NUEVA VICTORIA DEL BENJAMIN LOCAL

Tras los nervios por falta de acoplamiento lógicos del estreno del primer partido de la temporada, nuestros muchachos de la mano de los entrenadores están empezando a entrar en una dinámica de buen juego y encontrar  la senda de la victoria, contra equipos de la localidad de reconocido prestigio y trayectoria competitiva y deportiva.

Después del  triunfo de la semana pasada contra el “Colegio Amanecer” se suma  ahora la sufrida y difícil victoria contra el “Colegio Andel” en partido disputado el día 01/12/2012 en el Pabellón Polideportivo de los Cantos a las 11:00 de la mañana.

El equipo ha realizado un gran y valioso esfuerzo para cosechar un buen resultado final (20-22)   en un partido apretado en el que ambos equipos lucharon de principio a fin y cualquiera de ellos era merecedor de la victoria,  con guarismos en el marcador  favorables alternativamente para los dos equipos durante todo el encuentro.

Al final de una disputadísima primera parte se llego con el marcador a favor de los visitantes de 11 a 10, tras la reanudación del juego la tónica siguió siendo la misma de constantes alternativas, predominando las defensas sobre los ataques, de tal manera que el partido se resolvió en el último minuto y a falta de 30 segundos para la finalización del mismo con dos tiros libres a favor de nuestro equipo siendo convertidos ambos por nuestro jugador, refrendados después con una buena defensa que impidió al Andel empatar el encuentro que terminó con un resultado final favorable de 20-22 que hace que nuestros muchachos puedan avanzar en la clasificación de la liga local.