Crónica Zumosol EBA vs CB Pozuelo

Tras la primera victoria en el bolsillo conseguida en Rivas, el Zumosol Alcorcón Basket buscaba ante un viejo conocido como Pozuelo sumar de nuevo en positivo, esta vez ante su público en la Canaleja.

El partido comenzó con mucha intensidad y mucha igualdad en todo el cuarto, 16-16.

En el segundo los nuestros salieron muy fuertes y cogieron ventajas de hasta 9 puntos, pero al descanso el marcador fue de 35-30 para el Zumosol Alcorcon Basket.

DSC_5882DSC_5993

Tras el descanso,  la catástrofe, un parcial de 4-27 para Pozuelo, con malos ataques, mala defensa, y con una suma de decisones arbitrales que perjudicaron finalmente a nuestro equipo dispararon ese parcial casi contundente antes de afrontar el último periodo.
En el último cuarto tras varios intentos de acortar las distancias, el Pozuelo aguanto la diferencia, y el resultado final fue de 63-80.
Próximo partido contra Albacete Basket, toca viajar e intentar en un campo muy difícil sumar una nueva victoria que permita respirar un poco más en la primera vuelta.