jornada 21 22 Marzo 2021

Resumen Jornada 20-21 Marzo

A lo largo del fin de semana nuestros equipos han disputado un total de  17 partidos, con un balance de 10 victorias y  7 derrotas.

Los chicos del Sub 22 Oro lograron una gran victoria frente a Baloncesto Torrelodones 81-71, clasificándose  para los Play Offs como primeros de grupo. Los jugadores de Víctor Palomo abrieron brecha en el marcador desde el inicio con 3 triples consecutivos de Ander, que provocaron el tiempo muerto de los visitantes. Pero nuestros chicos mantuvieron el ritmo en ataque y con una muy buena defensa, consiguieron llegar al descanso 55-32. En el tercer cuarto, los jugadores de Torrelodones consiguieron recortar distancias en el marcador, comenzando el último periodo del partido 11 puntos abajo. A pesar de los intentos de Baloncesto Torrelodones por remontar el partido, nuestros chicos supieron gestionar muy bien los minutos finales y conseguir la victoria. Destacar la gran actuación de Ander, anotando 17 puntos.

El Sub 22 Plata consigue una nueva victoria ante Club Deportivo Nile 80-53, finalizando la fase como primeros de grupo. Muy buen encuentro a nivel colectivo en el que todos los jugadores del equipo anotaron. Un buen inicio de partido permitió coger distancia en el marcador, y cuarto a cuarto fueron aumentando la renta hasta el final. Gran partido de Sergio anotando 16 puntos. Enhorabuena a los jugadores de Víctor por el gran trabajo realizado a lo largo de toda la fase.

Los chicos del Junior A cayeron derrotados por la mínima frente a San Viator 63-64. Partido muy igualado durante los cuarenta minutos, que se decidió en los instantes finales. Una primera parte muy igualada, 36-36, presagiaba 20 intensos minutos en los siguiente dos periodos. Un buen parcial de nuestros chicos en el tercer cuarto, hacía que consiguiéramos 7 puntos de ventaja. Sin embargo, San Viator hizo muy buen trabajo y consiguió ponerse 6 `puntos arriba en el marcador a falta de un minuto y medio. Segundos de mucha intensidad y gracias a un triple a falta de 27 segundos, nos pusimos un punto abajo. Una buena defensa nos dio la última posesión que finamente no pudimos anotar. Destacar el buen partido de Jhon y Marcos, anotando 13 y 14 puntos respectivamente.

El Junior B no pudo lograr la victoria ante Movistar Estudiantes “B” 59-75. Buen partido de nuestros chicos, que estuvieron peleando los 40 minutos de partido. En la primera parte, los jugadores dirigidos por Juan, fueron capaces de aguantar el ritmo y llegar al descanso tan solo 10 puntos abajo en el marcador. Sin embargo, en la segunda, a pesar de los intentos de los nuestros, Estudiantes fue superior y terminó consiguiendo la victoria. Buen partido de Alejandro anotando 18 puntos.

Nuestro Junior Femenino consiguió una nueva victoria ante Distrito Olímpico “B” 63-34. Partido muy completo de todo el equipo. Pese a tener un igualado primer cuarto, en el segundo periodo, las chicas dirigidas por Goyo con un parcial de 18-5, se fueron al descanso mandando en el marcador por 16 puntos. En la segunda parte, gracias a una muy buena defensa, conseguimos convertir canastas de contrataque y finalizar el partido con muy buenas sensaciones. Destacar el buen partido de Sara, anotando 12 puntos.

El Cadete A consiguió la victoria en un auténtico partidazo ante San Agustín “A” 114-31. Un encuentro que nuestros chicos dominaron desde el inicio. Sin duda, uno de los mejores partidos a nivel defensivo de los jugadores dirigidos por Álvaro, en el que durante los 40 minutos no hubo lugar para la relajación. A la buena defensa del equipo, hay que añadirle la gran fluidez en ataque y el altísimo acierto desde el 6,75 con 18 triples anotados. Destacar los 26 puntos de Mario con 6 triples anotados

Nuestro Cadete B no pudo lograr la victoria en un duro partido frente a CB Majadahonda 54-73. Un buen inicio de Majadahonda provocaba que se pusieran delante en el marcador, sin embargo, los nuestros reaccionaron consiguiendo llegar al descanso tan solo 9 puntos abajo en el marcador. Pero los visitantes, tras el descanso, no dieron opción a los nuestros, que con un parcial 10-26 sentenciaron el partido. Destacar que nuestros chicos no bajaron los brazos en ningún momento y consiguieron ganar el último cuarto. Buen partido de Daniel, anotando 15 puntos.

