Crónica Infantil «A» vs Real Madrid «A»

Visita del líder a la Canaleja, en un partido en el que el equipo local buscaba recuperar sensaciones tras una dolorosa derrota.

El comienzo como suele ser habitual en los partidos del Infantil blanco fue arrollador en busca de cerrar su sexto partido consecutivo.

Pero tras 15 min muy potentes de presión madridista constante el equipo comenzó a coger confianza en su juego. El tercer cuarto dice mucho del nivel competitivo del equipo con 14-14 de parcial en este periodo y aguantando hasta el minuto 34 antes del cierre de marcador en 24-74.

Buen esfuerzo y ahora viene el mes mas importante de la temporada, 4 partidos en los que se decide la clasificación y el equipo estará preparado para afrontarlos.