Crónica Cadete «A» vs Las Rozas «A»

Primera victoria en el comienzo de la segunda vuelta para el Cadete «A», en un emocionante encuentro frente a Las Rozas «A». Tras un buen inicio anotador de ambos conjuntos, los locales empezaron a marcar las primeras diferencias en el marcador, cargando de faltas al juego interior visitante, lo que obligaba a mover el banquillo a los roceños (19-11 min10). Un segundo cuarto más igualado, pero que volvía a caer del equipo local, permitía seguir ampliando la distancia (30-19 min20).

Tras el descanso el partido fue entrando en una dinámica de imprecisiones por ambas partes, donde las defensas zonales se imponían a los ataques, lo que limitaba la anotación del tercer parcial a un pobre 5 a 4 (35-23 min30). En el último cuarto las malas decisiones ofensivas del Cadete «A» permitían la reacción visitante, que gracias a los tiros libres se ponían por encima en el marcador. Un triple salvador a escasos segundos para el final decantaba la balanza hacia los nuestros, que ya no se dejarían sorprender en los instantes finales de partido (46-43 min40).