Resumen Jornada 2-3 Abril 2022

Excelente final de fase para muchos de nuestros equipos, que se han clasificado para los Playoffs. Además interesantes partidos de mini y de final de fase. Hemos disputado un total de 22 partidos, con un balance de 9 victorias y 13 derrotas.

Duro partido para del 1º Nacional contra Distrito Olímpico, que se saldó con victoria para los locales 66-60. Una gran primera parte de los jugadores dirigidos por Goyo permitió llegar al descanso 22-35. En la segunda mitad, los locales con su defensa zonal consiguieron romper el ritmo del partido para remontar el encuentro y lograr la victoria

El 1ª Autonómica femenino finaliza la fase con un triunfo sobre CB Isaac Newton 42-77.  Con un 9-29 de salida, las jugadoras dirigidas por Roberto encontraron un buen ritmo de juego con un gran acierto ofensivo. De esta manera finalizan la fase en 2º posición con un balance de 18 partidos ganados y 4 perdidos. A la vuelta de Semana Santa nos esperan unos emocionantes Playoffs.

Las chicas del Sub 22 femenino finalizaron fase con victoria ante Baloncesto 86 La Salle 27-82.  Con un gran trabajo defensivo, las jugadoras dirigidas por Roberto pudieron anotar con mayor facilidad en rápidas transiciones. Tras 10 partidos, finalizan en 1ª posición invictas en el grupo con 10 victorias. A la vuelta de Semana Santa nos esperan unos emocionantes Playoffs.

Difícil partido del Sub 22 “A” ante Juventud Alcalá «A” que se saldó con derrota para los nuestros 85-43. Gran primera cuarto de los locales que les permitió abrir brecha en el marcador. A pesar de los intentos de los jugadores dirigidos por Víctor, no fue posible conseguir el triunfo. Final de fase con un balance de 4 victorias y 6 derrotas, que nos otorga la 4º posición. Después de Semana Santa darán comienzo los Playoffs.

Nueva victoria del Sub 22 «B” ante Olímpico Alcobendas Blanco 57-71. Con 9 triples anotados nuestros chicos fueron por delante en el luminoso desde el inicio del partido. A pesar de la reacción de los locales, los jugadores dirigidos por Víctor sentenciaron el encuentro en los instantes finales. De esta manera con un balance de 9 victorias y 1 derrota, finalizan en 1º posición y se preparan para los inminentes Playoffs después de Semana Santa.

El Junior Femenino derrotó por la mínima a Olímpico Alcobendas 63-62. Tras un muy mal inicio de partido (4-18), las jugadoras dirigidas por Álvaro poco a poco fueron recortando distancias en el luminoso. Con 8 triples anotados, culminaron  la remontada en los instantes finales.

El Junior “A” cayó derrotado por la mínima ante Jofemesa ADC Boadilla 76-77. Buen primer periodo de nuestros chicos, que los locales contestaron con un gran segundo cuarto, llegando al descanso 45-47.  En la segunda mitad, el tercer periodo fue de dominio visitante, mientras que en el último periodo los jugadores dirigidos por Juan se quedaron a las puertas de la remontada.

Nuestros chicos del Junior “B” perdieron ante ZBK Dragons 56-75. Con un igualado primero cuarto, en el segundo periodo, los visitantes encontraron más acierto y se marcharon al descanso con 12 puntos de diferencia. En la segunda parte, a pesar de los intentos de los jugadores dirigidos por Adrián, los visitantes mantuvieron el ritmo de juego que les brindó el triunfo.

El Junior Azul finalizó la fase con victoria ante Autoescuela Diva Parla Basquet 64-46. Tras un igualado primero cuadro, los jugadores dirigidos por Álvaro abrieron brecha en el marcador en el segundo cuarto, llegando al descanso 34-20. En la segunda mitad, continuaron con la intensidad y acierto ofensivo y sentenciaron el encuentro. Final de fase con un balance de 9 victorias y 1 derrota que no da acceso a los Playoffs a la vuelta de Semana Santa.

