras dirigidas por Roberto impusieron su ritmo de juego abriendo poco a poco brecha en el marcador hasta el resultado final. Gran partido de Ana con 14 puntos de valoración.

El 1ª Autonómica Femenino venció a Innova Tsn Leganés 73-55. En la primera mitad, nuestras chicas realizaron un gran trabajo en defensa que les permitió marcharse al descanso 18 puntos por encima en el marcador. En la segunda parte las visitantes intentaron recortar distancias, pero la victoria cayó de nuestro lado. Muy buen partido de Abril con 15 puntos anotados.

Gran victoria del Sub 22 “A” en el primer partido de los Playoffs de ¼ de Final ante Sun Chlorella Dragons 94-86. Intenso encuentro entre ambos equipos, en el que los jugadores dirigidos por Víctor abrieron brecha en el marcador en el primer periodo y supieron mantenerla durante todo el encuentro. Gran partido de Eneko con 25 puntos anotados.

El Sub 22 “B” venció en su primer partido de los Playoffs de ¼ de Final ante Club Europeo Baloncesto 46-58. Igualado encuentro entre ambos equipos en el que los jugadores de Víctor lograron una pequeña ventaja en el tercer periodo que supieron mantener hasta el final del partido. Gran partido de Iván con 14 puntos anotados.

Nuestros chicos del Junior Preferente “A” lograron el pase la Final de Madrid con dos victorias antes Arroyomolinos CB “A”. En el primer partido, 62-48, los jugadores dirigidos por Juan Carlos abrieron brecha en el marcador en el tercer periodo con un parcial 17-7 que les permitió alzarse con el triunfo. En el segundo encuentro, 59-60, en la primera mitad los nuestros tuvieron un gran acierto exterior. En la segunda parte, con un gran trabajo en defensa, terminaron logrando una ajustada victoria.

El Junior Preferente “B” finalizó la temporada con victoria ante Baloncesto Atocha 66-61. Igualado encuentro entre ambos equipos con constantes alternancias en el marcador, que se decidió en los instantes finales. Muy buen partido de Martín con 22 puntos anotados.

Enhorabuena a todo el equipo por el gran trabajo realizado a lo largo de toda la temporada.

Nuestros chicos del Junior 1º Año finalizaron la temporada con victoria ante Villanueva de la Cañada 64-54. Intenso encuentro entre ambos equipos con constantes alternancias en el marcador. En el último periodo, los jugadores de Jorge sentenciaron el partido con un 21-15 de parcial.

¡Enhorabuena a todo el equipo por la gran temporada que habéis realizado!

Emocionante segundo partido de los Playoffs 1/8 de Final del Cadete Femenino ante Colmenar Viejo “A” 56-44. Tras un primer cuarto igualado, nuestras chicas estuvieron muy poco acertadas en ataque lo que provocó que las locales se adelantaran en el marcador. En el último periodo reaccionaron y lograron conseguir el pase a los Playoffs ¼ de Final por tan solo 1 punto.

Gran victoria del Cadete “A” ante Tres Cantos “A” 99-76 en la pelea de los puestos del 9 al 12. Partido muy completo de los jugadores dirigidos por Álvaro, que fueron de menos a más, con un gran ritmo de juego y mucho acierto ofensivo. Muy buen partido de Álvaro que anotó 17 puntos.

Espectacular fin de semana del Infantil “A” con la disputa de la Final Four en La Canaleja. El sábado nuestros chicos cayeron derrotados ante el Real Madrid 87-36. Los jugadores dirigidos por Ángel dieron el máximo durante todo el partido, pero los madridistas impusieron su superioridad física y cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos en el tercer periodo. En la segunda jornada, nuestros chicos se enfrentaron a Baloncesto Fuenlabrada en la lucha por el 3º y 4º puesto, buscando el billete para el campeonato de España. Duro encuentro para ambos equipos, en el que las defensas se impusieron sobre los ataques. En el último periodo los fuenlabreños encontraron un mayor acierto ofensivo y se llevaron la victoria 66-53.

Enhorabuena a todos por la gran temporada que habéis hecho, todo el club está muy orgulloso de vosotros.

El Infantil Preferente “A” venció en el segundo partido de los Playoffs de 1/8 de Final 62-54 a Humanitas Verde. Los jugadores dirigidos por Jorge realizaron un gran trabajo en defensa que les permitió lograr el triunfo. A pesar de la victoria, no consiguieron superar el average de la ida y no podrán disputar la siguiente ronda de playoff. ¡Mucho ánimo para todos y enhorabuena por la gran temporada que habéis hecho!

Contundente victoria del Infantil Preferente “B” ante Jofemesa ADC Boadilla “C” 67-25. Los jugadores dirigidos por Miguel fueron de menos a más y con un espectacular tercer periodo (31-2) sentenciaron el partido. Gran partido de David con 16 puntos anotados.

El Infantil 1º Año “B” cayó derrotado ante Rivas Parque Sureste “A” 80-60. Tras un igualado primer cuarto, los ripenses abrieron brecha en el marcador en el segundo periodo con un 31-12 de parcial. En la segunda mitad nuestros chicos reaccionaron, pero no fue suficiente para recortar distancias. Muy buen partido de Darío con 19 puntos anotados.

Nuestros chicos del Alevín 2º Año “A” finalizaron la temporada con derrota ante Ricopia Funbal Alcalá 77-50. Los jugadores dirigidos por Dani dieron el máximo durante todo el partido, mientras que los complutenses fueron de manos a más ampliando la diferencia en el luminoso hasta el resultado final.

¡Enhorabuena a todo el equipo por la gran temporada realizada!

El Alevín 1º Año terminó la temporada con derrota ante Innova Leganés “A” 47-62. Tras un muy mal inicio, 2-11, nuestros chicos se recompusieron y se acercaron en el marcador. En la segunda mitad, a pesar de los intentos de los jugadores dirigidos por Nico los visitantes se llevaron la victoria. Muy buen partido de Rodrigo con 17 puntos.

Nuestras chicas del Alevín 1º Año Femenino finalizaron la temporada con derrota ante Hyundai Almoauto San Fernando 38-28. Las jugadoras dirigidas por Irene no entraron mucho acierto ofensivo, lo que provocó que las locales cogieron una pequeña ventaja en el marcador que les permitió lograr la victoria. Muy buen partido de Angie con 9 puntos.

El Benjamín 2º Año “A” cayó derrotado ante Uros de Rivas 81-49 en el segundo partido de semifinales. Los ripenses impusieron un alto ritmo de juego que los jugadores de José no pudieron frenar. En la segunda mitad consiguieron estar más cerca, pero la victoria cayó del lado local.

De esta manera nuestros chicos jugar el Día del Mini por el 3º y 4º puesto.

Nuestros chicos del Benjamín 1º Año finalizaron la temporada con derrota ante Rivas Parque Sureste 71-18. Los ripenses se mostraron superiores desde el inicio. Los jugadores dirigidos por David intentaron dar su mejor versión, pero finalmente la victoria cayó del lado local.