Crónica Junior «A» vs Aristos «B»

Partidazo el que se presentaba en la Canaleja en la lucha por los puestos altos de la tabla. Nuestro Junior Preferente A2 se enfrentaba al líder invicto de su grupo, Aristos B, un equipo con muy buena técnica individual que el año pasado logró jugar la Final Four de Cadete. Era importantísima una victoria para no descolgarnos del grupo de arriba. Y así fue como se presentó el partido, desde el principió protagonizó el encuentro la igualdad, dando a entender que el partido se decidiría por pequeños detalles. Se llegó al descanso con un marcador de 35-36. Tras el descanso la tónica del encuentro fue la misma, bonitos intercambios de canastas, detalles técnicos preciosos. Pero los nuestros decidieron jugar a un ritmo alto, cosa que no beneficia nada al equipo. Por el consiguiente los visitantes lograron ponerse 8 arriba en el marcador. Pero nuestros Juniors no iban a dar su brazo a torcer. Tras unas grandes defensas y unos ataques excelentemente elaborados consiguieron ponerse arriba. Nacho Cano y Sergio Fernández anotaron dos triples en los últimos instantes que sirvieron para llevarnos el basket average. El resultdo final del partido fue 68-62. MVP del partido como viene siendo habitual Daniel Valdivieso que con 18pts y 30 de valoración fue clave en la victoria local. Ahora nuestros chicos afrontan una vuelta en la que intentarán ganar todos los partidos y hacerse con el deseado primer puesto del grupo.