Nuestros chicos del Junior Blanco no lograron la victoria ante Innova TSN Leganés “A” 65-96. Difícil encuentro en el que los locales tuvieron un gran acierto exterior (10 triples anotados) y un alto ritmo de juego durante todo el partido. Los jugadores dirigidos por Jorge intentaron recortar distancias pero no hubo opciones de conseguir el triunfo.

El Cadete «B» cayó derrotado ante Halcones Audalia Nexia 74-46. Difícil partido para nuestros chicos en el que los locales siempre fueron por delante en el marcador. Los jugadores dirigidos por Ángel no dejaron de trabajar en todo momento, pero no fue suficiente y los locales se alzaron con el triunfo.

Nuestros chicos del Cadete Azul no pudieron vencer a Baloncesto Aristos «B» 38-53. En la primera mitad, los jugadores dirigidos por Juan Carlos se mostraron muy sólidos, llegando al descanso 20-18. En la segunda parte los visitantes encontraron más acierto ofensivo anotando hasta 5 triples, lo que les permitió lograr la victoria.

El Cadete Blanco cayó derrotado ante Distrito Olímpico Salvador 41-47. Igualado encuentro entre ambos equipos en el que al descanso los jugadores dirigidos por José mandaban por 2 puntos. En la segunda mitad los visitantes reaccionaron y consiguieron una ligera ventaja en el luminoso que les otorgó el triunfo.

Gran partido del Preinfantil «A» que se saldó con victoria ante Ricopia Funbal Alcalá 53-28. Con un gran trabajo defensivo, los jugadores dirigidos por Goyo cortocircuitaron el ataque visitante dejándoles al descanso en tan solo 9 puntos. En la segunda mitad se mantuvo la intensidad defensiva, lo que permitió conseguir el triunfo.

Holgada victoria del Preinfantil «B» ante Halcones Arroyofresno 59-8. Gran trabajo de los jugadores dirigidos por Guille, realizando un gran esfuerzo en defensa que les permitió anotar con mayor facilidad. En el tercer periodo se cerró el marcador por diferencia de 50 puntos.

Difícil partido para el Alevín 2º Año ante CB Las Rozas 74-68. Durante casi todo el encuentro los locales fueron mandando en el marcador con pequeñas ventajas. Nuestros chicos, a pesar del poco acierto ofensivo, intentaron hasta el final del partido ponerse por delante, pero los locales supieron gestionar mejor los minutos finales y lograron la victoria.

Nueva victoria para el Alevín Azul antes Movistar Estudiantes 64-58. Intenso encuentro entre ambos equipos, en el que los jugadores dirigidos por Washin anotaron 8 triples. El acierto exterior Iñigo al buen trabajo defensivo de los  chicos, les permitió conseguir el triunfo.

El Alevín Blanco cayó derrotado ante Juventud Alcalá Guadalajara 86-40. Los locales hicieron valer su superioridad física durante todo el encuentro, anotando con mayor rapidez y facilidad. A pesar de la diferencia, nuestros chicos no dejaron de luchar hasta el último minuto del partido.

Nuestro Alevín 1º año no pudo lograr la victoria ante Fundal Alcobendas «A» 84-69. Intenso encuentro en el que los locales consiguieron una ventaja al inicio del partido y supieron gestionar la durante todo el encuentro. Los jugadores dirigidos por Nelson consiguieron acercarse en el luminoso, pero no fue suficiente para lograr la victoria.

Gran partido del Benjamín de 2º año que no pudo conseguir el triunfo ante Movistar Estudiantes “B” 41-39. Igualado partido entre ambos equipos, con múltiples alternancias en el marcador, en el que finalmente los colegiales encontraron más acierto ofensivo.

Buen partido del Benjamín 1º año con victoria ante Buen Consejo 66-15. Los jugadores dirigidos por Washin demostraron desde el inicio el gran trabajo que están haciendo, realizando un muy buen trabajo en defensa que les permitió correr y anotar con facilidad. En el cuarto sexto cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos.

Victoria del Baby ante Raíces Móstoles 16-26. Increíble todo lo que han mejorado nuestros peques desde el inicio. ¡Enhorabuena a todos por el gran trabajo realizado!

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.