Crónica Infantil A vs Baloncesto Fuenlabrada “A”

Cara o cruz en el Arroyo para el Infantil A. Así se presentaba la jornada del sábado, el horario puesto en modo “madrugón” y con un equipo confiado y preparado para el reto. No olvidemos que a pesar del parón de 2 semanas el equipo venía de derrotar a un grandisimo conjunto como Real Canoe en nuestro campo y el trabajo a pesar de no competir había sido el adecuado para afrontar un partido de este tipo con garantías.

El partido comenzó frió, con un Fuenlabrada mas enchufado en los primeros 3 minutos de partido, intentando meter presión, pero que rápidamente empezamos a funcionar y como un equipo fuimos anotando de manera muy fluida y a la vez controlando las situaciones que Fuenlabrada tenía preparadas para contrarestarnos. 1er cuarto (16-26)

El segundo cuarto comenzó en una gran dinámica, sumando hasta el 24-36, pero la relajación se paga cara y los locales apretaron hasta acercarse en el descanso 40-43.

Tras el descanso el equipo reaccionó en defensa y solo permitió 7 puntos en todo el cuarto. Eso unido al acierto exterior con 3 triples convertidos en este cuarto volvió a darnos la ventaja en el marcador 50-61.

El último periodo disipo toda duda del partido desde el primer momento, en apenas 3 min el equipo se fue hasta el +19 y a partir de ahí controlo perfectamente la renta en el marcador, jugando un buen baloncesto y no perdiendole la cara al partido en ningún momento hasta el 69-84 final.

Un partido en el todos los jugadores, los 12 anotaron al menos una canasta, y 8 de los 12 anotaron como mínimo un triple en el encuentro.

El equipo se clasifica para los playoffs de la categoría y pasa a jugar el grupo con los 5 mejores en busca de un puesto ideal para estos playoffs que se presentan apasionantes. Enhorabuena y a seguir trabajando.

Y gracias a todos los miembros del club, entrenadores, miembros de la junta, padres, familiares y amigos que apoyaron y llenaron la grada del Arroyo.