Los chicos del Cadete C sumaron una nueva victoria frente a Distrito Olímpico 154-13, finalizando la fase primeros de grupo, con un balance de 6 victorias y 0 derrotas. Partido muy completo de todos los jugadores, destacando el gran acierto exterior, anotando 17 triples. Gran partido de Gabriel que anotó 28 puntos.

El Cadete D no pudo lograr la victoria ante Caldeiro por un 55-33. Pese a un mal inicio de cuarto, los jugadores dirigidos por Jorge siguieron trabajando para conseguir llegar al descanso tan solo 11 puntos abajo en el marcador. Un gran tercer periodo de nuestros chicos, hizo que empataran el cuarto 12-12. Sin embargo, en los últimos 10 minutos,  Caldeiro fue capaz de imponer su ritmo y finalmente conseguir la victoria. Destacar a Paris que anotó 10 puntos.

Nuestros chicos del Cadete E cayeron derrotados por la mínima ante Basket Veritas Pozuelo Dorado 43-44.  Encuentro muy igualado durante los 40 minutos con constantes alternancias en el marcador. Comenzamos el último cuarto 3 puntos abajo, y pese a intentarlo hasta el final, no pudimos conseguir la victoria. Gran partido de Paris, anotando 19 puntos.

El Infantil A cayó derrotado frente a Baloncesto Alcalá 61-54. Un partido muy igualado en el que los jugadores dirigidos por Ángel fueron mandando en el marcador durante los primeros 30 minutos de juego. Sin embargo, en el último periodo, los locales encontraron más acierto que nosotros, consiguiendo de esta manera la victoria. Buen partido de Daniel, anotando 20 puntos.

Nuestro Infantil B consiguió una nueva victoria frente a Montessori 70-30. Una primera parte muy igualada, en la que ambos equipos lucharon cada balón, llegando al descanso 28-22. Sin embargo, en la segunda mitad, con una muy buena defensa, consiguieron dejar a Montessori en tan solo 8 puntos en 20 minutos. Gran trabajo y esfuerzo de todo el equipo. Destacar a Álvaro que anotó 22 puntos.

Los chicos del Preinfantil vencieron 70-19 a CB Pozuelo.  Una gran salida de los nuestros en el primer cuarto (38-9) vislumbraba lo que sería un partido con un alto ritmo de juego. Los jugadores de Ángel no dejaron de trabajar durante los 40 minutos, realizando acciones muy positivas, tanto ofensiva, como defensivamente. Destacar el buen partido de Daniel con 22 puntos.

El Alevín 2º Año “A” consiguió la victoria frente a Colmenar Viejo 59-9. Muy buena primera parte de nuestros chicos, con un alto nivel de intensidad y mucha movilidad de balón en ataque. Buen partido a nivel colectivo que nos permite seguir trabajando todo lo visto en los entrenamientos. Buen partido Héctor e Iván, con 13 y 12 puntos respectivamente.

Nuestro Alevín 2º Año “B” logra su segunda victoria consecutiva frente ADC Boadilla  59-47. A pesar de un mal primer cuarto (7-14), los jugadores dirigidos por Jorge, salieron en el segundo período muy concentrados y con una muy buena defensa, consiguieron un parcial favorable de 28-4. A pesar de los intentos de remontar el partido, fuimos capaces de mantener la ventaja y conseguir la victoria. Destacar el buen partido de Hugo, anotando 17 puntos.

Los chicos del Alevín 1º Año cosecharon una difícil victoria en la pista de Parla Basquet 31-39. A pesar del buen inicio de partido (2-15), los locales reaccionaron ganando el segundo cuarto (8-5). Máxima intensidad en ambos equipos en la segunda parte, lo que provocó un resultado final corto y ajustado. Buen partido de Mateo, anotando 13 puntos.

El Benjamín 2º Año no consiguió la victoria frente a Movistar Estudiantes “A” 47-54. Partido muy igualado durante los cuarenta minutos, en el que los colegiales consiguieron llevarse la victoria en el último tramo del cuatro periodo. Un gran acierto exterior de los visitantes, unido a varios fallos defensivos de los nuestros, permitieron a Estudiantes conseguir una victoria en un partido con mucha intensidad por parte de ambos equipos. Destacar el buen partido de Jorge, anotando 14 puntos.

Gran fin de semana de baloncesto de todos nuestros equipos. ¡A trabajar duro una semana más!